Я как-то по аське с девчонкой познакомился, переписывались, пришло время встречи. Она конечно говорила, что не высокого роста, но меня это вроде и не смущало. В итоге у нее 150, у меня 192. постояли, поржали. посидели на лавочке и решили что и пытаться не стоит, тяжело все таки. Потом я как-то в лифт заходил, а там наклонившись, стоял чувак. Вот тогда я и понял как она себя чувствовала.
Как девушка ростом полтора метра с кепкой, которая любит двухметровых мужиков (собственно, в текущих отношениях разница в росте сантиметров сорок, а было и слегка больше полуметра😁), я искренне недоумеваю, а в чем тяжесть-то?
Ну и на боку из той же серии- вы же не вытянувшись лежите, а слегка согнувшись, получается, что вам все неудобно и далеко.
Ну и ещё один момент не отметил. Даже если девушка стройная, но ростом вы равны, вам без должных кондиций ее тяжеловато будет поднимать, держать и пр.
Вооот. Шикарный ответ. Приятно что не отшутился.
От себя ещё добавлю что когда девушка почти твоего роста то раком сзади не удобно. Высоко получается.
Какой ты сложный способ объяснить выбрал.
Если раздвинуть ноги, то не так туго будет. И кайфа соответсвенно меньше
У меня рост 190 см. Одна из моих бывших была ростом 152 см.
Было крайне не удобно: я на неё смотрел сверху вниз, а она, соответственно, снизу вверх, каждый раз, чтобы поцеловаться, мне приходилось существенно наклоняться, за руку меня держать ей было неудобно.
Ну и трахаться с такой разницей в росте, тоже не очень удобно.
Мож вы просто трахаться не умели? У меня рост 160, был ухажёр 210 (проф баскетболист) и знаете все оч даже норм было
Думаешь желание потрахаться недостаточный мотиватор найти удобную позу?
Вероятней всего реально так не удобно. А то что у Вас «все оч даже норм» это прекрасно. Или нет. Мнение вашего партнеры мы не узнаем)
Я вот тоже, при моих 187 и неплохом сложении всегда таял от девушек ростом 150+/-10
Никаких тяжестей не замечал))
одногруппники моей мамы, он 2м, она 155см, поженились, трое детей, уже больше 25 лет вместе живут)
чессказать, не понимаю, в чём проблема. разве что в шутеечках относительно хомяка с бананом. но это даже мило
относительно хомяка с бананом
пфффф, тоже мне проблема.
Полностью надуманная и имеющая очевидное решение.
Женщина просто говорит: я минет не делаю, фу, это извращение.
И всё, нет проблемы хомяка с бананом
я вот и не понимаю, в чём здесь они нашли проблему. мне даже хочется женщину-полторашку. только главно чтоб в ширину была не такой же
чтоб небыло ипотеки, надо перед браком наплодить долгов. И ипотеку не дадут и за границу отдыхать летать не пустят. Сплошные плюсы
Да всё это предрассудки. Моя жена ростом 160, я 183. Никаких проблем. Хотя по началу было необычно)
Я ростом 190, на прошлой неделе женился на девушке ростом 150 и до этого мы были вместе ровно 7 лет.
Но Азы у меня в друзьях нет.
Да этот как его Казанова вроде бы тоже не красавчие был и все таки отбоя от женщин не было, дело думаю больше не в росте а в скилле общения с противопожарным полом🤷♂️🤣
Я 157, муж 192. Тоже неудобств не вижу, хотя со стороны наверное забавно выглядит. Скорее - плюсы.
Встречаются два одноклассника. Новый русский и простой советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двойки. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалью, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница... Как?!
- Ты понимаешь Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю её за 3000 баксов. Вот на эти два процента я и живу
А в чем выражается пизднц? Просто я 198 а жена 153 и за 15 лет брака я его не ощутил, визуально не очень органично смотрится, согласен, хотя я уже не обращаю внимание. Ну медленные танцы танцевать не удобно, но как то пережили. Вот собственно и все что я ощутил.
я был на месте фрая....
блин - да ничего не получилось ))) я был сильно молод - тогда был дикий стыд. а щас бы предложил) одинхуй терять нечего)
Экий вы не культурный, ногами, на лавку. На ней же потом жопой сидеть. А бомжам как спать, на грязном что ли?
Подруга 1м50 вышла замуж за парня 1м90. Я все время думала: а что если сын пойдёт в неё ростом,а дочь в него?))) Мне всегда было комфортно,если парень +10-12 см к моему росту,чтобы можно было смело надеть каблуки. Да и в сексе нормально с такой разницей.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.