15

Побег из туалета

Дело было в первый рабочий день в новой компании. Все было отлично, меня представили коллективу, показали производство, офис, привели в мой кабинет. Я поставила себе четкую цель - хотя бы на этом рабочем месте заработать репутацию серьезной и ответственной барышни, и пока неплохо справлялась.

В середине дня, я отправилась на поиски туалета, и нашла его в самой оживленной офисной части здания. Зашла в кабинку, закрылась (тут надо оговориться, что двери пластиковые, чуть ниже моего роста, ручка как на окне). Не поняв, как тут можно закрыться, если тут одна только ручка, я просто решила держать ее, чтобы никто не зашел. Когда настал момент выходить, я поняла - дверь не открывается. я толкаю ее, она ни в какую. Ни вперед, ни назад, НИКАК ВООБЩЕ. Стою и соображаю, что делать в такой ситуации. Номер телефона у меня был только кадровика, звонить ей в первый рабочий день, чтобы меня из туалета доставали - не вариант, потом вся компания узнает, кадровик была еще той болтушкой. Две минуты мозгового шторма, и я приняла решение лезть в соседнюю кабинку через верх. Как я уже упомянула, стенки были не такими высокими, на уровне моего носа, я заглянула - в соседней никого. Задрала узкую юбку почти до носа, сняла рубашку, чтобы не порвать ее, через пол метнула телефон и ключи от кабинета, встала одной ногой на унитаз, другой ногой на перекладину в стенке, и со словами "Даваааай, не зря же ты на растяжку ходила!", кое-как перелезла. Вышла из кабинки, помыла руки, привожу себя в порядок, думаю о том, какая неловкая ситуация со мной случилась и какая я молодец, что справилась сама, как вдруг заходит девушка, молча и без проблем открывает дверь, которая 5 минут назад не открывалась и заходит в ту же кабинку, где я застряла. Я, в полном непонимании какого хера только что произошло, удалилась в свой кабинет.

И только на следующий день я узнала, что оказывается дверь открывается когда ручка смотрит вниз, и закрывается, когда она параллельна полу, а не как в обычной оконной системе... Видимо, сказалось волнение в первый рабочий день.

0
Автор поста оценил этот комментарий

да ладно, так и скажите, что бес попутал )))

раскрыть ветку (1)
0
да ну я бы отвела и показала, какая там непонятная система, особенно когда не знаешь)) а так, конечно заволновалась)
0

а, понял о каких вы окнах говорите, у меня-то обычные, там просто дырка для ручки, можно вставить хоть перпендикулярно, хоть параллельно. Но почему у вас сработала именно оконная логика, а не дверная: ручка параллельно полу - закрыта, ручка вниз - открыта?

раскрыть ветку (1)
0
потому что двери там как пластиковые окна. в одной кабине закрывается как обычное окно, в другой наоборот. там именно этой ручкой можно закрыть дверь, как щеколдой
показать ответы
оказывается дверь открывается когда ручка смотрит вниз, и закрывается, когда она параллельна полу, а не как в обычной оконной системе...

вообще-то, как раз, как в обычной оконной системе...

раскрыть ветку (1)
0

нет. когда ручка перпендикулярна полу - окно закрыто. ручка параллельна полу - открыто. если вы знаете что такое параллельно и перпендикулярно, конечно

показать ответы
0
А как ты вообще туда попала?
раскрыть ветку (1)
0

дверь была открыта, я просто ее захлопнула и щеколда внутри сработала.

6

покрутить ручку в различные положения- первое что бы сделал адекватный человек.

раскрыть ветку (1)
0
так крутила, никак не догадалась что ручкой вниз откроется)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги