Плохой опыт... к лиге юристов

Добрый день дамы и господа!

Преамбула: купил вчера себе смарт-часы в магазине который начинается на "D" и заканчивается на "S". У них там акция и эти часы по самой низкой цене. Часы были разряжены, проверить их там не получилось, а время было уже за 30-мин до закрытия. Дома я их зарядил и при настройке понял, что не работает у них вибрация. Вообще не работает. Все настройки облазил, всё включено чтобы оно работало, но нет. Ещё ночью смотрел разные обзоры, думал, мож я дурак, но нет. В одном ролике парень делал первое включение и они ему "приятно завибрировали при включении", а у меня при включении они не вибрируют...

Сама суть и вопрос:

Утром связался с магазином, они заявляют- идите в сервис и только после их техзаключения сможем вам их поменять. И даже если вы хотите их вернуть и забрать деньги- тоже только через сервис... На сколько это правомерно, если после покупки прошло не больше суток. Если я сейчас просто в магазин приеду и скажу, что они мне не подошли и просто захочу вернуть деньги, они же мне не смогут отказать? Хотя вроде техническисложный товар.

P.S.: Пришел в магазин вернуть, разумеется отправили в сервисный центр, а он оказался в этом-же здании (повезло,т.к. СЦ всего три в городе). В сервисном центре начали сопли жевать, что проверка и прочее, я стал апеллировать ст.18, п.1, законе о защите прав. Помялись и просто выдали заключение на обмен на аналогичный или возврат средств. Вернул деньги. Спасибо всем, кто отозвался и разъяснил нюансы.

DNS- прощай, я к вам более не ходок. За 14 часов с момента приобретения и два часа бадания с вашим сервисом- я набрался ума.

(Фото просто из тырнетов)

Плохой опыт... к лиге юристов

Лига Юристов

40.1K постов40.1K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы