840

По жизни в плюсе!

Недавно открыла для себя, что современные стандарты красоты причислили меня, женщину 46-го (а в лучшие дни и вовсе 44-го размера), к "плюсикам".

Почему я вообще об этом говорю? У девушки, создающей выкройки в сторис недавно была заметка о том, что модельное агентство на запрос о плюс-сайз моделях рекомендовало ей девочек с объёмом груди 86 см. Ну, это ж как бы 42-44 размер...

Странно, подумала я и пошла гуглить. Гугл подтвердил мои опасения. Мода беспощадна к женщинам. Все, кто чуть больше подростков уже плюс-сайз...

А я-то думала, что эта градация начинается от 50-ти и выше, но нет.
Расстроилась ли я? Нет. Скорее, удивилась. И задумалась.

О юных девочках. Красивых, статных, впечатлительных. Рано или поздно они столкнутся с подобной информацией. Кто знает, чем это обернётся. Скорее всего, шоком и диетой. А потом испорченной кожей и покалеченной психикой.

Но, к счастью, мир меняется. В массы давно поступает информация о культуре здоровья и культе формы, а не веса и размера. Имеющий уши - услышит.

Мне в юности было проще. Когда я спрашивала у бабушки: "Ба, я не толстая?". Бабуля отвечала: "Ты нормальная, скушай ещё булочку. Что я, зря пекла что ли".

К слову, моя форма не меняется уже много лет. Периодически блуждаю между размерами, но не критично.

Сейчас бабушку спрашивать бесполезно (для неё я теперь всегда худая),  мучаю мужа: "Милый, я не поправилась?"
Он всегда отвечает: "Не вижу, дай пощупаю". На опыте парень) люблю его)
Вывод такой: плохое зрение мужа - залог мира в семье❤

По жизни в плюсе!

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Моя дочь тоже высокая, но не изящная, а здоровенная накачанная девица, т.к. всю жизнь на конном спорте. В школе комплексовала, потому что была в плечах пошире всех пацанов, да и на голову выше. Сейчас тоже временами страдает, когда видит крупных парней с девчонками-малявками, мол чо она, не могла помельче кого найти?)))

раскрыть ветку (1)
18
Я вашу дочь очень понимаю. У меня широкая спина. Небольшой рост. Всегда завидовала высоким девочкам. Особенно после вторых родов. Но со временем (о Боже, наконец) поняла, что главное быть здоровой и счастливой. Ну и ухоженной, конечно.
Пусть у вашей дочери все будет хорошо. Красота в глазах смотрящего)
показать ответы
12

Только это почти нереальные параметры. Та самая фигура "песочные часы" - это когда талия хотя бы на 25 см меньше бёдер и груди, а такое огромная редкость. Чаще всего разница в см меньше, либо она присутствует только в разнице между бёдрами и талией. Те самые 90-60-90 даже для моделей практически недостижимый идеал, талия обычно шире, грудь меньше.

Но хорошая новость в том, что почти любую фигуру можно хорошо подать, подчеркнув достоинства и замаскировав недостатки.

раскрыть ветку (1)
13
Вот поэтому я и начала шить. Размер верха больше низа. Невозможно подобрать платье, жакет. Про пальто вообще молчу.
А «песочные часы» в любом весе смотрятся выигрышно. Но это чисто генетическая лотерея.
показать ответы

Я 44 (М) о_О

На фото уж точно не 44, если только не одевать с треском и в лютую облипку, либо сейчас пересмотрели в очередной раз размерную сетку и сделали какой-то необъятный 44

З.Ы. Проверила пару своих платьев, купленных на той неделе, нет, все ок, оба М

Размеры не пересмотрели. Я тоже далеко не худенькая, но на фото у ТС крайне сомнительный 44

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Я же говорю, в лучшие годы - 44. Сейчас 46-48. Да и рост не большой. А у вас потрясающа фигура!
показать ответы
24

У меня среди учеников (английский) была старшеклассница. Мне всё время хотелось подсмотреть, что родители такого делают, потому что очень адекватная девочка.

