4

Поборникам морали посвящается

Товарищи, как же мы до такого дошли? Каждый норовит узреть у другого грех, изъян, червоточину, лишь бы выставить её на смех окружающим. Вот перед нами идёт полная девушка. Нет, не такая, мол «лучше на волнах, чем о скалы», а реально полная. Идёт в лосинах и трясёт телесами. Фууууу, как отвратительно, как так можно, другим же неприятно! Да? А ещё мы обязательно скажем: «займись собой, сядь на диету, залезь на Эверест, сходи в спорт зал, продай жир сатане..», правильно? Окей, она пойдёт. Но в перерывах между этим всем, что делать, если это единственная вещь, в которой она может ходить, если индустрия моды не нацелена на таких людей? И единственное, во что она влезает-ласины. «спортсмены», зожники и утковатые дамы могут спокойно минусить и прекращать читать. Серьёзно.
«О господи, ты куришь!!!??? Девушка не может курить, нет-нет, это ведь так ужасно, ты будущая мать! Девушка НЕ ДОЛЖНА курить!!!», знакомо? А мужики, как бы, должны, получается? Самое смешное, такие заявления делают либо незнакомые люди, либо очень дальние знакомые.
Да, у нас в стране плохо со свободой слова. Но мы можем выбраться своё отношение к окружающим, относиться к ним не так, как диктует правительство, а так, как это должно быть: с уважением к личности. Это право у нас есть и его не отнять, к счастью. Присмотритесь к себе на минутку. Вы правда считаете, что видеть бесконечные фотографии ваших дряблых мышц из качалок, сопливые посты об одиночестве и свободе и полное отсутствие какого-либо интереса к живописи, литературе и новым идеям так приятно? Мне нет. Но я понимаю, что вы захотели сделать это фото, вам понравилась эта картинка и расстреливать вас за это нельзя. Так поймите и других.
Ох и утону я сейчас, но оно того стоит. За кем нет греха? Бросайте камни, пивные бутылки, котиков.
Не страдаю ожирением. Курю. Прелюбо-дорого посмотреть, как чревоугодствую. Не умею пользоваться инстаграмом.
Без уважения, с пониманием.
Автор поста оценил этот комментарий

Иногда да. Знаешь, бывает такое, что язык подводит, особенно когда волнуешься. И первое впечатление о тебе складывается не "О, какой чувак!" и даже не "О, норм чувак.", а  "О, какой косноязычный баран!". Я конечно утрирую, но суть такова

раскрыть ветку (1)

ну, да, есть такое. редко попадаются люди, которые понимают:"ну, волнуется человек, посмотрим, что дальше будет" и продолжают общение. но когда, например, работа связана с людьми или просто много с ними коммуницируешь, это приходит и когда знакомишь, понимаешь, что это только начало и человек даже не пытался раскрыться, его узнаешь в ходе общения)

"язык, подключённый к мозгу" -- ну вот ты сам всё и сказал :)

раскрыть ветку (1)

это мешает знакомствам с новыми людьми?)

показать ответы

Нас много, но мы одни.

раскрыть ветку (1)

друзья, вы накручиваете)
да, одиночество-состояние души, можно быть одиноким в самом центре шумного города. но что вам мешает изменить это внутреннее состояние?)

показать ответы
Ты это я, чувак.
раскрыть ветку (1)

и что, нет средств от одиночества? есть все доступные гаджеты для связи, язык, подключённый к мозгу, желание, и вуаля, вокруг вас единомышленники

показать ответы

А как диктует Правительство???

раскрыть ветку (1)

оно, слава скотчу, пока не диктует

показать ответы

Именно. Бриться, что, религия запрещает?!

раскрыть ветку (1)

вот, устами Мексгсома глаголит истина

показать ответы
Jotunhe1m

Опустим "личную". Ихнее вторжение в целом в жизнь уже преступление

раскрыть ветку (1)

ты считаешь себя идеальным? думаешь, нет качества, привычки, которая другим не нравится, честно? просто обидно, что идёт такое массовое гнобление пороков, будто у нас вся молодёжь такая святая и чистая)

показать ответы
Комитеты псевдоморали всегда поднимали головы во времена экономической жопы. Так протекает вся история человечества.
раскрыть ветку (1)

это укор моему отношению или тем, кто считает только свой образ жизни и мыслей правильными?)

показать ответы

Они вторгаются в мою личную жизнь видом своих жирных телесов!

раскрыть ветку (1)

а в мою личную жизнь вторгаются задроты с пушком под носом, они оскорбляют меня! что ж теперь, на улицу их не выпускать?)

показать ответы

"Но мы можем выбраться своё отношение к окружающим, относиться к ним не так, как диктует правительство, а так, как это должно быть: с уважением к личности."

я не осуждаю людей, когда вижу что они делают что-то, что не вписывается в мой уклад. но и уважать каждую личность я не намерен. я иду другим путём, мне тупо похуй на них. да и к людям изначально плохо настроен, по дефолту все вокруг долбаёбы. и если идет человек, кидает фантик на асфальт, то я увидев это подумаю, да и похуй, он же долбаёб, что взять то. зато если человек делает нормальные поступки, я приятно удивляюсь что не всё потеряно.

раскрыть ветку (1)

Тоже подход хороший. но ты ведь не подбегаешь к каждому и не тычешь его носом в свой похуизм? смотри, ты мудак, я тебя осуждаю, но мне похуй, ты же мудак)
так что...да, такой взгляд я тоже понять можно)