Такой вопрос. У меня несколько версий гкам, но 8я делает фото хуже. И сама стоковая камера делает фото размытыми немного. Я думал, что из-за того, что после спуска затвора при хдр телефон ещё продолжает фотать, и в результате смазывает, но это и без хдр проявляется. Версия 7.3 фотает чётче, но искажает цвета. Xml не качал, гкам на дефолтных настройках
Не понял сам вопрос. Там от телефона и от версии много чего зависит. У меня Redmi Note 7 и на нем у меня 2 камеры Gcam. Одна для ночных фото(люблю я это дело) вторая для всего остального. Обе 8 версии. Смазанности в светлое время суток не наблюдал.
А, вопрос - может быть, если количество кадров уменьшить, чётче станут кадры? Ночной режим или астро фото в 7 версии мне больше нравятся. Фото с датой - стоковая камера. Фото, что светлее - гк 7.4. Снимал под шафэ с рук, устойчивость поддерживал, облокотившись о столб
Вот пример. Правда я тут тоже нетрезв и столба рядом не было. А по поводу вопроса про количество кадров: "Дядя я не настоящий сварщик. Я ее на стройке нашел". Предлагаю поэкспериментировать.
Мобильная Фотография
7.6K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.