Как-то мы обсуждали все эти вещи, а на дом я ей задала сочинение про существующие в современности стандарты красоты и её мнение о них. Предполагала, что она скажет, что все в рекламе худые и с большой грудью, а себя надо любить как есть.

Приносит на урок следующее:

"Я считаю, что стандарты красоты в современном обществе должны быть следующие. Чтобы быть красивой, мыться следует каждый день, голову можно мыть через день, если волосы не сильно пачкаются. Нужно следить, чтобы лицо было чистым, макияж не обязателен. Ногти нужно чистить и вовремя подстригать, примерно раз в неделю. Волосы тоже нужно иногда стричь, чтобы не было секущихся кончиков..."

Поднимаю глаза на неё:

- Ну вообще, я имела в виду то, что считается конвенционально красивым, то есть какая фигура, какого цвета, грубо говоря, глаза...

Смотрит с некоторым вызовом и улыбается:

- Да, я знаю.

Коммуникативная задача, конечно, не решена, но подростковый бунт засчитан:)

раскрыть ветку (1)
9
Браво родителям. Подросток - просто умничка.
43
Я за адекватный подход к себе и своей внешности. Ну 48 размер одежды, ну 54.и что? Особенно меня забавляют защитники чужого здоровья. Мол, надо срочно худеть, срочно нужно меньше жира, иначе смерть, ужас, никто не любит. И немного подбешивает мнение, что все любят худых. А если не любят, то значит страшные, никому ненужные.
раскрыть ветку (1)
9
Да когда уже все поймут, что главное - быть здоровым ментально и физически.
123

Только сейчас задумались? Юным девочкам в головы срут много лет, расстройства пищевого поведения очень распространены, буквально единицы тех, кто реально не парится. Остальные считают, что если они не могут спрятаться за швабру - то все, неполноценные, ведь человека определяет размер талии, а не характер, не достижения, не харизма, в конце концов (вздыхает, выкидывает табличку «сарказм»). Слово «боди-позитив» у многих ассоциируется с одноногой негритянкой-трансгендером весом в 223 кг, а не с обычной женщиной среднего в РФ 48 размера, к которой оно вообще-то и должно относиться.

П. С. Шикарно выглядите.

раскрыть ветку (1)
21
Как же вы правы!
Сейчас я задумалась уже о том, что у меня дочь-подросток. С моей генетикой. И упаси Бог, кто-то будет её бодишеймить (как меня). Вот это страшно.
П.С. Благодарю)
показать ответы
15

Мы, парни, страшные, потому что на земле уже есть один Райян Гослинг.

раскрыть ветку (1)
12
И Генри Кавил
показать ответы
2

Как это не учитывается? как раз таки должна, чтобы была норма. У вас отличная фигура, но я вот лично вижу отсутствие мышц, а сверху  то самое, то самое обьемное, и весит намного меньше мышц.

раскрыть ветку (1)
6
Я согласна, что есть небольшой избыток, но никак не «Предожирение».
5

Но ожирение все равно ожирение, не даром есть ИМТ.

раскрыть ветку (1)
11
Ну вы меня хоть убейте, но на преодожирение не похоже.
142
Выскажусь, как дизайнер одежды))) Проводила как-то съёмку с начинающей девушкой моделью в провинции. Нереальной нордической красоты, 180 рост, очень стройная. Разговорились, что да как... Она рассказала, что пытается пробиться в московские модельные агентства, но ей везде отказывают, потому что у нее перебор по параметрам. Нужны бедра не шире 90 см, а у нее 93! До сих пор подписана на нее в соцсетях. Она всё-таки добилась своего. Стала узнаваемой моделью, работала в Китае, постоянный резидент недели моды в Москве... Но она сейчас такая худая!... Просто прозрачная. Но, да, такие стандарты для моделинга))) По поводу +сайз моделей. В России этот контингент практически вообще не развит. Плюсики действительно стартуют от 12UK (44-46 RU), но дизайнеры, если уж берут +, то стартуют от 48-50 хотя бы... Поэтому либо худеешь до 40-42, либо кушаешь до 48))) И +сайз модели это как правило обладательницы фигуры «песочные часы» и с четким скуластым лицом, не склонным к щекам. Так что, если у девушки круглое лицо и она полнеет, как «яблочко», то она просто пышка, а не плюс-сайз с точки зрения моделинга)
раскрыть ветку (1)
18
Я тоже стала в этом разбираться. Да, не каждая пышка - модель. Поэтому очень важно любить себя, принимать. И быть здоровой!
показать ответы
25
Барбара Палвин- плюс сайз модель
раскрыть ветку (1)
5
Нереальная красотка!
показать ответы
23

Еще Леонардо да Винчи выяснил два признака красоты: симметрия и дифыеренциал 2к3. В обычной жизни к этому прибавляется основа - характер. Но тем не менее. Девушка с бедрами 120 и талией 80, будет для большинства привлекательней, чем с талией 60 и бедрами 60.  Сиськи тоже самое. Дифференциал рулит, но в пределах золотого сечения.

раскрыть ветку (1)
5
Надо скриншот сделать вашего комментария. И в избранное добавить.
141
На правах парня выскажу своё мнение. Как по мне, девушка может быть худой, стройной или полной. Это не делает её страшной и непривлекательной. Самое ужасное в девушке - неухоженность и неприятие себя. Если у неё сальные волосы, небритые подмышки (привет феминисткам) и в целом плохой запах, то она не интересна ни в какой форме.

И да. Всегда очень сильно видно тех девушек, которые себя любят и тех, которые хотят себя изменить. Если взять двух пышек, но одной из них комфортно, она не испытывает комплексов и одевается по своему размеру и чувству прекрасного, то это выглядит куда круче, чем та девушка, которая стремится всё это скрыть и прячет себя.

Честно, я не знаю, насколько пышные формы мешают отношениям, тут было слишком много историй о том, как мужчины искали именно больших дам. Но есть один непреложный факт, с которым согласится большинство мужчин, я думаю:

Девушки! Вы прекрасны! Правда. Все без исключения. На вас просто приятно смотреть ради исключительно эстетического удовольствия. Я абсолютно уверен в том, что, будь я девушкой, я был бы лесбиянкой. Мы, парни, страшные:) Единственное, что нас спасает, то, что нам на это плевать. Да и вам, судя по-всему, тоже)
раскрыть ветку (1)
21
Какой потрясающий комментарий! Особенно насчёт ухоженности и принятия себя!

А отношениям мешают не формы, а загоны.
показать ответы
36

Я отнеслась к тому что поправилась в своё время спокойно.Перебрала гардероб,выбросила что мало и постепенно покупаю по размеру.Вес тоже колеблется туда-сюда,но не критично.Не оставила ничего из того что мало,типа похудею,налезет.Это нормально,возрастные изменения,особенно за 40.Но всегда бесило,когда по поводу работы отказывали,из-за возраста.Так и хотелось сказать,что и вам будет и 30 и 40 и т.д.

раскрыть ветку (1)
11
Классная стратегия. Я тоже не так давно избавилась от токсичной Полки в шкафу «вдруг похудею». А по поводу работу - на самом деле, обидно. Тоже была в такой ситуации. В 34 года оказалась самой «зрелой» в коллективе.
показать ответы
11
DELETED

Ох, это больная тема. У племянницы было расстройство пищевого поведения. В 13 лет она съедал 800 кк в день! Это растущий организм. Потом переросла, но желудок и кишечник убиты, пищеварение никакое. Ее мать била тревогу, но сама же ее и критиковала: тут целлюлит, тут живот висит. У нас вообще в семье принято было внешность критиковать, а потом удивляются последствиям

раскрыть ветку (1)
4
Бедный ребёнок. Я тоже перед свадьбой села на японскую диету. Это та, где почти все сырое. По итогу: убитый кишечник. До сих пор расхлебываю. А уже 15 лет прошло.
показать ответы

По-настоящему худышки, не носят закрытые купальники на пляже.

раскрыть ветку (1)
13
На самом деле по-разному! Мода жеж!
показать ответы
29
Я как женщина скажу, что 46 размер 46 размеру рознь: зрительно толще воспринимаются дамы с ростом ниже 1,65. На фото вы ещё ножку вытянули, плюс бочком встали…
раскрыть ветку (1)
15
Согласитесь, правильно встать тоже нужно уметь. Да, рост это боль. 163 это маловато. Но и с ним можно жить!
показать ответы
44

Бодишеймят и тощих селедок, не переживайте. Потому что «женщина должна заебаться». Сама всю жизнь 44-46, но рост 183. Уже визуально тощая селёдка, да 🤣

раскрыть ветку (1)
7
Вот это особенно обидно. Не видим дальше дурацких стереотипов. Бедная женская психика!
8
Скорее всего это во мне говорит гетеросексуальность, поэтому хотелось бы внести немного объективности. Вот если вы сидите за столом. И напротив вас сидят парень и девушка. Оба средней внешности и оба вам незнакомы. Вам на кого приятнее будет смотреть?
раскрыть ветку (1)
7
Ээээ. Интересный вопрос. Думаю, что на девушку. Объясню: я шью и мне очень интересны именно детали одежды, стиля. Женского.
29
У старшей дочери подружка. Внешние данные: все в соответствии с требованиями модельного агентства. Соответствовала им до анорексии.
пришлось лечиться в ПНД.
кушает без отвращения, но молча( побочный эффект - потеря речи.)
Общается только перепиской.
раскрыть ветку (1)
7
О Боги! Вот это страшно!
5
Мы на днях искали мне платья, смотрели в Яндекс картах и инете по запросу Платья больших размеров. Приехали по одному адресу (каюсь, изначально не уточнила максимальный размер у них). Продавец-консультант, этакая девочка-щепочка, окинув меня взглядом, заявила мол "Вообще то у нас максимальный размер 50й!"
раскрыть ветку (1)
9
А вот это уже хамство! Нужно быть тактичнее.
5

А как же Том Харди?

раскрыть ветку (1)
6
Да вообще все Томы: Харди, Хилстон, Хэнкс (просто я уже старая и помню, когда он был ещё о-го-го)
показать ответы
9
дочери было тогда лет семь. пухленькая она у меня. знакомится с девочками на детской площадке. их первый вопрос: а сколько ты весишь?
раскрыть ветку (1)
6
Какой ужас! Вот этого я и боюсь.
15

Я как-то случайно попал в такую беседу в инстаграм(запрещённая в РФ организация). Прямиком к анорексичкам с булимией. Они там скидывали фотки, делились весом, плакались, а потом узнали, что я парень... Сначала конечно мне пиздец устроили админши, но потом даже защищали от новеньких недовольных, мол "Что это мужчина в беседе делает! Тут же фото в белье!", на что они отвечали "Да он свой давно уже)". Нескольких, кстати отговорил от этой бредовой затеи)

раскрыть ветку (1)
8
Честь вам и хвала - просветительская деятельность всегда была в почёте!
показать ответы
1

Там на фото 46 разве что в пост

раскрыть ветку (1)
8
Простите. Не поняла. Да, я 46го размера. Хорошо это знаю, так как сама шью.
6

У меня примерно такие же параметры,1,60 и 44-46 размер,верхняя и нижняя часть выдающаяся))Люблю свою фигуру и дефицита в мужском внимании никогда не испытывала)Так что поменьше нам нужно читать и смотреть неадекватную информацию и просто любить себя.А вы красотка)!

раскрыть ветку (1)
3
Я с вами согласна! Благодарю. Людям с крепкой психикой можно читать что угодно. Страшно за молодых девочек, которые с 11 лет на диете из-за бодишейминга!
показать ответы
6

Размерам на бирке одежды верить не стоит. У разных фирм они разные, и выходит так, что то XS велик, то L  как рас.

раскрыть ветку (1)
3
Кстати, ни раз с этим сталкивалась. Верю только меркам, так как сама шью!
14
DELETED

"Нормальная!"

раскрыть ветку (1)
3
))
2
Такие формы и я б пощупать предпочёл. Жене тоже так говорю всегда. Она у меня любимая полторашка с приятными на ощупь объёмами. Да и на глаз тоже. )))
раскрыть ветку (1)
5
«Любимая полторашка» - так и запишем!
17
DELETED
Я бы подальше от этих агентств держался, известно зачем они есть.
раскрыть ветку (1)
5
По роду деятельности приходится сталкиваться - вот и удивляюсь, порой.
5

Да не, ровно так и показывают вроде бы. Возможно, вы в голове представляете оверсайз, но эт уже уровень повыше

раскрыть ветку (1)
5
Возможно) И меня это не пугает. Сейчас. Но, помню, в подростковом возрасте плюссайз звучало страшно. И начиналось с 54го размера.

На фото действительно плюс сайз же, что не так?

Это не плохо, просто факт

раскрыть ветку (1)
7
Да все так. Просто обычно плюссайз иллюстрируют иначе!
показать ответы
2

Мнение девушки, 27 лет

Мужики, мойтесь хотя бы и одежду меняйте, а? Есть в окружении двое, с одного особенно офигеваю, ходим компанией на бадминтон, после душа едем к одному из нас в настолки играть. Так вот, я просто не понимаю, как через десять минут после душа можно так вонять, что я во время поездки стараюсь не дышать, а то фонтан блевоты будет обеспечен. Второй - был отличный парень, со школы знакомы, в студенчестве встречались. Сейчас просто дружим, в мои отъезды сидит с моей кошкой, начал поползновения возвращать все назад - но блин, после его визитов дня два приходится проветривать и стирать покрывало с дивана. Про бритьё и мытьё головы может неделями не париться.

Оба прям ну очень большие, плюс плюс сайз. Но на контрасте и такие же большие парни встречались, с которыми было очень приятно находиться рядом. Вот как это работает?

раскрыть ветку (1)
2
А эти носки… У моего старшего брата были такие друзья, которых хотелось попросить не разуваться! Никогда!
3
DELETED

У меня как раз такая фигура, бедра 100, талия 75, грудь чуть больше 90. И когда поправлялась, пропорции все равно оставались такими же, поэтому в любом весе фигура казалась привлекательной.

Хотя одежда в магазинах по-моему на женщин без выпуклостей сделана

раскрыть ветку (1)
2
Очень женственные параметры! А про магазины - печаль. То вытачка в космос улетела, то пройма до пупка! Мрак…
5
DELETED

Диеты это кошмар. Я два дня за всю жизнь сидела на какой-то диете, где тоже все сырое надо было есть. Через два дня не могла с унитаза слезть, такая жуткая диарея началась. На этом мои эксперименты закончились)

P.S. У вас отличная фигура, очень женственная и привлекательная

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю)) С диетами завязала)
4

худела с 80 кг( 105-87-110) до 54 кг(92-70-94) при росте 168, и сейчас многие говорят ,что я "скелет". Ношу 44-46 размер, и мне легко и комфортно. Раньше,что бы ни надела- все не нравится, все казалось ужасно сидящим. Сейчас- что ни надень,все прекрасно. Мне нравится быть такой, и ногам легче, все-таки не девочка. Стройные всегда кажутся моложе своих тяжелых ровесниц, тем боле когда тебе хорошо за 40.  Плюс-сайз ну точно не 44-46, это даже смешно. Есть проект на рос.ТВ " модель XL,вот там действиельно -ПЛЮСЫ- девочки от 54 размера.

раскрыть ветку (1)
2
Да, вес добавляет возраст.
Вы молодец большая. У вас отменные параметры.
показать ответы
2

Да,страшно за неокрепшие умы,везде навязывают нереальные стандарты красоты(( Книга есть хорошая на эту тему "Миф о красоте" Наоми Вульф, советую к прочтению.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! Надо почитать)
8

ношу размер 54-56, xxl обычно, и прислали нам из штатов коллеги всякую мелочь с логотипами копании, термокружки (840 грамм, американский размер, как раз на двоих с женой удобно чай пить)), сладости, бейсболки и футболки, на глаз взял размер M, оказался большой, отдал тестю, а он весом 130 кг, как раз в пору))

так что размер это всего лишь цифры или буквы

раскрыть ветку (1)
2
Точно!
4

А вот к Вам можно смело применить один эпитет - "сочная" )))) Именно так )))) Ухоженная, стройная, сочная )))) Загляденье ))))

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю 🙏
96
DELETED
Блять, эти долбоёбы сначала сделали анорексичек с булимией, этаких палок без сисек, жопы и тела - "эталоном", а теперь НОРМАЛЬНЫХ людей подводят под него и называют НОРМАЛЬНЫХ НОРМАЛЬНЫМИ. Да пошли они нахуй все. Там во владельцах тех журналов сплошь любители мальчиков, и это неправильные форматы для женщин.
раскрыть ветку (1)
2
Дайте обниму!
12
DELETED

А есть фото с выдохом?

раскрыть ветку (1)
6
Я думаю, что у девушек встроена функция фото на вдохе))
показать ответы
42
DELETED
Мы, парни, страшные, потому что неухоженность распространена в нашей среде куда сильнее.
раскрыть ветку (1)
5
Вы знаете, может быть, мне просто везло, но я не встречала страшных и неухоженных парней. Подростков - да. В силу возраста. Но чтобы взрослых мужчин - нет. Муж и брат после рыбалки/охоты/дачи - не в счёт. Это обстоятельства.
показать ответы
5

Но ожирение все равно ожирение, не даром есть ИМТ.

раскрыть ветку (1)
3
Насчёт имт. По этой таблице у меня преджирение. Там не учитывается мышечная масса и плотность кости.
показать ответы
28

У автора видно, что кожа хорошая, плотная, гладкая, фигура подтянута, выглядит сочно)

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю. Имея плотное телосложение (то есть, зная о себе всё), я люблю спорт.
показать ответы
10

И у меня дочь, маленькая пока, 7 лет. И вашу, и мою будут шеймить, к сожалению, никуда от этого не деться. Я пока работаю на упреждение - рассказываю ей, что важно, что у человека в голове, а не то, какого он размера. Общественное мнение все равно все это изгадит, конечно, рано или поздно, но хотя бы какие-то зацепки останутся, может, хоть в булимию какую не свалится.

раскрыть ветку (1)
3
Я тоже со своей работаю. Она у меня высокая и стройная - в папу пошла. Но и при таком раскладе найдут к чему придраться)
показать ответы
3

С такого ракурса любая будет как колонна большого театра, фотографу привет. А рост какой?

раскрыть ветку (1)
3
Другой ракурс. Другой фотограф. Рост 163.
7

Была. Была офигительная фигура, я как раз работала в стриптизе. Но это было давно

раскрыть ветку (1)
2
Я была на пике своей формы, когда работала официантом. Тот ещё спорт.
То-то зрение к 30 годам на левом глазу просело.
Осталось подождать пока второй глаз сдаст позиции 😌
раскрыть ветку (1)
2
Не поняла ваш комментарий, извините.
3

Нет, это результат обучения

раскрыть ветку (1)
2
Давайте назовём это дисциплиной. А после вторых родов - безусловным рефлексом))
7
DELETED
Когда я весила 48 кг (при росте 168 см) я всё время мёрзла, чувствовала слабость, у меня часто болела голова, давление было ниже плинтуса и нервы были так себе. При весе 62 кг всё волшебным образом пришло в норму.

Помню, что при 48 кг меня очень волновал вес - и свой, и чужой. Я считала, что быть стройной - едва ли не самая важная вещь в жизни, а вес 55кг казался концом света. Как могут быть счастливы женщина больше 44-го размера, я не понимала. Сейчас меня мало волнует, сколько я вешу, пока я хорошо себя чувствую. Кстати, и чужой вес волновать перестал.
раскрыть ветку (1)
1
Золотые слова. Здоровье важнее всего.
4
Одного Тома так и не назвали)
Предпросмотр
YouTube1:58
раскрыть ветку (1)
1
Я о нем помню, но уж очень он молод)
показать ответы
10
А вы не замечали, что в некоторых магазинах масс-маркета одежда как-то уменьшилась при тех же размерах на бирках?
Ходила тут выбирать джинсы в торговый центр. Мой размер не поменялся за этот год точно, периодически измеряю объёмы. Зашла в магазин, где раньше уже брала джинсы. Беру свой привычный 48 размер - даже на бёдра не могу натянуть. Эм... Беру 50й - на бёдра налезли, но не застёгиваются сантиметров на 7. Шта?! Беру 52й размер. Кое-как застегнулись, дышать невозможно, на заднице трещат по швам.
Пришла в ужас и уныние. Пошла домой страдать. По пути думаю - ну если я так поправилась, мои джинсы бы тоже не застегнулись... Что-то не так. Ещё раз обмерилась дома - все по-прежнему. Полезла на Вайлдберриз читать отзывы про джинсы этой марки - а там женщина прям сложила джинсы одного размера, купленные за 3 последних года, и последние прям на пару размеров уже предыдущих.
Потом читала где-то, что производитель так создаёт у женщин ощущение, что они слишком толстые, чтобы женщины худели, покупали размеры меньше, производитель тратил меньше ткани и росла прибыльность.
раскрыть ветку (1)
1
Точно! Это все заговор. Уже и до женской красоты добрались!
2
Сестра!
раскрыть ветку (1)
1
🤗
7
Сейчас уже девочки выросли, которым раньше в голову этим насрали. И получаем взрослую состоявшуюся женщину с анорексией и неврозами.
раскрыть ветку (1)
1
Я таких знаю. Не одну и не двух.
4

Передайте дочери от высокой накачанной девицы, что рост у мужчин не главное, важно что в голове и на сердце. Можно чувствовать себя маленькой принцессой, будучи на голову выше)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое! Обязательно передам.
7
Опа... И я плюс-сайз... А я то поглядывала на шоу этих плюссайзовых моделей и наслаждалась своей тонкостью звонкостью
раскрыть ветку (1)
1
Вы сейчас очень точно описали мои чувства! Опа и ты плюсик)
показать ответы
3
DELETED

Эх, а у меня наоборот, низ больше верха, да еще и талия начинается сразу под грудью. Лет в 15 открыла для себя мир индпошива, уникальные вещи с идеальной посадкой теперь моя фишка)

раскрыть ветку (1)
1
Воооот! Меня тоже самое натолкнуло на мой путь портного.
0

Не вопрос, смотрите

раскрыть ветку (1)
1
Очень убедительно.
показать ответы
3
DELETED
На фото я, женщина, вижу офигенную женщину. Без апельсиновых корок на бедрах, с хорошей грудью, красивой талией. Какие плюссайз вообще(((
раскрыть ветку (1)
1
Вам спасибо большое. Меня не пугает плюссайз. Это может испугать молодых девушек и довести до рпп.
3

Смотря за счёт чего у вас 48. Если талия осиная, а грудь и бедра не лезут, то это одно. Другое дело, когда талия диктует 48.

раскрыть ветку (1)
1
Мой 48 за счёт широкой спины. Бёдра 44-46. Мамой клянусь!
7

извините что влезаю в вашу беседу, но возвращаясь к вашему вопросу: если б девушка сидела напротив меня и какой-нить девушки, она палюбому бы смотрела на меня) потому что я охуенен)) а если выпью так ваще!))

так шо тут не все так однозначно!

P.S. да я выпил и что? понедельник же, тяжелый день, едрить его

раскрыть ветку (1)
1
Понедельник-день тяжелый!
4
Смотрите, как я парю
Предпросмотр
YouTube1:20
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам! Пост был именно об этом!
1

Благодарю вас, о прекрасная сеньорита!)

раскрыть ветку (1)
1
👌
3

С такого ракурса любая будет как колонна большого театра, фотографу привет. А рост какой?

раскрыть ветку (1)
1
Рост 163. Фотограф, действительно, отличный!
1
Ну его ни там, ни тут не назвали)а вообще я просто прикол вспомнил) они часто на разных интервью так. Тут холланд точно так же троллил Хемсворта
Предпросмотр
YouTube2:10
раскрыть ветку (1)
0
Обожаю эту парочку!
1

Странно, как по мне, хуйня какая-то.

раскрыть ветку (1)
0
🤣так и есть!
0

Д тут, хоть как считай, математику не наебеш.

раскрыть ветку (1)
0
Можно взглянуть на расчеты?
показать ответы
1
Красивая...
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

+size это не что-то однозначно негативное. Люди как бы немного различаются по конституции. Тут нет единого стандарта здоровья. Но тем не менее есть стандарты размеров.

Ну и на фото хороший пример красивой крупной девушки. Не с лишним весом, а именно крупной. Только это и есть +size. В этом повторюсь нет ничего постыдного. Но просто в большинстве своем девушки имеют более хрупкую фигуру.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, с ростом 163 не считаю себя крупной, уж простите.
показать ответы
3

У автора действительно ухоженная кожа и подтянутая фигура. Но красивой талией, простите, там и не пахнет

раскрыть ветку (1)
0
Мы все разные. И при моем типе фигуры после трёх беременностей хочу верить, что талия у меня все же есть, хоть и не осиная.
4
Сидят мужики, выпивают. Начинается спор - у кого жена стройнее? Двое спорили спорили ,устали. Докопались до третьего собутыльника: - А какая фигура у твоей? - У моей жены глаза голубые - голубые! -Причём тут глаза? - Остальное все ЖОПА;)))
раскрыть ветку (1)
0
🙈
6

Главное - здоровье. А где здоровье, там и красота, и счасттье приложатся!

раскрыть ветку (1)
0
100500
2

Вы молодец)

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🙏
10
DELETED
Это понятно. Но если сравнивать с девушками, среди нас засранцев всё же побольше будет, думаю.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно)
76

У Армянского радио спрашивают:

- Как исправить свою фигуру?

- Крутите хула-хуп.

- А если фигура в обруч не помещается?

- Так зачем же портить такой хороший фигура?

раскрыть ветку (1)
0
🤣
6

вот плюсанул

на фото можно на руки посмотреть например - явный плюс сайз.

Не толстая не жирная а именно в теле, любителей такого тоже завались.

раскрыть ветку (1)
0
Вот спасибо))
4
Главное пропорции, цифры вторичны.
раскрыть ветку (1)
0
Согласна!
3

По-моему все, что не стандартных подиумных размеров.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да)
3
38
40
42
+
++
+++
...
раскрыть ветку (1)
0
Да. Видимо)
11
Существует таблица соотношения роста и веса. Медицинская. Там каждому "сочетанию" даётся характеристика: норма, дистрофия, первая степень ожирения, вторая и тд. Не с модной точки зрения, а именно с медицинской - на эту таблицу и стоит ориентироваться девушкам, у которых все в порядке с головой. Там вполне себе вменяемые параметры для" нормы", без жестокости женщинам и склонениям женщин к дистрофии.
Ну и банально. Есть журнал с выкройками "бурда". Он издаётся очень давно, лет 30 точно, соответственно и стандарты там "старые". Плюс сайз там от 50 или от 48, причём "пограничный" размер есть и в "плюс сайз" выкройках, и в обычных. Как ни странно, мой размер по Бурде (обычный или плюс сайз) удивительным образом коррелировал с "нормой" и "ожирением" по медицинской таблице...
(я сначала годами плавно набирала вес, потом резко сбросила 8кг до верхней границы" нормы")
раскрыть ветку (1)
0
Да, я тоже шью. И у каждого паттерн-мейкера свои параметры.
4
А с какого размера плюс начинается?
раскрыть ветку (1)
0
Выходит, что с 44го российского.
показать ответы
5
Да классные булочки. Бабушка рада
раскрыть ветку (1)
0
))
0
Я тоже свою только на ощуп могу понять по габаритам. Кг и см она мне не паказывает, а когда кое что вдруг, не влазит в ладонь, это очень наглядно. Ну или влазит, вдруг.
раскрыть ветку (1)
0
У вас мудрая женщина!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы