111

По соседству с ...

Вы когда-нибудь жили с человеком который беспрерывно разговаривает, даже ночью? И рассказывает не какую-нибудь интересную вам тему, или хотя бы что-то полезное/познавательное, а именно параноидальную безсвязную речь...(

Я сейчас живу именно с таким человеком уже 5 дней, и никому не желаю на себе это испытать.

В центре временного размещения (цвр) меня подселили в комнату к 2м душевно больным женщинам — пожилая мама со взрослой дочерью, назовем их Леди М и Леди Д (мне теперь кажется что Леди Д сошла с ума из-за сумасшествия Леди М).

И вот Леди М постоянно говорит и говорит и говорит, её уже собственная дочь не выносит — сегодня ночью 2 раза выходила в коридор, чтобы больше не слышать этот галдеж. Меня же отчасти по ночам спасают наушники, и музыка хоть как-то заглушает этот бред.

Они уже ранее лежали в психиатрической больнице в Мариуполе, и тут тоже успели 1 месяц в подобном заведении полежать (видимо не особо результативно). 17 мая их выписали и вернули в цвр.

Леди Д, на мой взгляд довольно нормальная девушка, которой не повезло с болезнью матери и отсутствием возможности от неё отделится, чтобы под таким напором безумия не сходить с ума самой (но это только моя теория, а как на самом деле я не знаю так как не врач и не знаю всю их предысторию).

Из этой истории мне жальче всего даже не себя, а Леди Д, так как ей от матери никуда не деться, да и не бросишь же родного (+больного) человека одного в чужой стране.
Для меня эта ситуация хотя бы не постоянная константа, и надеюсь в скором времени удастся снять жильё и переехать туда. К тому же рядом есть мои родные люди, которым тоже правда приходится разделять соседство с другими.

Жених старается меня всячески поддержать и подбодрить. Моя же мама решила устроить разборки с Леди М, не понимая что душевно больному человеку невозможно объяснить что нужно вести себя тихо хотя бы по ночам. В итоге у меня к 1 вечно болтающей женщине прибавилась сегодня и истерящая женщина (мама), хотя я утром просила не вмешиваться в это дело ибо толку 0, а мне только хуже будет. Но кто б там слушал... Пришла мама, по истерила на Леди М, ещё и с администратором сцепилась (перед которым мне потом пришлось извинятся за поведение матери). Итог её непрошеных действий — меня теперь всю внутри типает уже от двойного "цирка", и нервы реально начинают сдавать.

Дорогие читатели, берегите себя и свои нервы. И желаю чтобы вас подобные ситуации обходили стороной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы