Ха, я молодой преподаватель (23 года) казусы бывают разные :) Из опыта: Идешь из кабинета, по кафедре, с кружкой, в преподавательскую, чая налить, а тут подбегает парнишка с вопросом: "Слышь, чувак, помоги препода найти *МоеИмяОтчество*, лабы сдать надо". Я не теряюсь, говорю, что вышел он и подойдет в *номерКабинета*. Его лицо надо было видеть, когда я зашел и сказал, чтобы готовился, а я и есть тот самый *МоеИмяОтчество*. А оказалось, что он просто весь семестр не ходил, а теперь думал легко отделаться... Недели две бегал учил, ну или доучивал...
Ха, я молодой преподаватель (23 года) казусы бывают разные :)
Из опыта:
Идешь из кабинета, по кафедре, с кружкой, в преподавательскую, чая налить, а тут подбегает парнишка с вопросом: "Слышь, чувак, помоги препода найти *МоеИмяОтчество*, лабы сдать надо". Я не теряюсь, говорю, что вышел он и подойдет в *номерКабинета*. Его лицо надо было видеть, когда я зашел и сказал, чтобы готовился, а я и есть тот самый *МоеИмяОтчество*. А оказалось, что он просто весь семестр не ходил, а теперь думал легко отделаться... Недели две бегал учил, ну или доучивал...