Почему билайн самый худший оператор в России?

Всем привет, зарегистрировался специально, чтобы поведать вам свою печальную историю.

Проживаю я в посёлке, недалеко от города, и провести интернет (оптоволокно), к нам нельзя. Поэтому 8 лет жизни мне приходится страдать, и использовать мобильный интернет от разных операторов страны. За все эти 8 лет я перепробовал огромное количество тарифов от МТС, Мегафон, Билайн. Остановился я на тарифе "Тарифище" от МТС. Всего за 300 рублей я получал безлимитный интернет, который с помощью изменения Imei и TTL значений мог раздавать Wi-Fi с отличной скоростью. И как это часто происходит, пиршество продолжалось недолго, через 2 года лавочку прикрыли "глубинным анализом", теперь данная схема не работает, а пока я был в отъезде родители сменили тариф, даже не предупредив меня, теперь начинается история поиска.

Для начала мой друг купил 3 симки от Билайн (я правда не знаю, почему он это сделал). Первая симкарта с тарифом "Близкие люди 3" была с безлимитом по заманчивой цене, но скорость была на уровне 0.1-2 мб/сек. Вторую и третью он также купил для проверки, но что-то не получилось, вот он отдал мне одну для проверки(к слову, когда я раньше пользовался Билайном, было все отлично). У меня скорость была на том же уровне, я начал форсить интернет по своей проблеме, и понял, что это искусственное ограничение скорости. Написал боту

Как видите, меня просто заблокировали и операторы перестали мне отвечать. Обновление настроек сим-карты помогли на час, и то скорость была такой же ужасной 1-3мб. Далее я звоню оператора (такого пофигистичного оператора я не слышал никогда), я начал описывать свою ситуацию, все подробнейшим образом описал, что зона покрытия тут не причём, это обычное ограничение скорости и загрузка сети тут тоже роли не играет, так как в г. Новокузнецк скорость таже. На что я отвечаю одну фразу: "Я не могу в онлайн просмотреть ваш запрос, это будет слишком долго". После такой наглости, я высказал всё, что я испытывал за 10 дней пользования, когда видео в 360р работало на износе. По факту, это её работа, она могла по смс отправить результаты. Ну, ещё в конце попросил, ну хоть сим-карту обновите, после этого слышу ответ: "угу, ну ладно, до свидания". Интернет не отключился (хотя должен был), поэтому никакой сброс настроек она не сделала. Настоятельно прошу, если вы когда-нибудь столкнетесь с такой проблемой, молча меняйте интернет на нормального оператора, и забудьте о таких мошенников, как Билайн.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы