По стопам предыдущих разведенцев/разведёнок
Сам факт того, что зарегистрировалась только потому , что меня триггернула тема расставания - уже интересный показатель для меня, что давно пора что-то менять.
Не люблю арбузеров, рукиногираспускающих и прочих неприятных дарасов. Но притягиваю их как магнитом.
Сейчас ситуация следующая. Он меня старше лет так на -цать. Официальные отношения у нас с ним не зарегистрированы. Детей нет. Общего имущества нет.
Рукиноги распускает только в путь! По поводу и без него заводится с пол щелчка. Оскорбления уже на фоне вместо шума ветра.
Живем вместе 1,5 года.
Я его боюсь.
Есть жильё, которое он нашел по знакомству, но оплачиваю я. Есть жильё от работы. Он хочет оставить оба варианта и на время уехать по делам. А я знаю, что ключи будут у него от обеих жил.площадей и мне просто некуда будет сбежать.
Знаю, можно и в другой город сбежать, раз обременений нет. Можно игнорировать полностью ( включая блок соц.сетей и телефонов) .
Он везде найдет.
Органы правоохранения реагируют, но с отсылкой, что мы ничем вам помочь не можем. Условно, пальчиком погрозим и уедем.
Прошу совет, что можно делать в такой ситуации, а что не рекомендуется?
P.S. Конечно, понимаю, что сама вляпалась и из терапии вылазить не должна. Была схожая ситуация с первым партнером, побег удался. Но , может есть другой способ решения этой проблемы , кроме бегства?
В смысле не любишь арбузеров, но притягиваешь? Ты сама их подсознательно ищешь, отвечаешь взаимностью только им, а нормальные люди тебе неинтересны, у тебя к ним "чувств и эмоций нет", понимаешь?
Он что, Дон Карлеоне, чтобы везде найти? Кто он?
Кратко:
1. Сбежать физически
2. Не отсвечивать чтобы он нашел
3. Лечить голову
Ни в какие отношения не вступать пока пункт 3 не будет выполнен
Как его выполнить? Искать подходящего психолога, читать литературу, разбираться с AI-ботами в себе, прежде всего понять насколько у тебя самой раз##бана психика и почему так получилось.