По моему скромному мнению

Нетак часто захожу потому что:
Сразу же первый предложенный пост : баба в кокошнике🤦 от снегурочки и нужно выбрать миисс или мисис пикабу24.

Второй пост после кокошника мужик сказал -мужик сделал. Эта наша русская мусскулинная идентичность определения баба ты или мужик.🤦

Третий посте клоун кнопка красный нос. Опять что то на рекламном языке ( смотреть не стал) скорее всего ушлые ребята «бабки» собирают.

Четвертый пост узнать как работают люди разных профессий- вот нахера мне это нужно?🤦
Пятый пост- членедж добра для кнопки- ну опять кто то что то выпрашивает. 🤦 не вникал! Абсолютно не интересно

Шестой пост -опять мисспикабу 🤦 захеоа она мне. У меня своя мисс есть. Еще каких то антисексуальных баб смотреть? Чушь.
Седьмой пост - вернем минусы поднажмем - это что ? Опять попрошайки? Мимо 🤦

Восьмой пост - почему я не жертвую фондам? Ну кому это может быть интересно почему ты не жертвуешь фондам? Это твое дело. Хочешь жертвуешь а хочешь нет. Зачем писать этот бред🤦

Девятый пост это ответ на пост почему я не жертвую фондам🤦🤦 откройте окно а то душно как то. Мне срать на то что тыне жертвуешь!

Десятый пост - в тыве девятиклассники устроили драку бла-бла-бла. Меня проблемы быдла воообще не волнуют. Пусть живут как хотят. Тем боллее в Тыве. Не самый благоприятный регион для жизни. Вобще пофиг. 🤦

Одиннадцатый пост- все такие творческие а я работяга и мне нечем хвалится и фотку выложил как кирпич кладет😂😂🤦 зачем?? Фиг его знает. Вот если бы выложил как он кирпич ломает. Рукой. Или лбом. Был бы тогда интерес у определенного контингента. А так опять пшик в воду.

Двенадцатый пост в уренгой. Сразу скажу что не удосужился почитать. Так как понял опять кто то на кого то будет жаловаться, лить слезы и т.д и т.п. 🥴вфтопку

Тринадцатый пост плюсы в благотворительность. Чел пукнул одним предложением. Про Лизу Алерт. Ничего против Лизы Алерт не имею. Считаю правильная контора. Святая. Но чел , зачем писать одно предложение и засорять мне ленту??🤦

Четырнадцатый пост один плюс равно одно отжимания. Не вникал. Но думаю кто то там набирал себе плюсы за счет отжимания. Ну молодец. Но зачем ? Хайп? Хз.

Пятнадцатый пост мсье же манж пасижур - какойто диванный эксперт сделал высер , навешал на себя ярлыки на которые всем плевать и при помощи своих единомышленников набирает лайки. Типо это он как расмешнил всех 😂🤦

И вот ни одного нормального поста. Ни од но го. Неинтересно даже заходить на пикабу. Потому что понимаешь какой бред надо типо читать. Хотя просто свайпаешь в верх.
Одна сплошная жалость , сопли, слюни, попрошайки, аналитики от слова анал, бедолаги всех мастей и уровней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы