математику перестала понимать, а на носу поступление в институт. Пришлось к репетитору ходить. До сих пор в друзьях куратор из колледжа и с института молодые преподаватели.
Ну, данный препод не совсем молодой, ему уже 40. Но по фото не скажешь, вот и произошел забавный казус :)
У нас просто на кафедре особая атмосфера была, и есть. Заведующий со студентами в караоке поёт, и т.п. Хорошие времена были, эх..)
У нас половина преподов в соц. сетях сидит и разрешает им всегда писать. Т.е. они прямо на паре вводной говорили - бла-бла-бла вот моя страница ВК, пишите в любое время по дз/материалу/организационным вопросам и т.д.
Причём среди них как молодые, так и совсем не молодые.
о, а я помню на жопу преподши по инглишу заглядывался. Да че я, все хотели её чпокнуть.
Хоть она выглядела миниатюрной и с подростковой фигуркой, всё же чувствовалось, что мы сопляки для нее, к тому же с ветром в карманах, что даже на свиданку позвать - не заинтересуешь своими анакомами.
Ну у меня был препод молодой, как то сдавал курсач ему, он посмотрел, задумался что поставить и полез в телефон, слышу мне в контакте сообщение приходит, смотрю а его девушка мне уже пишет "Поздравляю с 7-кой" и когда я прочитал он уже говорит мне оценку, я ответил что знаю.
Второму еще помогали отца хоронить, гроб несли.
Декану еще помогали переезжать с одной хаты в другую.
У нас сдача практики была 2 января, мы с другом стояли в кабинете за преподшей и похмелялись виски с колой, ждали когда она у нас примет, подошел другой препод, молодой, выпил с нами и пошел дальше работать.