ещё раз, лезешь в интернет, покупаешь курс, платишь денюшку и уже там начинаешь выносить людям мозг, тебе уже в прошлой твоей теме сказали, сначала научись задавать вопросы, и только после этого их задавай, ответ на все твои вопросы сейчас один- потому что, поскольку никому не ведомо что ты делаешь не так. и да, если ты на стадиии навигации в программе забуксовал то тебе определённо нужен человек который будет вести тебя за ручку, ну либо курс лютое говно, попробуй кибитку от кайно университет. там всё максимально разжёвано.
я кайно университи и смотрю.... бесплтаную, мне 13 и я живу в селе, у меня нету денег на платный курс
ну значит тебе просто рано этим заниматься ибо сделать что-то не так, по урокам кайно нужно очень сильно постараться. так что у тебя 2 варианта, либо отложить это на потом, либо начать смотреть все курсы подряд и медленно и печально осваивать интерфейс программы доводя свои действия до автоматизма. и только после этого приниматься за обучение моделированию.
шо? опять?
слушай, может тебе на курсы записаться и там задалбывать людей глупыми вопросами?
и да, винду активируй.
у меня нет друзей, а я итак по тутору работаю, но бесплатному, спросить не у кого, да я тупой, винду лень

Blender RU
1.4K пост3.8K подписчиков