Почему

Новые регионы переодически сидим без света, дет сады не работают, школы сокращенный день, больницы и поликлиники тоже без света... Разве нельзя было купить хороших генераторов на эти случаи? Операции делают в "светлые окна", анализы не принимают. Где деньги выделеные на поддержку региона, разве нельза было потратить миллион на эти цели?

1
За Императора!
Автор поста оценил этот комментарий

В былые времена с ново присоединённых территорий собирали рабов, отримали все ценное и передавали земли своим воинам по окончании войны.

Мы же нынче там пытаемся сразу мир и порядок принести, закрыть хоть какие-то потребности.

Либо вы охуели, либо вброс)

раскрыть ветку (1)
0

А что думаете не так сейчас? Даже свое не получается оставить. Мзтг- почитайте про завод. Ему пизда. Единственный ктотделал распреды гидравлические. А сейчас сендвич панели и котлы собираются делать. Разрушили линии, вывезли станки

Сто "кузов"- на его месте "интерактивный музей" Да-да именно музеев, министерств нам не хватает...

За Императора!

В данном случае скорее моя философия в том, что государство не благодетель. А территории по которым проходит война - неизбежно страдают. Да, меня это не особо касается. Жил бы в опасном районе - ещё в период рисков уже бы мобилизовал ресурсы, а в случае непосредственной угрозы - тут же переехал куда безопаснее. И опять же - не ныл бы)

Ps кто-то скажет глупость, но учитывая иранскую войну - уже изучил где бомбоубежище, сколько там времени придется провести в случае ядерной войны, как себя вести, куда двинуться после и тд:)

Вроде бы шанс невелик... Но не хочу потом ныть, что меня никто не спасает :D

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас, в конкретно эту минуту нет света и нету связи больше двух дней с моей 70летней мамой которая живет за 90км от меня. Уезжать она никуда не хочет так как рядом могила её сына- моего брата. Если бы не это поехал бы в европу беженцем и жил на дотации а не херачил бы на заводе по 11 часов борясь с конкуренцией Китая и всякой херней которая происходит.

Так что собираю машину еду,за генератором для мамы, топливом для него и еду на помощь

6
Сам догадаешься или ты просто набросить зашёл?
раскрыть ветку (1)

Помощи хочу. У меня наивная мысль что если освещать проблему, говорить о ней то может и проблема решится

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги