213

ПМЭФ Симоньян и испанский стыд

ПМЭФ. Сейчас. Поведение Симоньян по отношению к гостю форума и участнику беседы президенту Токаеву просто испанский стыд. Такой высокий уровень и поведение Симоньян на уровне гоп беседы на лавочке под пивко и семки. Эта безответственная и недалекая ... (тут характеризующее слово вставьте сами) перебивает Токаева, в почти каждый его ответ пытается вставить свои  три копейки, так и ладно бы что-то умное сказала, так нет же ее три копейки на уровне комментов к видео с надуванием пузырей из носа в Тик Токе. Но самый позор задать вопрос обоим президентам и после ответа Путина начать нести какой то бред помешав ответить Токаеву. Ааа у меня прям горит. О каком уважении можно говорить если так вести себя на мероприятиях подобного уровня. А Токаев красава. Спокоен, уверен, не подает вида и не выражает лицом на то как он оскорблен подобным поведением. А главное спокойно и уверенно высказывает свою позицию и не дает себя сбить, отвечает на все заданные вопросы чем макает Симонянку в ее же ... Мое уважение господин Токаев, просто снимаю шляпу.

Автор поста оценил этот комментарий

Видео я посмотрел. Посмотрел ваш пост. Пост исключительно эмоцианален и не одного слова по делу

раскрыть ветку (1)
14

Прошу прощения я Вас изначально не совсем понял. Да и после раздумья  не понял Вас по прежнему. "Вы хоть привели бы какие-то аргументы." какие аргументы нужны? "Перебила, надсмехалась и цитаты." Перебивание главы государства и гостя это уже не уважение а не дать ему слова в ответ это зашквар. Если это эксцесс исполнителя то необходимо извинится за подбор кадров и вопросов. А ели это одобрено Путиным то возникает вопрос что это было? куда мы катимся? и как сойти с этого паровоза?

показать ответы

Бля как же тут ненавидят Токаева и казахстан

раскрыть ветку (1)
16

Именно тут уважают Токаева и Казахстан. Потому и испытывают испанский стыд за поведение симонянки во время выступления. А Токаев скала в бушующем море на этом форуме.

показать ответы
Думаете, каждое ее слово не было просчитано аналитиками? На такого уровня мероприятии?
раскрыть ветку (1)
9

По моему оценочному суждению она несла бред. Подобное поведение даже к зависимому от тебя, показанное публично, это неуважение. Пусть так поступает уркаина и страны прибалтики. Им норм, их общество такое поддерживает. По моему скромному суждению мы так себя позиционировать не должны. Я не поддерживаю твое мнение но я его уважаю и готов со всем уважением его выслушать. Вот наша позиция. И это наша ответственность. Именно об этой ответственности России как государства и говорил Токаев в ответ Симонянке.

Вы хоть привели бы какие-то аргументы. Перебила, надсмехалась и цитаты.

А то не понятно из-за чего у вас испанский стыд. Одни сослагательные накланения. Обычно так геи посты пишут про свою половую жизнь. Я знаю, что вы точно не гей. Скинте пруфы.

раскрыть ветку (1)
10

Увы к моему глубокому сожалению выступление только смотрел и чтобы не улететь на реактивной тяге пробив потолок отдал свое негодование пикабу. Желаете пруфоф посмотрите видео от офф источников в интернете. Предполагаю что там выложат не отредактированную версию. Либо опросите тех кто смотрел.

показать ответы

По сути своей если коротко то Токаев дал политическую пощечину Путину

раскрыть ветку (1)
1

Скорее не Путину а АП и команде форума, но если Путин был в теме когда назначали модератором Симоньянку. То да поздравляю обосрамшись. Если вести себя как Британия в колониях то чему удивлятся руссофобии и плеванию в спину.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги