2309

По делам их узнаете их...3

Как нам вещают с экранов - кругом враги и Родина в опасности. Но что то я не слышал, что Дерипаска, Абрамович, Миллер или ещё какой то олигарх купили хотя бы один танк для фронта.
Хочу напомнить, что во вторую мировую люди - далеко не олигархи - на свои средства строили танки или самолёты для фронта.
Но патриоты у нас шаманы, мизулины, соловьевы, рогозины и прочие лицемеры и приспособленцы. Не перепутайте.
"Итак, по делам их узнаете их..."(Матф. 7.16-20)

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

0
Автор поста оценил этот комментарий
Прикинь? Цель любого бизнеса прибыль, терять внешний рынок сбыта или поставщиков, из-за "народного признания" Нахуй это надо?
раскрыть ветку (1)
1
Вооот. Об том и речь. Бизнес и патриотизм - антагонисты. Любой бизнесмен ради прибыли Родину продаст и не поморщится... Бабло не пахнет.
показать ответы
0
А почему это должно быть известно широким массам? Почему кто-то перед ними должен отчитываться?
раскрыть ветку (1)
1
Потому что фигура такого масштаба обязана показать, на чьей она стороне.
Или... кому война - а кому мать родна?
показать ответы
0

А Миллер здесь при каких делах? Это госчиновник, руководитель госкорпорации. Исправно качает газ, за что Россия получает нужное для фронта и тыла.

раскрыть ветку (1)
0
Ни при каких. И вообще, все ку говорили и приседали, как макаки...(с)
0
Так у тебя пост не про это! Никому никогда не должны нравится олигархи.
Почему не уважаешь за его вклад в СВО?
раскрыть ветку (1)
0
Хорошая попытка, товарищ майор... но нет.
0
Ты приплëл сюда всё самое хуëвое, и СВО, и всяких пидорасов. Твоя фамилия не Жабогадюкин?
раскрыть ветку (1)
0
Я приплел? 😁 А не хочешь спросить с тех, кто это затеял?
0
А более подробнее почему так?
У вас же претензия была что не помогают.
раскрыть ветку (1)
0
Не нравится он мне. Интуитивно)
показать ответы
0
Тебя никто не заставляет ни во что верить. Можешь даже характер проявить и ходить в футболке с надписью типа "победа будет не за нами".
Главное помнить, что характер, он как половой орган - быть должен, но его не всем показывать надо.
Исходя из выше написанного появляется вопрос - а пруфы, что не покупали - будут?

А то получается какой-то необоснованный наезд и оскорбления в адрес конкретных фамилий.
Как видишь, часики то и в обратную сторону могут повернуться.
раскрыть ветку (1)
0
Фамилии были даны для примера, ибо у всех на слуху... Разумеется, я не знаю, кто из них донатил, а кто нет.
А пруфы, родной, нужны для тех, кто плохо знает жизнь. Ну или для зумеров.
0

О методах ведения СВО будут написаны труды, уже сейчас институты по всему миру работают и разбирают. Нам-то уж куда соваться, со своими советами?

раскрыть ветку (1)
0
Ну и забей тогда)
0
Вы наверно не слышали ещё что Кадыров настроил конвейер найма кандидатов в добровольцы куда набирают мужчин со всей России. Им предоставляют выплаты, обмундирование и учебку и отправляют на СВО.
Уважаете Кадырова?
раскрыть ветку (1)
0
Нет.
показать ответы
0

Ниче не понятно. То ты орёшь, что Дерипаска не вкладывается, а теперь Генерального обсираешь. Я тоже с планом не соглашаюсь, но только в моменте ненужного благородства и гуманизации. Надо было ещё в марте разнести Киев, глядишь - и волонтёрской помощи не понадобилось бы))

раскрыть ветку (1)
0
Кто мешал точечно устранять фашиков? Пара "несчастных случаев" с бандеровцами, и никакой операции бы не потребовалось... Чем ФСБ, гру и прочие занимаются? А хз чем.
показать ответы
0
А когда он в этом уверял? Он всего пару раз это уплмянул. Ты сам себе это придумал, а теперь сам пытаешься доказать обратное?
раскрыть ветку (1)
0
Тут пруфы приводили, так что...
0
И? Я понять не могу, ты к чему ведешь? Что это плохо что-ли? А кто решил что это плохо? Ты? Патриотизм с долбоебизмом не путай, я не буду поддерживать мудака и долбоеба, только потому что он "свой". Он ничем не лучше забугорного мудака.
раскрыть ветку (1)
0
Я к тому, что мне трудно поверить, что наши олигархи вкладываются в сво, как в этом уверяет сами понимаете кто.
показать ответы
0
Не, я в жизни ни разу официально не работал и налоги не платил, максимум НДС, так что это ты дальше жги свой пукан мыслью что твои кровные расходуют на хуйню.
раскрыть ветку (1)
0
Странный ты какой то...
париться по этому поводу все равно что париться оттого, что все мы умрем - такая же бессмыслица. И чо ты сделаешь? Ну и всё)
0

тю, так тебе после 90х все халявой должно казаться

раскрыть ветку (1)
0
Так всё возвращается... Так что не халява, а пиздец на горизонте
показать ответы
0

у меня сорокет на горизонте,

раскрыть ветку (1)
0
А я на поколение старше.
показать ответы
0
А разница? Они так то вообще не обязаны ничего делать, оснащение и прочее это обязанность государства.
раскрыть ветку (1)
0
Ага, а платишь за это ты.
показать ответы

Коммунизм и фашизм - это две стороны социализма. Ты фашист. Ты ничем не отличаешься от укронацистов, как бы они не ругали коммунизм - вы одинаковые и ценности у вас одинаковые. И у тебя такие же ценности как у гитлеровцев.

раскрыть ветку (1)
0
Тяжелый случай.
Скажите, пациент, а гитлеровцы - они здесь, с вами, в этой палате?
показать ответы
1
Отчитываться перед кем?
Кем нужно быть, что бы правящие элиты перед тобой были чем то обязаны?

Кому надо - те и так в курсе.
раскрыть ветку (1)
0
Вот. Тогда почему я должен верить, что они что то там вкладывают?
показать ответы
0

я думаю эту выплачу и вторую ипотеку возьму, тип на старость в недвиге запас. я хз правда, сейчас же зпхи конские, а хаты дешовые, да и машины можно и за лям взять, или старую за 200 тыщ и гоняй. при чем у меня зп не большая так то

раскрыть ветку (1)
0
Ты молодой ишшо). Поэтому оптимистичен.
показать ответы
0

Да вроде всех нагнули, всех обязали спонсировать фронт. Куда деваться, если триллионы спизжены!

раскрыть ветку (1)
0
Круто, чо... а ты не думал, что было бы, если б не нагнули? Кто бы тогда спонсировал? Ты? Я? Это что же, наш гениальный стратег ввязался в заварушку, а потом денежку стал вымогать на нужды фронта? Охуенный план, чо)))
показать ответы

Коммунисты утверждают, что идеи коммунизма существовали ещё во времена Платона. Лол.

Ну а вообще, я всегда в голос ору с дебилов, которые пытаются связать советское что-то с православием.

Нет ничего святого у совкодрочей, и мозгов тоже нет.

А по сабжу твоего поста - в 40ых можно было самолет лобзиком и рубанком из фанеры выпилить, повесить на него мотор с пулеметом - и вот тебе вполне себе боевая машина. А в наше время к технике огромное количество требований поэтому с помпой олигархи не дарят фронту танки, самолеты и зенитки. Зато дронов стабильно поставляют, внедорожники дают, приборы ночного видения и много что ещё. Так что твой прогон мимо кассы. И помни - коммунист - не человек, а враг самого понятия «человечность».

раскрыть ветку (1)
0
Нихуя ты дал))). Я устану перечислять то, что сделали бесчеловечные коммунисты для простых людей. Для простых, повторяю. А не для кучки избранных. И это весь мир знает, кроме тебя. Короче, учи матчасть.
показать ответы
0
Диалог предполагает высказывание разных мнений, зачастую не схожих. Так что про на одной волне и воду толочь мне не рассказывай. Конечно ты знаешь о чём говоришь. Ты написал о патриотах, о знаменитостях, о вкладе в СВО. Затем в диалоге упомянул про содержимое чужих карманов, про Колыму, про то, что каждый не без греха. Однако платить должен кто-то, а не ты , т.к. твои налоги всё покрывают. Этого тебе достаточно , чтобы считать себя патриотом и сидеть тыкать в более обеспеченных людей и говорить, что они должны всё разрулить, раз у них есть бабки. Ты-то что делаешь, налогоплательщик🤣🤣🤣. А они .....а вот поглядите.... а я..... А хули - Я? А НИ-ХУ-Я. А раз, нихуя - то и пиздеть не надо. Чтобы судить кого-то, надо быть лучше его, честнее , справедливо тогда будет. А ты такой же как они, только без денег🤣🤣🤣. Но это всё - всего лишь выводы из той информации про себя, которую ты озвучил. Береги себя, а то в казну налогов не долетит, на боекомплект пацанам не хватит, патриот.
раскрыть ветку (1)
0
Вот ты опять обосрался по крупному. Найди хоть одну мою фразу, где я называю себя патриотом. Если у нас патриоты те, кого я перечислил, то я - не патриот. И никогда им не был. Быть патриотом это любить государство, а я его не люблю. Я Родину люблю.
Фуфломет ты, что в очередной раз и показал.
показать ответы
0
В контексте нашей беседы фраза очень даже к месту. А вот заходить я с тобой никуда не собираюсь. Нет безгрешных людей я думаю. Речь шла о том, о чём шла, если потерял нить разговора можешь перечитать. Зло, ложь и т.п. существуют всегда . Не об этом мы говорим.
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю, о чем я говорю. Если мы на разной волне, нам стоит прекратить толочь воду.
показать ответы
0
Нет, совершенно не так.. Это сказал Грибоедов. Можешь загуглить, что это значит. Странно , что ты не знаешь о чем речь. Ты где живёшь то?
раскрыть ветку (1)
0
Да знаю я Грибоедова. Другое дело, что ты фразу лепишь куда ни попадя... Можешь ещё про бревно в глазу написать. И что?
Что, если каждый не без греха, то не надо о добре и зле говорить? Не надо зло злом называть? А ложь - ложью?
Так мы далеко зайдём...
показать ответы
0
Мои мысли появляются на основании той информации о себе, которую ты даёшь. Так , а если ты не лучше их , то как тогда можешь оценивать их действия или отсутствие таковых? А судьи кто? Как говорил один из классиков....
раскрыть ветку (1)
0
То есть справедливым судьей коррупционеру, например, может быть только коррупционер?) Такова ваша логика? Что ж, она характерна для России, что говорить...
показать ответы
0

Какая детская непосредственная хуита. ТС, сколько тебе лет?

раскрыть ветку (1)
Много. А тебе сколько, мальчик?
показать ответы
0

возразить тебе нечего.

Потому что у тебя религиозный бред коммунистический вместо истории в голове.

Посчитай скольких Мао угандошил? Скольких Ленин репрессировал? Ты хоть тезисами ебаными коммунистическими проникнись и подумай что за ними стоит. А потом если увидишь человека говорящего про «свободу, равенство и братство» - смело бей по лицу. Это не человек, это сраный вор и предатель.

раскрыть ветку (1)
Я жил при советской власти, а ты понятия не имеешь, что это. Поливая грязью коммунистов, ты забываешь, что миллионы рвались на фронт защищать свою страну - а сейчас сотни тысяч рванули за границу при звуках войны... Пораскинь мозгами и подумай: это 30 миллионов идиотов, защищавших коммунистическую власть? И только один ты умный, весь в белом, всё знаешь и понимаешь. Не много на себя берешь, не?
показать ответы
0

Превратили людей в рабов. Убили больше чем все фашисты вместе взятые. Отняли право на частную собственность. Упразднили право наследования и заселили в родовые гнезда всяких маргиналов. Сотворили жопу с квартирным вопросом полностью уничтожив мораль нескольких поколений советских людей. В Китае и ссср совершили несколько экологических катастроф повлекших вымирание многих видов и гибель людей. Развязали кучу войн и революций, благодаря коммунистам без крыши над головой оказались десятки миллионов людей и еще больше умерли от голода.

В мире буквально нет чудовища страшнее и бесчеловечнее чем коммунист, а фашист его брат близнец.

раскрыть ветку (1)
Диагноз ясен. Сестра, два кубика феназепама и привяжите к кровати, а то кто его знает...
показать ответы
1

тебе сейчас водкой зарплату платят с задержкой в полгода?

раскрыть ветку (1)
Нет. Но машины у меня нет. И по нынешним ценам и зарплате никогда не будет. Дубай это почти космос. Ну, двушка есть, и ту повезло купить 25 лет назад. Сейчас купить квартиру для меня не то что космос, а вообще иная галактика)). Как и для тех, кто меня окружает.
Люди разные бывают, пойми
показать ответы
0

я живу в маленьком городке, в сбере очередь на оформление ипотеки на 3 недели вперед, а во дворе от мерсов, бэх и китайцев за 5-8 лям дется не куда, а еще большинство соседей имеют по 2 машины, и еще они на выходные летом уезжают в загородный дом, шашлычки все дела, а еще на заводе работаю и почти все гоняют на моря раз в год минимум, я 14 лет ипотеки закрыл за 3 года, приехал из тайги 12 лет назад, даже трусов запасных не было, а сейчас машина без кредитов, и квартира с почти выплаченной ипотекой, могу поехать в Дубай, Париж, Берлин, Вьетнам, Сев корею, Китай, в Китае был кстати много раз. недавно захотел купил комп мощный игровой без каких либо трудностей, айфон купил для понтов, почему нет то. Какую истину мне видеть? если в 90х мне приходилось драться за еду, а зарплату платили водкой и с задержками по полгода, я помню как то Ельцин набухался на международном сборище и упал со сцены и Бил Клинтон его поднимал и все ржали над ним, и я чувствовал, что надо мной. А сейчас чет не смеются

раскрыть ветку (1)
Ну а у меня все с точностью до наоборот). И чему я должен по твоему верить? Тебе? Или тому, что меня окружает? Ты понял?
показать ответы
1

Вот честно мне ответь, с какой целью я должен сортировать хохлов, западников, навальновцев и тебя? На какие сорта? Зачем я это должн делать?

Ты проукраинское чмо, желаешь моей стране зла, это все, что важно знать при разговоре с тобой. Я просто тебя подстебываю в своё удовольствие. Капиш?

раскрыть ветку (1)
И снова ты жидко обосрался. Таблеточек прими. Угля).
Я не проукраинец ни капли, мне одинаково отвратительны и Путин и Зеленский. А в благие намерения, борьбу с фашизмом и защиту граждан может верить только законченный долбоеб вроде тебя.
Ладно, бисер метать не хочу. Не пиши больше, читать не буду.
показать ответы
1

Ты на позитивный лад настройся, я понимаю, денацификация и демилитаризация, герани летают, но надо как-то побороть эти обстоятельства, пиши про то, как будешь восстанавливать на малой родине быт после СВО. Вот мы же с тобой на одном языке, вполне по-добрососедски погутарили, ну да, я немного потролил, но беззлобно же. Ну какая империя лжи? Ёбнулся что-ли? Один народ, вам просто по ушам британцы поездили, а вы за чистую монету приняли. Сами увидите как к вам ваши "друзья" помогать будут после СВО. А Россия всегда рядом, там родственники, там житница, там вера православная, там огромный сильный медведь, об шкуру которого столько всяких ублюдков зубы обломали. Ну! И Путин - хороший ведь дядька, не стал вас сразу в каменный век вдалбливать, хотя вы очень сильно просили это сделать.

Давай на позитивную сторону, завязывай ты с этими зрадами и перемогами.

раскрыть ветку (1)
Долбень ты. И знаешь почему? Потому что в твоей плоской голове не укладывается, что человек с иной точкой зрения может быть не хохлом, не западником и даже не навальновцем. Ты жалок, увы. Учись думать и критически мыслить.
показать ответы
0

ты видишь прост ток негатив, и рассказываешь про какую то там мизулину, которая по сути ни кто, сегодня она у кормушки, а завтра её отпихнут и она станет второй юлькой навальной и прочей. А надо видеть позитив

раскрыть ветку (1)
Надо стараться видеть истину, а она не только позитив, к сожалению... да и как правило, не позитив(
показать ответы
0

хирурги имеющие кучу бабок и спокойную жизнь, которые ушли на фронт и там под дронами и обстрелами спасают наших ребят - герои, мэры, депутаты, артисты которые пошли на фронт герои, даже Вася из ИК-19, которого поймали на выращивании и продаже и чтоб не сесть он пошел на фронт в штурмовики и защищает страну, штурмует укрепления, рискует жизнью на передке каждый день и на его место не надо ни кого мобилизовывать, даже он для меня герой. А какие понятия о героизме у вас, я хз

раскрыть ветку (1)
Вот об этом я и говорю.
показать ответы
2

Бхахахахахахахахахахахаха. Империи ЛЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСИ ЗЛА!!!!!!!!!! СЕРДЦЕ ТЬМЫ!!!!!!!!!!!!! ОБИТЕЛИ ТЕМНОГО ЛОРДА!!!!!!!!!!!!!

Красавчик. Порадовал дядю.

раскрыть ветку (1)
Наслаждайся, не жалко. Я много пишу и люблю говорить образно, правда, уровень собеседников в инете оставляет желать... и аллегорий они не понимают.
показать ответы
2

я лично знаю мажора, который жертвует армии РФ постоянно, знаю двух мэров, которые добровольно ушли на фронт, видел врачей крутых хирургов, которые пошли в военные госпиталя и даже на передок добровольно, в Мск они получали по ляму в месяц, а там 300-400. всегда есть клоуняры и всегда есть настоящие герои во всех слоях общества, ты назвал трех олигархов, а в России миллиардеров больше сотни, и некоторые из них в 90е с низов начинали и не думаю, что они прям все безразличные

раскрыть ветку (1)
Разумеется, я ж в душу к каждому не могу заглянуть.
Но боюсь, у нас с вами разные представления о героизме.
показать ответы
2

Чел, я тебе на твои вопросы отвечаю, советую что-то, не пишу тебе что-то в духе "тебе мозги засрали". А ты дурака включил, пишешь что я не хочу с тобой общаться и не понимаешь кому я всё пишу.

Что с тобой? Ты написал убогий провокационный пост и ругаешься с человеком, который тебе на это указал.

П.С. Оффтоп, но стало вдруг интересно, сколько танков купили олигархи украины, учитывая, что их сейчас упаковали по тюрьмам и отжимают ассэсты, патриоты украины как выглядят, Верка Сердючка - патриот? А Парубий, которого отец отправленного на мясо на фронт нацистами сына пристрелил, как дворнягу? Или Фурион или как там её, тоже застреленная в подворотне нацистом из другой группировки? Мне кажется у нас по сравнению с другой противоборствующей стороной все просто идеально.

раскрыть ветку (1)
Я всегда пишу то, что думаю. И мне срать, что ты считаешь что то провокационным... Правда всегда была и будет провокационной. Особенно, в империи лжи.
показать ответы
1

Ты мне сказал про ненависть ко всем, кого упомянул в посте, сколько ты прочел все поняли по твоему посту и ответам, не беспокойся. И книжку прочти, только не на автопилоте, а осмысли написанное.

раскрыть ветку (1)
Если хочешь общаться сам с собой, общайся. Я не знаю, кому ты это всё пишешь, судя по всему, явно не мне.
показать ответы
0
Не соглашусь с твоим определением зависти, считать чужие деньги - показатель такого греха , как зависть., ну да ладно , разговор другой. А чем же ты тогда отличаешься от них? Они зарабатывают, ты зарабатываешь. Они платят налоги, ты платишь налоги. Они (по твоим словам) не покупают танки, ты (в соразмерности по деньгам ) не покупаешь тушёнку на гуманитарку ребятам. Чем ты лучше их? Я не собираюсь тебя убеждать в чём либо, ты не 15летний пацан. Просто складывается мнение о тебе, как о человеке. Я не говорю, что плохое - заметь. Люблю я пообщаться с людьми. Сам человек🤣
раскрыть ветку (1)
Погоди. А где в посте есть что то типа "я лучше их"? Ты мне свои вымыслы не приписывай, нехорошо, родной... Пост не об этом. Он о соразмерности и публичности.
показать ответы
1

не знаю как остальные но Дерипаска фурами слал дроны на фронт.

раскрыть ветку (1)
Как думаете, от чистого сердца?) Никто не заставлял? И конечно, об этом он неоднократно заявлял западной прессе?)
показать ответы
2

По делам их узнаете их (Матф. 7.16-20)

Чел, ты мажешь сайт пикабу говном. Сходи отдохни. Прекрати ненавидеть Шамана, мне если кто-то не нравится я им просто не интересуюсь, а ты только всем, кого озвучил в опусе, рекламу создаешь. И ты этого не можешь осознать из-за недостатка интеллекта, чтобы поумнеть больше читай, желательно не развлекательного чтива, а каких-нибудь сложных книг. Начни с книги Энгельса "Анти-Дюринг", если вдруг тебе нужен совет по качественной литературе.

раскрыть ветку (1)
А кто тебе сказал что я ненавижу Шамана?) чтобы я начал кого то ненавидеть, сперва надо, чтобы человек что то из себя представлял).
И прочел я побольше чем ты, не беспокойся. Именно поэтому мое мнение так отличается от большинства здешних ораторов)
показать ответы
1

Исходя из написанного, к правительству Свердловской области эта машина отношения не имеет, а относится к Симановскому.
Человек уровня :

Но что то я не слышал, что Дерипаска, Абрамович, Миллер или ещё какой то олигарх купили
Тут суть в том, что отчитываться персонально не обязаны. И да - покупают.

Ты видел миллион долларов перед собой 100$ купюрами? Нет.
Но если ты не видел - это не значит, что его не видел никто и его не существует.

раскрыть ветку (1)
Суть в том, что если они не отчитываются, то это лицемерие.
показать ответы
0
Точно так же как и они. На вопрос кстати ты не ответил, а я на твой ответил.
раскрыть ветку (1)
Я уже 10 раз тут ответил на этот вопрос, надоело повторяться.
показать ответы
0
Романтичный циник

А чего ещë от этих гондонов ожидать? Хотя, конечно, ставить Великую Отечественную и Спецоперацию на один уровень - верх идиотизма.

раскрыть ветку (1)
Ну как же... Там с фашизмом боролись, и тут типа тоже. Об этом все федеральные каналы говорят. Они идиоты, значит. Ок, вас понял.
0
Ты-то чем помог?
раскрыть ветку (1)
А обязан?
показать ответы
0
А есть здравый смысл
раскрыть ветку (1)
Смысл у каждого свой. А конституция одна...
показать ответы

И что же эти "патриоты" сделали?

раскрыть ветку (1)
Лапши ему на уши навалили))
показать ответы
1
Почему вы уверены что олигархи не помогают армии? Может если тот же Абрамович отправит на фронт танк вы будете пищать почему не десять,отправит десять вы будете ныть почему не 100!
раскрыть ветку (1)
Потому что они не делают это публично.
0

Даже представим что так можно, зачем это Дерипаске? Не считая очевидных санкционных рисков? Люди станут охотнее покупать его сталь?

раскрыть ветку (1)
Ясен пень, ему это не нужно.
Но как я могу быть уверен, что он что то жертвует? По словам Путина? Ахаха. Ну, это только недалёких людей устроит.
А может, он и ВСУ спонсирует, откуда мне знать, если все шито-крыто?
Я о публичности говорю. Чел такого уровня, по моему мнению, должен публично заявить о своей позиции и принять любые санкции. Иначе это профанация.
Вот Бузова смогла. Что ж, у ней яйца покрепче будут).
1
Да ответил. Точно так же как они. Только ты со своей сотни платишь 13 тыс, а они со своих 100 миллионов - 15 мультов. Ты , дружище, в чужой карман заглядываешь. Уж не зависть ли это случаем? Ты же не кидаешь в корзину , которые в магазинах стоят для гуманитарки пацанам, банку тушёнки или пачку галет. Я, кстати так делаю. А мог бы. Так посмотри на себя сначала, да в свой карман загляни. И да, если ты чего-то не видел, не значит , что этого не существует. На Мадагаскаре был? Вряд-ли, а он есть. Твоя позиция мне ясна.
раскрыть ветку (1)
Чувак, зависть это когда хочешь жить так же - а я не хочу. Может, тебе это трудно представить, но существуют люди, которым не нужны золотые унитазы).
Касаемо этих карманов, то у меня свое мнение насчёт их содержимого и законности присвоения этих денег. Так что они не то что танк, а штаны должны снять, а потом этапом на Колыму.
показать ответы
1

Дерипаска должен был лично вас уведомить о количестве оказанной помощи?

Как вы себе это представляете?

раскрыть ветку (1)
Зачем? Пусть на танке напишут: куплен Дерипаской для нужд фронта... Как в прошлую войну писали. А почему нет? Что вас не устраивает?
показать ответы
1
Я не знаю, с кем ты там диалоги вёл и какие. Мы вроде с тобой начали говорить. Повторяю: я тебе на твой вопрос ответил, ответь и ты пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Я плачу налоги, значит, на мои деньги ведутся боевые действия. Ответил?
показать ответы
2
Автор, ты выдыхай!
А то придумал, что перед тобой персонально должны отчитываться.

Выйди на улицу, да оглядись.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А я что то предъявлял свердловской области?)
показать ответы
1
Таблетки прими. Тебе ни кто ни чего не обязан. Вообще ни кто. Когда ты это осознаёшь, жить легче станет
раскрыть ветку (1)
Я мзду не беру. Мне за державу обидно (с).
3
DELETED

Перехочешь. Улавливаешь?

раскрыть ветку (1)
Вас понял. Дальнейшее общение считаю излишним.
0
А дерипаско и все остальные, про которых ты написал как и кому обязаны? Сюр какой-то 🤡
раскрыть ветку (1)
Те, кто имеет сверх доходы - обязательно. Это не сюр, а социальная справедливость. О которой вы, видимо, понятия не имеете.
показать ответы
0
Мы от тему ушли. Будет пост с рассказом о том, как конкретно вы помогли сво?
раскрыть ветку (1)
А я обязан помогать?
показать ответы
0
Один олигарх заносит налогов в год больше чем десятки, а то и сотни тысяч людей. Почему тебя удивляет что его голос, важнее твоего?
раскрыть ветку (1)
Потому что есть конституция РФ.
показать ответы
1
Да как вы уже звебали считать чужие деньги и перекладывать ответственность на кого-либо ещё . чтобы тв имел право задавать такие вопросы, как минимум сам должен помогать. Это как минимум. Автор, ждём от тебя поста, где тв покажешь свои донаты на сво
раскрыть ветку (1)
Нет ничего проще. Это мои налоги.
показать ответы
3

Ну пока ты первый и единственный в очереди, за тобой не занимали;)

раскрыть ветку (1)
Ты не понял, я записывать буду. С тебя пожалуй и начну.
показать ответы
2

Ты далбоеб дядь, смирись и живи с этим. Если что-то высираешь на всеобщее обозрение, особенно в интернете - будь готов раскрыть анус для прием фидбека от аудитории.

раскрыть ветку (1)
Давай, давай, заодно перепись пидоров на Пикабу проведу)).
показать ответы
1

Кажется автор данного опуса необремененный интеллектом провокатор. Он не слышал, что олигархи купили танк. И? Порадоваться за тебя? Погрустить? Может попробуешь поискать инфу, прежде чем херню будешь писать? Ты всерьез думаешь что на деньги Газпрома не "покупался" ни один танк?=)

Из написанного можно сделать только один вывод, автор опуса не любит множество ныне живущих российских медийных личностей, в чем-то их обвиняет (в том что они олигархи, патриоты, лицемеры и приспособленцы), ничего позитивного не предлагает.

Но патриоты у нас шаманы, мизулины, соловьевы, рогозины и прочие лицемеры и приспособленцы. Не перепутайте.

Вывод можно сделать только один - автор опуса - хохол-провокатор, поскольку пытается дискредитировать 1) конкретных граждан РФ, 2) патриотов (ведь использует это слово как ругательство, ставит вместе с лицемерами и приспособленцами в одном ряду и наделяет той же самой негативной психологической окраской).

Поросенок, очнись, враги России - это украинские нацисты и их помощники, такие как ты.

раскрыть ветку (1)
Вынь голову из унитаза, тебе мозги засрали.
показать ответы
1
DELETED

Если ты не слышал, это не означает, что они ничего не сделали.

раскрыть ветку (1)
Ты не понял. Я хочу, чтобы они это делали публично. А то одной рукой вроде помогают сво, а сами типа как бы ни при чем, чтобы на западе не натянули по самые помидоры.
Улавливаешь?
показать ответы
2

Ну например? Вот чего общего?

Что и с чем Вы сравниваете, шоб оно позналось?

раскрыть ветку (1)
Войну с войной, например.
0
И все остальные такие "ну что ж, давайте ему тогда ещё денег дадим, сквер-то надо доделать" :D
Или как это по вашему работает?
раскрыть ветку (1)
Так и работает. Как сверху, так и снизу. Одна ведь система, если понимаете, о чем я.
1

Михалков старую охотничью ружбайку пожертвовал. Патриот!

раскрыть ветку (1)
А еще Ефремова в свой театр взял. Добрейшей души человек!
0
цитировать надо правильно. "по плодам"
раскрыть ветку (1)
Адаптация
3

Гугл не может уволить программиста Майкрософта только на том основании, что он тоже программист.
Так понятнее?

раскрыть ветку (1)
Неа. История рпц говорит об ином). Кого только анафеме не предавали... и князья друг друга, и Лжедимитрия, и...
1

У вас фентезийное представление об анафеме, как о каком-то дебаффе, или проклятии.
Зеленский не прихожанин РПЦ, его невозможно предать анафеме.

раскрыть ветку (1)
Но ведь христианин. И православный.
показать ответы
2

Именно олигархи являются причиной войны и их "помощь" - это лицемерие

раскрыть ветку (1)
Бинго! Не исключаю, что они воюют в обе стороны.

В Евангелие от Матфея прямо написанно: «коммунист - не человек, бей его как шелудивого шакала, гони ото всюду, пусть издохнет он в помойной яме».

раскрыть ветку (1)
Смешно. В следующий раз, когда будешь цитировать, гугли, в каком году появилось слово "коммунист".
показать ответы
1
Во время Великой Отечественной на технике писали имя сделавшего подарок.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Именно это я и имел в виду. А один тип здесь обозвал пидорами все, кто писал на самолётах или снарядах... Вот такие у нас пикабушники есть.
0

Тс а ты слышал, что я 2 дрона купил туда? Нет. Вот и для них эти два танка, как для меня два дрона. И о том и этом ты не слышал

раскрыть ветку (1)
А ты слышал, что я космический крейсер купил, скоро прибудет с Альдебарана?
4

Нет, дочь офицера, тут не надо ничего искать.

раскрыть ветку (1)
Дочь офицера? Приятно познакомиться.
0

Как же вы заебали ко всему происходящему подтягивать Вторую Мировую, которая в моём детстве называлась Великой Отечественной.

раскрыть ветку (1)
И что в этом плохого? Все познается в сравнении. И общего очень много.
показать ответы
0
А кто вам сказал, что олигарх, патриот и сибарит однокоренные слова?
Ну им на футбольные клубы приходится тратится, а там зарплаты у футболистов всяких роту танков купить можно.
Вот вы слышали, что бы футболисты танки покупали? Нет? И я не слышал. А олигархи вот футболистов покупают, откуда у них на танки останется то?
раскрыть ветку (1)
Олигарх, патриот и сибарит (хотя причем тут последний, не пойму) слова разные, а вот гражданин при этом может быть один.
показать ответы
DELETED

Дайте адрес того военторга, куда можно прийти и купить танк.

Адрес где можно услышать про покупку танка давать не надо.

раскрыть ветку (1)
Счета Дерипаски и Абрамовича на нужды фронта мне тогда, баш на баш.
показать ответы

Если конфисковать всё их яхты, погрузить на них всё их частные вертолёты и самолёты, то можно авианосную группировку собрать.

раскрыть ветку (1)
Вооот. Если б Абрамович поставил на свою яхту пару пулеметов и ракеты, и пустил патрулировать Черное море от бандеровцев, я бы его зауважал. Немного, но зауважал бы. Хотя, о чем это я. У него родина там, где жопа в тепле, и ты лучше меня об этом знаешь.
1
Понятия не имею) Я в церковь особо не хожу, просто знаю ребят, которые в храме недалеко от дома работают. Меня даже приглашали пару раз в колокола позвонить, очень прикольно)
У них обычно всё такое в разделе типа "социальная деятельность храма". Типа, сегодня вечером зовем волонтеров обеды бездомным раздавать, завтра при воскресной школе изготавливаем окопные свечи, а матушка такая то покажет в воскресенье как правильно сети плести. Такого-то числа везем помощь в такой-то детдом, в четверг ищем кого-то с машиной, отвезти расходники в "Дом с Маяком", а ещё сейчас пишем письма фронту и тд. И вот эта у них деятельность примерно непрерывно.
Отвозить какие-то штуки на сво удаётся редко, тк просто волонтера с машиной туда не получится уговорить. Поэтому они это все собирают и передают через каких-то специальных людей, которые уже адресно знают кому, что и куда надо.
раскрыть ветку (1)
Добро.
показать ответы
0

А не надо никого слушать, или не слышать. Никто никому не должен как говорится. Должна только совесть. Начни с себя в первую очередь. Помочь передовой, правое дело, ибо тыл и фронт это связка. Но писать о том кто сколько кому помог, поверь, это другое. И с тех о ком ты беспокоишься, поверь все что надо взяли.

раскрыть ветку (1)
Наивный ты человек...

@Ulnarfan, А давно у нас благотворительность стала обязаловкой? Давайте тогда как на Украине введём 5% налог на "помощь фронту", чтобы окончательно поставить точку в этом вопросе.

раскрыть ветку (1)
Это не обязаловка, это лакмусовая бумажка. Если вы понимаете, о чем я...
показать ответы
2
Я вот неоднократно лично присутствовал на совещаниях, где крупнейшие предприниматели моего города договариваются скинуться на строительство церкви, помощь больнице, благоустройство городской территори etc.
Мне тоже голову из телевизора вынуть?
раскрыть ветку (1)
Если кто то предлагает скинуться, значит, кто то спиздил на это деньги...
показать ответы
3

Да какие, блять придуманные мысли? Ты трезвый вообще? Ты же сам насрал по ссылке в комментариях неадекватной ебанины, а сейчас делаешь вид что я это всё придумал

раскрыть ветку (1)
Эге, да ты сам не видишь, что написал выше. Совсем плохой стал...
показать ответы
1

По существу-то будет что ответить, моралфагушка?
ТС не говорит неудобную правду или мнение идущее в разрез с моим. Он городит хуету. Примерно как Павел Шепелев на ставшем знаковым для него интервью.
Человек не высказывает своё мнение, а транслирует сборную солянку из говна, которую он насобирал по интернетам и принимает за свои личные умозаключения

раскрыть ветку (1)
Умиляет, как некоторые индивидуумы легко знают, что у других в голове, сами придумывают их мысли и сами же их обсуждают. Вам в Кащенко надо, боярин, головушку лечить, дело-то серьезное...
показать ответы
2

Дерипаска, Абрамович, Миллер
Ну так вы назвали фамилии, которые совсем нерусские. Для олигархов Россия - место пребывания и получения доходов. Они хоть и родились здесь, но Россию своим домом не считают. Для них настоящая родина - где-то в Израиле. Напомните, куда первым делом укатил некто Чубайс?

раскрыть ветку (1)
Что интересно, на постсоветском пространстве практически все олигархи - евреи. Продолжать не буду, еще в антисемитизме обвинят, и так всю панамку засрали))).
показать ответы
3
Вопрос стоял иначе, какого хуя условный Дерипаска не донатит, я честно в душе не ебу, донатит ли Дерипаски, по доброте душевной, или потому что заставили, но донатят точно.
раскрыть ветку (1)
А я вот не уверен. Олигархи такого уровня могут послать на хутор кого угодно.
3
Вот уж РПЦ гуманитарку на сво возит реально машинами-грузовиками. Ещё и чуть ли не в каждом приходе окопные свечи и маскировочные сети плетут)
раскрыть ветку (1)
Ух ты, не знал. Респект и уважуха! А не подскажете, рпц Зеленского анафеме предала или еще нет?
показать ответы

"что во вторую мировую люди - далеко не олигархи - на свои средства строили танки или самолёты для фронта." ну дык и сейчас все за деньги налогоплательшиков все строится, а не за деньги олигархов. )))

раскрыть ветку (1)
А ты умеешь в сарказм...
3

Вообще-то тут не всë так однозначно. У него сын в Крыму.

#comment_333643549

раскрыть ветку (1)
Охуеть, Шерлок Холмс нашелся😁. И что? Щас будешь украинский след искать? Жду, запасся попкорном🤣🤣🤣.
показать ответы
1
а в ВО не скидывались?
раскрыть ветку (1)
А в ВО такие хищения на форме и прочем были?
показать ответы
4

И церкви и больницы и спортивные центры и снабжают город новыми машинами скорой помощи и т.д. Говорю про ЕКБ и компании УГМК и РМК.

А ты, дебилушка, как страус, ебало в кусты засунул и раз ничего не видишь, значит этого нет.

раскрыть ветку (1)
Вынь голову из телевизора, долбень...
показать ответы
1

Властная и олигархическая верхушки состоят из противоборствующих группировок, семей и кланов. А внутренняя политика государства (любого) - из компромисса между ними. Если компромисс нарушается, начинается подковёрная возня и бурление разных масштабов, вплоть до гражданской войны или развала государства на более мелкие.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, капитан очевидность. 😎
показать ответы
3

А ты сколько танков купил, напомни

раскрыть ветку (1)
А я обязан?
5

Ну да, ведь ворваться в разговор про Фому с песнями про Ерёму - таки охуенная логика. Тебе там бревно в глазу не колет?

раскрыть ветку (1)
А что, заметил? Так с себя начни, как в библии говорится.
6

Не, я понимаю, буковок много, мозг не осиливает ничего кроме коротких лозунгов. Поясню попроще.

Человек @Lisach, пишет о том, что в больничках плохо, а пенсионный возраст повышают.

В ответ на закономерное предложение выбрать каким образом этого можно было не допустить он же отвечает "воруют-с".

Снова закономерный вопрос - а именно ли с пенсий воруют - ибо финансовая система и бюджетное законодательство несколько сложнее чем кажется на первый взгляд.

И тут ты врываешься с воплями "ААА, все пиздят, доколе".

Кто долбоёб? Правильно, ты долбоёб.

раскрыть ветку (1)
Короче, кто то о пенсиях написал, а долбоёб я! охуенная логика)))))))). Тебе в цирк надо, будешь иметь успех.
показать ответы
5

А ещё, возможно, риэлтор-самокатчик

раскрыть ветку (1)
Продолжайте, вы очень меня развлекаете😁
6
Халялексей

Нет уж за себя ответь, поросёночек. Это ж ты хрюканины навалил про предателей, дела и все такое.

раскрыть ветку (1)
Да без проблем, делов то). Налоги плачу? - плачу. Так что на мои денежки российские войска стреляют.
показать ответы
7

О как. Ты прямо с двух ног ворвался. А расскажи-ка, мил человек, по какой статье бюджета проходит финансирование Пенсионного Фонда Российской Федерации? И какие конкретно поступления переносятся на этот код бюджетной классификации?

Это мы, ежели что, про Пенсионный Фонд разговаривали и про повышение пенсионного возраста.

А ты хочешь чтобы критичная для проведения военной операции информация доносилась до широкого круга лиц? Или только для тебя? А ты, пардон, кто такой, чтобы Генштаб перед тобой отчитывался? Всю эту информацию можно прикинуть косвенно, но если ты на это не способен - значит тебе это и не очень то нужно.

раскрыть ветку (1)
Короче, обосрался - так молчи, софист недоделанный).
И пенсионный не приплетай - я о нем ни слова не написал!
Самим с собой разговаривать - плохой знак. Тебе бы в больничку, родной...
показать ответы
2
Верь мне, я инженер.

Даже если они купят, они достаточно умны, чтобы не делать это публично - нахрена им лишние санкции?

раскрыть ветку (1)
А Сталин санкции накладывал на меценатов?) Нет? Вот же тиран проклятый...))
показать ответы
1

Очень много слов говорит о болезни, либо методичке.

В России власть берёт у олигархов столько, сколько считает нужным.

раскрыть ветку (1)
Нет, сколько выпросит. И то хуй получит. Олигархи и есть власть в России, а они из своего кармана хуй что отдадут, не будьте столь наивны.
показать ответы
4

Если хотите знать мое мнение без подъебок и хайпа, то власть сделала это специально, чтоб объединить народ. Вот обычная бабушка или ребенок отправил 100 рублей, и они чувствуют себя причастными к чему-то великому и большему. А наши предприниматели посылают, я уверен, и это по-хорошему, а то можно и по-плохому с налоговой.

раскрыть ветку (1)
Если деньги из бизнеса выбиваются таким образом... "посылайте по хорошему, а то налоговую пришлем..." то мне бесконечно горько от наших законов, которые так манипулятивно используются. Гаденько как то. Почему? Да потому что при такой избирательности, свои и нужные люди никогда не пострадают. Еще и коррупции добавится.
показать ответы
0
Верь мне, я инженер.

Сталин тут при чём? Все перечисленные тобой люди в международной торговле участвуют и деятельность за границей ведут.

раскрыть ветку (1)
Во второй мировой кто СССР руководил, вспоминаем?)
9
Умный человек, вложит лярд туда куда нужно, а не просто просрет его бездарно ради дешевого пиара. Смекаешь?
раскрыть ветку (1)
Смекаю. Но тогда причем тут патриотизм?
показать ответы
Вы, уважаемый, путаете обеспечение и помощь. Видимо методичка не предусматривает
раскрыть ветку (1)
Да он слово "воинам" написать правильно не может, о чем вы говорите... 😁
показать ответы
10

Когда меня лечили персонала вполне хватало, жаловаться не на что. А то, что персонала не хватало в вашей больнице - так это не Правительство виновато, а конкретный главврач, который не может организовать работу. Вы же ему написали обращение с требованием обеспечить нормальное медицинское обслуживание? И продублировали обращение в страховую, минздрав и прокуратуру? Знаете, я однажды не мог ребенка в поликлинику записать, типа нет врача, он то в отпуске то на больничном. После звонка в страховую мгновенно нашелся и врач, и время приема назначили. Может стоит самому о себе немного позаботиться? Говорят очень помогает.

Ну а насчет "не воровать" - у вас есть веские доказательства что воруют именно из Пенсионного Фонда? Или даже не очень веские? Или вы тоже тёплое с мягким смешиваете и ждёте трёх зеленых свистков?

Вам не кажется, что до того, как обсуждать эти вопросы, стоит немного разобраться в вопросе? Чтобы не накидывать, а разговаривать придерживаясь реальных фактов.

раскрыть ветку (1)
Шутка юмора, да?) Кто тебе скажет реальные факты?) Соловьев?)) Генштаб?) Попробуй хотя бы потери российские узнай. Факты ему...).
показать ответы
1
Следопыт Севера

Тем не менее, меценатства тема в Империи развита была, да и теперь власти представители многие поездками на Донбасс пиарятся

раскрыть ветку (1)
И вы им верите?)
показать ответы
9
Ну тут отвечать, только портить, с тобой все ясно, Броня два пальца от брови. ВсегО хОрОшегО
Мой дед с фашистами воевал, а не всякую хуйню на снарядах писал.
А про пидоров, и надписи, ты можешь погуглить хохлятские фотки, например все лучшее детям, ебалай
Потерять лярд денег, что бы петрушка с Пикабу пищал от радости, или сохранить и пожертвовать на СВО, вещи не сопоставимые наверное, или ты этого не понимаешь?
раскрыть ветку (1)
Честному человеку не влом потерять хоть лярд ради своего честного имени ( хотя откуда лярд у честного человека?)))))
показать ответы
Ну, я скидку делаю... Мало ли, Т9 или автозамена...
раскрыть ветку (1)
Возможно. Но боюсь, не в этом случае... 😁
12

В России нет олигархов. Последним Потанин был. В русской православной традиции не принято хвастаться благотворительностью.

раскрыть ветку (1)
Ух ты, вот это поворот!)) А когда, например, Абрамович у нас православным стал, не подскажешь?
6
Халялексей

Скока ты танков для фронта купил, поросёночек? Покажи чеки.

раскрыть ветку (1)
А где твой броненосец, свинилла?
показать ответы
11
Ты идиот? Тот же Дерипаска не может в открытую СВО поддерживать, там дохуя завязано на Европе, а терять миллиарды что бы какой-то хуй с горы на Пикабу порадовался? Ну такое себе, по моему мнению рандомный идиот пойдет нахуй со своими хотелками. И кстати, я не только защитник олигархов, согласно повестке нашего правительства с 22 года, я и твой защитник тоже, имбецил.
А на снарядах пусть пидорасы пишут, пустое это все
раскрыть ветку (1)
Упаси боже от таких "защитников".
Ты только что назвал пидорасами наших дедов в великой отечественной войне. От души надеюсь, что ты просто беспросветно туп и ни разу не видел военных фотографий того времени.
Думаешь, я не понимаю, почему Дерипаска этого не делает? Даже ты, имбецил, понимаешь, что он ведет двойную игру... но при этом его же и защищаешь.
Свет не видывал такого тупого пацака, как ты...
показать ответы
9

скидывает. на всу

раскрыть ветку (1)
Жирно то как🤣🤣 Беги на Лахту, там тебе конфетку выдадут. А может, и медаль)
показать ответы
20

- йобаный ты в жопу хохломутант.

раскрыть ветку (1)
Твой портрет, что ли?
показать ответы
15
Короче, завязывай, обосрался ты. Дерипаска тебе лично должен докладывать и платежки в МАХе скидывать, что ты за ферзь такой?
раскрыть ветку (1)
Ну зачем? Достаточно на ракете написать "от Дерипаски". Меня это вполне устроит. А тебя, защитник олигархов?)
показать ответы
0
Счастье любит тишину
раскрыть ветку (1)
Воры тоже ее любят. По тихому спиздить, это как бы не спиздить, а приобрести...
показать ответы
7

Больницы и дороги - задача государства, а не на подачки. Впрочем смысл объяснять что-то убогому....

раскрыть ветку (1)
Убогий тут ты, ибо слово меценатство тебе неведомо...
показать ответы

Танки не покупали, а айфоны дарили. Правда не нашим бойцам

раскрыть ветку (1)
Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка...
показать ответы

да че ты скулишь дальше, долбоеб? Обосрался, иди штаны вытирай, не надо повякивать дальше. Все, мы поняли что ты очередной балабол.

раскрыть ветку (1)
Шлюха он лахтинская, вот и всё. Копеечку отрабатывает.
показать ответы
0

Ну соловьев вроде на лбс шарится...

раскрыть ветку (1)
Соловей вообще рвался родной Израиль защищать)) с автоматом)), да что то его там не видели...
показать ответы
67

"Итак, по делам их узнаете их..."(Матф. 7.16-20

«Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6: 1–4).

раскрыть ветку (1)
Переведи, как ты это понимаешь. В свете наших олигархов.
показать ответы

Вы ещё верите тому , что он говорит? Святая наивность...

раскрыть ветку (1)
Скорее святая глупость.
12

Это дело 2 минут, если надо. Странно, что это у тебя какое то бОльшее время может занять.

раскрыть ветку (1)
Я такой херней не занимаюсь, это унизительно для нормального человека.
показать ответы
37
Точно. Стоит условной Бузовой отправить гуманитарку на СВО, так вой стоит, что пиарится и прочее. Хотя сама помощь – неоспоримый факт, а пиар – только домыслы. Хотя даже если и пиар, что с того? Помощь была, а какой с этого выхлоп получит помогающий, никого не должно волновать.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, кто там воет, от меня респект и уважуха Бузовой. Даже если мне что то не нравится, я уважаю людей, которые не скрывают своего мнения... а кто скрывает - честен ли он??
46

Да ты больно нужен вообще, что-то тебе ещё рассказывать.

Ты или бот-набрасыватель или диванный рассуждатор уровня "таксист на кухне", один хуй, ценности в тебе и твоих словах ровно ноль.

раскрыть ветку (1)
Как и в твоих.
206

То что ты не слышал, не значит, что не помогают. Помогают ещё как, просто не кричат об этом на каждом углу. А ты долбоёб, просто.

раскрыть ветку (1)
Ага, и церкви с больницами строят, бесплатные дороги и нищим подают... Ты эти сказочки детишкам своим рассказывай, но не мне.
показать ответы
40

Ни хрена он ебанавт

раскрыть ветку (1)
Ебанавт тот, кто, теряя слюни, тратит свое время на ползание по пикабу, чтобы что то нарыть на того, кто ему не понравился).
Это реальный диагноз для человека.
показать ответы
460

@Ulnarfan

Российский бизнес направил миллиарды рублей для поддержки СВО, заявил Путин https://ria.ru/20240229/putin-1930179026.html?ysclid=mfdtfc5... и да, вы, наверное, спросите, почему не пиарятся, а зачем? Чтоб такие, как вы, сказали, что они делают рекламу на крови русских солдат.

раскрыть ветку (1)
Заявить то и я могу)). Только стоит ли верить лгунам?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги