Плюсы блокировки YouTube1
Странно и страшно такое писать, но я нашла плюс от блокировки YouTube. Раньше ерунду какую-то смотрела в свободное время.
А теперь снова книги начала читать, кратно больше, чем до этого.
Иллидану, конечно, не привыкать долго находиться во тьме. Однако здесь даже мрачнее, чем в подземной тюрьме.
Инсты в рф же тоже нету?
лучше спросить что вообще осталось?
тикток? инста точно нету, ютуб теперь умирает... тг нету... "Х" это бывший твиттер же? тоже в блоке?
какже бесят книгодрочеры. ничего что книги в большинстве своем тоже трижды переваренный кал?
Дегенеративное общество какое-то. Человек написал, что нашел для себя единственный плюс. В комментах уже чуть ли не смерти желают, пишут что автор тупой и ничего не умеет и вообще падла такая "на зарплате у кремля по-любому". Обиженные жизнью комментаторы продолжают писать, что блок ютуба - это плохо, хотя с этим никто и не спорит. Не думал, что скажу это, но на дваче люди более аргументировано и культурно общаются, чем здесь.
Ну и какую книгу ты прочитала? Учебник по квантовой физике?
Что-то мне подсказывает что просмотр мусорного контента не шибко лучше чтения мусорной книги.
Ну так вы же сами признаёте, что технологии вам вредят, и вы не способны самостоятельно оградить себя от них.
круто, мне тут в одной ветке комментов напророчили преждевременную смерть от инфаркта (а еще депрессию), поскольку я книги читаю
о как
Ну и дура. А я вот и книги читала всегда...и Ютуб смотрела, особенно, как что -то нудно сделать по хозяйству.
Вам в целом стоит жить в деревне, как крепостному крестьянину, и найти себе барина, чтобы он думал за вас. Ну или стать питомцем. В общем главное, чтобы за вас всё решали, дабы вы получали от жизни пользу и не дохли.
Так а в чём плюс?
Книги - это тоже уход от реальности.
Художественные читаешь, не учебники, не научные?
Как показывает история, до книг тоже скоро доберутся. Вязанием, что-ли превентивно займитесь
Вы серьезно? Не Ютуб заблокировал нас. Мы заблокировали Ютуб. Неужели не видно разницы? А ситуация, когда собственное государство считает вас умственно отсталым, который не а состоянии различать хорошее и плохое, не унизительна? А когда за вас решают, можете ли вы смотреть любимые курсы английского от британских учителей или слушать фортепианную музыку от западных музыкантов, это разве не унижает? То, что Ютуб направо и налево удаляет каналы, поддерживающие Россию, враньё чистой воды. На Ютубе и сейчас реально дофига каналов, рассказывающих об успехах России. А лично мне, что на укропропаганду пофигу, что на нашу, родненькую. Я это не смотрю, мне не интересно. И в ленте рекомендаций у меня ничего этого нет. Ютуб умный и сам знает что мне предложить. И у меня есть конституционное право на свободное получение информации. Пусть даже отсылки на конституцию сегодня звучат как издевательство. К счастью, умные люди по части починки поломанного интернета на 2 шага впереди запрещателей. Да будет так всегда.
Плохо, когда человек, умеющий читать, таки не в состоянии освоить методы восстановления конституционного права гражданина на свободу получения информации. Волшебное средство из трёх букв не требует никакого специального образования или навыков.
Так бы и говорили, что прочитали то, что считается каким-то сообществом "правильной литературой". При чем тут мировая классика?
Слышишь, стон по Руси раздаётся о Ютубушке. То блогеры по утрате гонораров от рекламы плачут кровавыми слезами...
Шутка так серьёзно восприняли? НУ могу после работы муж появится, дети, возможно даже дом
Меня смущают люди, которые заявляют о том, чего НЕВОЗМОЖНО достичь. Ну нельзя прочитать всю классику. Не хватит на это и нескольких жизней.
Если человек проговаривает про себя читаемое, это уменьшает скорость чтения в несколько раз. Зная бы вы технику быстрого чтения, такие вопросы бы не задавали. И да... 70% - это от какого обьема? Курс по русской литературе в рамках школы?
"По данным Google Books Search (2010), в мире существует 129.864.880 книг." Вряд ли у вас мозг супер-компьютера такое заявлять. Окститесь.
А без интернета и прогулок станет больше, и общения с людьми, а там поди и на работту устроишься
Ненаглядная! Чем больше читаешь, тем больше понимаешь, как же мало ты знаешь, что побуждает с утроенной силой потреблять все больше и больше. Это как наркотик, так как знаний много не бывает.
Даже не надейтесь... Все прочитать у вас не получится. У меня еще с 90-х лежит диск, на котором собраны сотни тысяч книг. Дай бог, осилить процентов 30-35% от обьема.
Все прочитать, еще и внутренне проговаривая? Всю классику? Да вам, не владеющей техникой быстрого чтения, и 100 жизней по 120 лет не хватит на прочтение 129.864.880 книг.
если тебе неудобно на слух книги воспринимать и тебе при более тупой альтернативе не интересны книги то это не плюс блокировки это тебе минус
Так вы же уже в посте выше сказали, что прочитали всю классику... Или на второй круг зашли?
А я до этого в Ютубе как раз книги и смотрел, слушал. Жаль только этого. Там очень много книг.
А еще можно отключить инет вообще и бегать начать. Или если уж хочется что то написать на всеобщее обозрение, то можно писать на стенах зданий и бегать от ментов. Главное во всем видеть позитив.
Вам бы к специалистам сходить. И не распространять свои проблемы на окружающих - не все такие как вы.
Ну почему, запретить такое вот все вредное и нехорошее, тогда людям только и останется читать, рисовать, гулять и заниматься физкультурой. Красота же!
Если тебе для того, чтобы начать читать, нужно запретить ютуб, то у меня для тебя плохие новости, бесхребетное ты существо
Ребят, мне запретили выходить на улицу, выходить в интернет, общаться с людьми, меня держат прикованным к батарее. Но даже в этой ситуации я нашел плюс. Я начал изучать квантовую механику пока есть время