38

Почему люди не любят чурок

Я человек в некоторой мере толерантный. Мне пофигу кто ты: русский, хохол, нигериец, гей, негей, если не лезешь со своими тараканами в мою зону комфорта.
вот прямо сейчас сижу в маке, жду заказ и по диагонали в зале сидят человек пять молодых лбов нетитульной российской нации. Двое в куртках Яндекс еды.
Что-то обсуждают между собой не стесняясь в громкости от слова совсем.
За их беседой с трудом различима музыка, что всегда в маке играет.
К чему я это: свято верю, что в любой национальности есть порядочные люди и тд итп.
Но таких обезьян как эти не терплю даже я.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Знаете в чём проблема? И у вас и у всех комментаторов, да и у меня тоже? Мы вот сидим тут и изливаем свою ненависть. А в реале что вы сделали? Правильно, написали на пикабу!) Красавчик, проблема решена.
###
Я космополит. Всех одинаково ненавижу.
раскрыть ветку (7)
3

А что надо сделать в реале? Подойти, попросить быть потише? В лучшем случае нахуй пошлют, в худшем отпиздят и перо в бок воткнут.

раскрыть ветку (1)
0
Да, подойти, и да, сказать. А что штанишки намочил? Пусть кричат? Конечно, проще в интернете поныть. Поохать и поахать ах какие невоспитанные, ах какие грубые.
2

Не космополит, а мизантроп!

раскрыть ветку (1)
1

Космополитизм - идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли. То есть мне без разницы негр-наркоман передо мной, или азиат математик. Я отношусь к ним одинаково.
а мизантроп должен наслаждаться, ну или страдать от ненависти к людям, или какой-то прослойке общества или человечества. И главное как-то это выражать.

1
Так речь то в посте не о решении проблемы, а о том что, дескать, вот проблема есть. А решать проблемы это слишком сложно. Ну их. Я лучше наггетсов наверну
раскрыть ветку (2)
DELETED
А в чем собственно проблема? Не нравятся азиаты? Дай угадаю. Если бы там сидели германцы, пили пиво и громко пели песни. Это они любят. Ты был бы рад до небес. И таскал им чистые кружки. Приговаривая " битте, битте" !
раскрыть ветку (1)
Кино есть, не очень удачное, "о чём говорят мужчины 2", где они куда-то на поезде едут. Там есть сцена с немцами подобная. И там очень красивое решение было.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку