Почему?6
Я не понимаю, почему девушки которые были в отношениях с безработными наркоманами/алкашами/лудоманами, требуют от порядочных парней, чтобы их добивались?
Я не понимаю, почему девушки которые были в отношениях с безработными наркоманами/алкашами/лудоманами, требуют от порядочных парней, чтобы их добивались?
а там просто можно жену примерно за 600к купить, которая будет те подчиняться как рабыняя и абсолютно счастливо что ты забрал её из этой нищей страны.
Если гугл правильно показал это Arkhangelsk Oblast
Russia,
Предположу что не подчинение у русских в крови, без осуждения и конечно политики, мы же о будущих женах.
Быть может всеже Филиппины, но я не настаиваю, готов выслушать все ваши аргументы.
А, я ссыль не смотрел, думал про Филлипины.
Ну не знаю, насчёт неподчинения в крови, моя христианочка воспитанная церковью, вполне себе любит мне подчиняться)
Да какие аргументы, просто нищая страна, в которую приедешь как турист, тебе отцы своих дочерей будут предлагать, чтоб вырвались из этого ада, девочка тебе всю жизнь будет благодарана и треования сильно ниже чем у зажравшихся, и в их культуре подчинение мужчине это норма, плюс на твой выбор, возраст, красота и т.д., есть оч красивые филлипинки, если не хочешь ехать можешь закаать доставку на дом, если есть соответствующая сумма, это не работорговля в традиционном смысле, но суть примерно та же, короче если ты богатый и тебе нужна классная жена, то не сиди на СЗ, а обрати внимание на Филлипины.
Но тут такое, я русских предпочитаю, но до моей сегодняшней, мне люб\то не везло, так что наверное если б это продолжалось, я б задумался.
а я диджеем по стриптиз клубам работаю, на техно вечеринках, 36 лет, не женат. знакомые девушки с которыми общение 90 процентов стриптизерши. ну а че работа дом работа дом, где мне с домашней познакомится
Не.
На первый взгляд, ситуация зеркальная. Типа люди, подходящие для секса и подходящие для отношений - это разные. И вот для секса парни типа ищут шлюху, а для отношений домашнюю. В то время, как девушки ищут арбузеров для секса, а для отношений спокойных и работящих.
Но если капнуть, то это не так.
Объясню на теории множеств.
Дело в том, что множество девушек подходящие для отношений - полностью (без остатка) входит в множество девушек подходящих для секса. То есть может быть такое, что девушка подходит для секса, но по тем или иным причинам не подходит для отношений. А вот обратное - невозможно. Нет таких девушек, которые подходят для отношений, но не подходят для отношений.
Ни один парень не будет встречаться и создавать семью с девушкой, которая его не привлекает физически.
А вот для девушек всё иначе. Множество парней, которые подходят для секса и множества парней, подходящих для отношений это разные множества. Они частично пересекаются, но не полностью. И поэтому есть парни, которые годятся только секса и есть парни, которые годятся только для семьи.
И вот последние попадают в кране неприятную ситуацию. Потому что перед ними была вереница парней, которым давали сразу и без вопросов. А он, получается, должен пройти неибический квест. Те самые добивания. И сам секс будет "поощрением", а не результатом желания.
Раньше эта проблема хоть как-то решалась запретом на добрачные связи. Теперь же ничто не мешает шлюхам прыгать по хуям, а потом требовать и ожидать, что за ней будут ухаживать, как за принцессой.
верность и домашнесть они хотели от шлюх. а теперь им только шлюх и подавай - но они уже куда то испарились.
В смысле добиваться девушку?
"мегьше тормозов. Они активны, веселы, бесшабашны" я думал это коммент про шлюх!
Ваще мне пох про кого коммент, мне главное неожиданно стрелочку перевернуть, чтоб корежило.
Т.е. пьяница, наркоман лудоман добивается женщину, попутно вынося её вещи из дома. Наконец-то найден идеал!
Давай начнем с самого простого - кто такие шлюхи? После скольки мужиков женщина шлюхой становится? 5? 10? 100?
А, то есть бесплатно не считается? Я же говорю - не может быть женщина шлюхой, ведь всегда найдутся олени, которые после ста мужиков её шлюхой не будут считать
По тонкому льду прошлись....
А цветы, стейк в кафе и айфон не плата ? )
Нет нет я просто спросил
Вопрос был - Почему встречаются с алкоголиками и т.д.? ответ - потому что долбаебы, притом не важно девушка так поступает или парень.
А вот на счет добавиться и заботы, так все этого хотят.
Дети это не дорого, если их правильно воспитывать и уделять время. Если 3-5 детей, то сумма пособий легко закроет базовые потребности.+ помощь по хозяйству, мытьё посуды, уборка- это ЕСЛИ ВОСПИТЫВАТЬ детей!
Научить пацанов работать с инструментами, базу строительства, и всему основному, что может пригодится в жизни, девочек- научить готовить, убирать, вести быт.
Ежедневное чтение необходимо, речь не про школьный курс.
Постоянно рассказывать надо всё в формате диалога.
Сейчас большинство занимаются гиперопекой и с двух лет приучают к гаджетам. Потом, когда усидчивости и внимания с мотивацией нет- нанимают репетиторов и д.р, оттуда и появляются мифы про то что дети это дорого. Покупают новые дорогие смартфоны, фастфуд, всякую возможную херню, исполняют любые капризы. В этом случае да, дорого.
А если детей реально адекватно воспитывать, то дети это радость, помощь, и счастье, и их количество не пугает.
Да я уже понял что логика вас не ебет, но все же объясните, почему сыну миллионера нельзя встречать девушку у подъезда со сраной ромашкой, а другим парням можно? Если вам внушили, что сын миллионера должен встречать с айфонами и мерседесами, то это вам внушила западная пропаганда.
Я уже писал вам про стрелочку.
Вот видите, в логике надо учитывать к кому относится суждение. Все, некоторые, ни один. Есть еще шуточное "не только лишь все", которую логику на хую вертит. Вот вы утверждали, что девушек можно встречать с ромашкой сраной. Всех девушек, некоторых девушек, не одну девушку или не только лишь всех? Если всех и не одну, то суждение ложно.
Если некоторых девушек можно встречать со сраной ромашкой, то других некоторых девушек с ромашкой может встречать ТОЛЬКО сын миллионера. Но мы же с вами логику на хую вертим, поэтому правильный ответ: не только лишь все, мало кто это может делать.
И какая же это причина по итогу? Вам не кажется, что тут причины совсем не одинаковые? В вашем примере парни не требуют, чтобы домашние и верные их добивались.
Девушки предъявляют к нормальным дополнительные требования, чтоб добивались. Парни после шлюх хотят просто нормальных. Если бы было дополнительное требование, например чтоб всегда хорошо готовила, тогда ситуация была бы симметричной.
Ваще мне пох какие у вас там требования, я вижу что в логику не ебетесь от слова совсем.
А как быть тем, кто шлюхами брезговал.
И парни не строят отношений с наркоманками и алкашками
Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость