3902

Почему бы и нет?

Почему бы и нет? Развод, Переписка, ВКонтакте

Увидел на странице бывшего препода, позабавило)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Здорово дружить с преподом в реале и в соц. сетях. Только с молодыми так можно. В колледже прикольный математик был, весёлый не напрягал, иногда сразу в лоб говорил - 'если уже кто то решил задачу - почему бы и не списать'. Правда это мне позже аукнулось -
математику перестала понимать, а на носу поступление в институт. Пришлось к репетитору ходить. До сих пор в друзьях куратор из колледжа и с института молодые преподаватели.
раскрыть ветку (23)
15

Ну, данный препод не совсем молодой, ему уже 40. Но по фото не скажешь, вот и произошел забавный казус :)
У нас просто на кафедре особая атмосфера была, и есть. Заведующий со студентами в караоке поёт, и т.п. Хорошие времена были, эх..)

раскрыть ветку (7)
25

По данным ВОЗ молодость длится до 45 и я с ними абсолютно согласен.

раскрыть ветку (1)
8
По данным японского отдела ВОЗ - до 55
0
Что за кафедра?)
раскрыть ветку (4)
40
Иллюстрация к комментарию
7
Пения, видимо )
0

Связи с общественностью)

раскрыть ветку (1)
5
Поэтому и атмосфера приятная, знают как общаться с общественностью)
3

У нас половина преподов в соц. сетях сидит и разрешает им всегда писать. Т.е. они прямо на паре вводной говорили - бла-бла-бла вот моя страница ВК, пишите в любое время по дз/материалу/организационным вопросам и т.д.

Причём среди них как молодые, так и совсем не молодые.

раскрыть ветку (2)
1

Тоже самое. У каждого препода в друзьях 500+ человек)  

раскрыть ветку (1)
0
А какая таки конверсия у вашгих препготователей?
1
У нас молодая преподша залетела от студента, правда студенту уже было 18 и резонанс бы эта история не получила
раскрыть ветку (3)
3

о, а я помню на жопу преподши по инглишу заглядывался. Да че я, все хотели её чпокнуть.

раскрыть ветку (2)
0
Пока все хотели, кто-то таки чпокал.
раскрыть ветку (1)
1
ну наверное это был парень/муж её.
Хоть она выглядела миниатюрной и с подростковой фигуркой, всё же чувствовалось, что мы сопляки для нее, к тому же с ветром в карманах, что даже на свиданку позвать - не заинтересуешь своими анакомами.
0

Ну у меня был препод молодой, как то сдавал курсач ему, он посмотрел, задумался что поставить и полез в телефон, слышу мне в контакте сообщение приходит, смотрю а его девушка мне уже пишет "Поздравляю с 7-кой" и когда я прочитал он уже говорит мне оценку, я ответил что знаю.

0
я бухал со своими преподами, когда помогали ремонт делать по просьбе одно из них. Один молодой был под 30, второй под 40.
Второму еще помогали отца хоронить, гроб несли.
Декану еще помогали переезжать с одной хаты в другую.
раскрыть ветку (6)
6

А я со своим преподом траву курил...

раскрыть ветку (2)
2
не я один такой xD
раскрыть ветку (1)
1

я бухал с преподом постоянно в подсобке)

1
Одногруппники за зачёт в огороде работали
0

У нас сдача практики была 2 января, мы с другом стояли в кабинете за преподшей и похмелялись виски с колой, ждали когда она у нас примет, подошел другой препод, молодой, выпил с нами и пошел дальше работать.

0
Мы с преподом по ин язу перед каждой сессией пили. Учить не хотелось, а он мкжик запойный. И до нас с ним так не одно поколение пило.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку