9

Поборы от ПИКа при покупке чего либо

В общем семейном кругу скрепя зубы было принято решение о покупке кладовке в строящемся ЖК от компании ПИК. Цена конечно была безумной, больше 700 тысяч за каких-то 4 квадрата.

Выбора кладовок особо не было, но выбор пал на описанную выше.

Для начала оформления покупки необходимо забронировать оплатив 5000 руб. Но весь сыр бор заключается в том, что эта сумма оказывается невозвратной. В прямом смысле невозвратной. Т.е. не важно покупаете ли вы или потом решили передумать. ПИКу уже не интересно. Конечно информацию о такой стоимости "услуг" они пишут мелким шрифтом.

Конечно у меня сильно подгорело, когда я узнал о такой "услуге" !!!

Поборы от ПИКа при покупке чего либо Застройщик, Квартира, Кладовка, Машиноместа, Пик, Поборы, Покупка недвижимости, Негатив

Неплохо так ПИК решил заработать...

Кстати, такая "услуга" присутствует не только на покупку кладовых, но и на квартиры и машиноместа.

Кто там говорил о потребительском терроризме и совсем недавно была новость как застройщики плачутся государству об этом?

Многоуважаемый ПИК. У вас будет скоро сдача мне этой кладовки, машиноместа, а жене еще и квартиры. Теперь я за эти 5 тысяч приеб*** к каждому вашему косяку! Ждите суда по ремонту.