12

Плюшкинизм

Нахожусь дома. Это значит - у родителей.
Ну... как говорила одна юная леди, всё чудесатее и чудесатее

Сегодня решила помыть кота, а чтобы высушить его, решила взять пару старых маек. Они сложены в баул для отправки на дачу. Лично я бы давно их изорвала на тряпки одноразового применения. Пока искала, обнаружила старые шерстяные носки и рюкзак, с которым ходила в школу лет 10 назад. Сомневаюсь, что хоть что-нибудь из этого можно было использовать повторно - носки затасканы до дыр дважды так же как и рюкзак.
До этого сунулась в коробки с журналами по вязанию. Говорю маме: "Давай что ли выкинем что-нибудь, всё равно не вяжешь, да и модели там динозаврические". "Нет" - говорит. Предлагаю отдать или даже продать за символическую плату. Опять отказ!
Ещё за несколько месяцев до этого собрала целую партию дырявых носков и тайно выкинула пакет на помойку. Вот так появляются шпионы и диссиденты - в условиях бережливых мам. А ещё у меня книжечки для подготовки к ЕГЭ лежат - одни из первых. Всё уж изменилось сто раз, а я их никак не выброшу - надо связать в кипу и понести куда-нибудь. Так как живу в селе, какая-нибудь бабка обязательно меня узнает и слухи донесут до мамы, что я выкидываю книги!!! Сжечь, конечно же, никак - тоже найдутся глаза. А уж в каком виде они могут дойти! "Твоя дочь сатанистка, приносила жертву на костре на картофельном поле" ну или что-то вроде того.
А всех подобных случаев уже и не припомню. Многое выкидывала под грифом "совершенно секретно" - даже сама забыла для надёжности.

На данный момент сижу и придумываю, как вынести очередную порцию старья незаметно - борюсь с зарастанием жилплощади всеми силами. В Новый год надо обязательно что-нибудь выкидывать, да и энергетика жилья страдает от старья. Если что, так и объясню

С новым годом, пикабушники, всем добра и фен-шуя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы