По полям по полям...
Проехался вчера по первому снегу... Хорошо... Засолил сала. Поколол дров. А завтра в офис...
Проехался вчера по первому снегу... Хорошо... Засолил сала. Поколол дров. А завтра в офис...
...Мне нравится когда есть движение. Я видел как умирают деревни. Если кто то мучается сейчас чтобы жить в умирающей деревне то я мог бы придать более комфортный вариант для существования. Мне хоть какое то движение. Людям более комфортные условия для жизни. В общем сложно объяснить. Но тут точно не про деньги...
Я подписалась на вас из-за этой фразы. Скажите, получилось ли у вас что-то из того плана? Мне очень ваша затея понравилась, хоть я и осознаю её утопичность. Но всё равно хочется верить в лучшее! Сало выглядит очень аппетитным, стало завидно))
Вам случайно домотканный половик широкий не нужен для интерьера и деревенской аутентичности? Он такой красивый, из 50-х годов, но новый, несколько метров. Его можно даже на стенку повесить, как гобелен
Спасибо! Да я делаю все по зову сердца, так сказать. Мне кажется, мало разумного в моих действиях. Но это родная деревня где мой отец родился. Теперь мы там с семьей. Как я могу отказаться от подарка. Тем более одного из немногих подписчиков, кто написал что то поддерживающее и воодушевляющее. Готов компенсировать все затраты. Буду постить больше!
Обязательно напишу. Запилю отдельным постом. Урвал рецепт от бабушки жены в Мордовии. Берегу секрет. вкратце варю в луковой шелухе. Сейчас поставил просолеть на 5 дней.