А аргументация постов в блоге у него примерно следующая: "Мне тут сказали, что это дом Якунина, посмотрите на него, он не мог его купить честно". И куча балаболии по этому поводу.
"Мне тут сказали, что это дом Якунина, посмотрите на него, он не мог его купить честно".
Выписки из гос.реестра о владении имуществом, в т.ч. заверенные у нотариуса он всегда предоставляет, не пиздите.
В том, что вся его борьба с коррупцией, не более чем фикция, в чем они сами признаются на сайте "Роспила".
Ну блин, он не прокурор и не потерпевший, что он то кроме того, как рассказать об коррупции может?
А аргументация постов в блоге у него примерно следующая: "Мне тут сказали, что это дом Якунина, посмотрите на него, он не мог его купить честно".
В многих странах, где приняли 20 статью «Незаконное обогащение», это уже является достаточным поводом.
в блоге аргументация может быть любой только за нее судья постановлеине не выносит, это прикинь дело прокуратуры разобраться и подать в суд или нам за них тоже работу делать?
"Мне тут сказали, что это дом Якунина, посмотрите на него, он не мог его купить честно"
Там полностью сканы документов а не "мне тут сказали", и по ним даже полному дебилу становится очевидно что Навальный прав, ну а что Якунина и других никто не будет судить это и так понятно
назови Фамилии как ты видишь кто лучше справится если мученик у зеков и трупов тоже есть Фамилии, если не назовешь то пиздобол
Ну только он в чём-то и прав, вон ShizaLovesYou, вопрос145 подтянулись, а они занимаются набегами, как-то давно на них ссылки делали, где они в постах группируются, да и постоянно их в такого рода постах вижу и тег им не помеха, хоть с ним, хоть без него. Удивлён даже, что комментарий о том, что нет у нас нормальной оппозиции, нет замены, заплюсованы, обычно, когда вижу тех людей, такого нет. Тебя тоже частенько видел, но ты вроде нормальный.
У них хоть аргументация есть в отличие от ваших набегов, где все ограничивается лозунгами и тотальным анальным огораживанием игнорами.
Я просто поражаюсь с тех кто гонит типа "режим не дает прийти новым" КОМУ новым ? фамилии кто достойный по вашему? Кто сидит в подвалах лубянки вернее за что сидит ведь надо чтото сделать выделится в лючшую сторону типа...
Кого режим убил фамилии есть или это какието люди ничем не выразительные без опыта что мы о них даже не знаем?
Назовите фамилии кто может Немцов, Березовский или Навальный?
Кто лучше справится Путина? Не переживайте Путин не бессмертный ктото его все таки заменит и молитесь чтоб не либарст ибо с такими соседями идея либерализма это как пытатся дружить с стаеё гиен!
Да ты не волнуйся так кто надо тот и заменит.Кто контролирует избиркомы по всей стране ,не замазан в скандалах с часами и яхтами и про кого пудель с эха мацы восторженно отзывается.Сам фамилию назовешь или в ольгино запрещено его называть раньше времени?
Есть оппозиция, но она или признана нелегальной - сидит, или куплена/запугана ещё на подступах к кормушке.
А чем Навальный не адекватная оппозиция? Только давайте конкретней без "он ничего не предлагает только кричит", конкретных предложений у него оч много.
И выбору успешные он может провести если ему дадут, выборы мера в Москве тому пример.
Да нормальная он оппозиция, настоящая, о России думает, в посольство США ходит на консультации. Хорошая оппозиция. Мало нам внешнего управления в 90.
в посольство США ходит на консультации
Какие нибудь доказательства есть, аудио - видио запись, переписка, документы или так очередной ватный пиздабол отметится пришел?
Кругом мерещатся агенты запада и боевики навального? Вступай в секту дебилов Федорова.
Посольство США в Москве подтвердило, что двое сотрудников ездили в Кострому, где встречались с политиками. Так дипломаты отреагировали на телевизионные сюжеты о встрече Алексея Навального с американскими дипломатами.
Пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс заявил, что сотрудники дипмиссии побывали в Костроме, чтобы встретиться как с «представителями различных партий», так и с чиновниками. Таким образом в посольстве отреагировали на сюжеты телеканалов «Россия 24» и LifeNews, сообщивших о том, что лидер Демократической коалиции Алексей Навальный встречался в костромском ресторане с американским дипломатом. http://www.rbc.ru/politics/05/09/2015/55eb02e59a7947efee73c8...
И вот видео, например: http://www.youtube.com/watch?time_continue=119&v=nXHUsMRD9MY
Можно еще поискать и найти. И это совсем не сложно.
Упс и тут почетное звание пиздабол недели получает @felix63.
Аплодисменты, поздравим же его с новым званием!
з.ы. как вы заебали, чесслово. На этот пруф будет очередной высер - "а где доказательства, что навальный куплен пиндосами?". Ну если у вас своих мозгов нет, что поделать.
Тебе не нравится навальный? - проплаченный.
У тебя есть свое мнение, отличающиеся от мнения опозиции? - с Савушкина.
Да нахуй идите просто, вот и все. Заебали.
Ты совсем что ли идиот? Покажи мне видео где американские дипломаты дают указания Навальному. Или аудиозапись или любые документы это подтверждающие.
Я вроде понятно по русски пишу, или ты русский язык не понимаешь?
За Навальным следят круглые сутки, прослушивают телефоны, почту взламывали, нигде ничего. Неужели за столько лет не смогли найти хоть каких то доказательств работы Навального на госдеп и засудить его уже за гос.измену и шпионаж?
Получается Алексей самый невероятный шпион госдепа всех времен, действует нагло в открытую, но доказательств нет!
в посольство США ходит на консультации
Ты так и не предоставил на это пруфы. Так кто пиздабол?
А еще я по первому каналу видел как Путин жмет руку Обаме и о чем то с ним разговаривает - вывод Обама дает указания Путину, Путин - госдеповская подстилка.
Ты нас за идиотов держишь? Если он не был в здании, но встречается с сотрудниками посольства за пределами - важно именно то, что он должен был встречаться в здании? Серьезно?
О боже, у тебя рак мозга или iq у нижней грани нормы?
Ты просишь пруф, где америкосы будут говорить Леше - Леша, сделай майдан в РФ, мы тебя президентом сделаем. Ты реально просишь меня такое видео скинуть? Да? Просто, конченный.
С удовольствием оформил на тебя подписку, благо твои посты на 80-90% про политику, что очень показательно.
А спич про Путина очень ожидаем, соскочил с темы. Аргументы для детского садика.
Давай дружище, теперь от тебя нужны пруфы, опровержения. Хоть что нибудь.
А то звание пиздабола за тобой закрепится в подписи под твоим ником, по крайней мере у меня.
xD
Надо быть идиотом что бы считать что в "майдане" нет ничего плохого, переворот и смена власти НИКОГДА не проходят по воле народа, это всегда искусственное явление, просто потому что сам народ не в состоянии организоваться, наладить контроль, обеспечить себя питанием, для этого нужны лидеры и финансирование (очень хорошее финансирование) причем лидеры нужны на всех уровнях, так же нужно добро или попустительство действующей власти, иначе армия просто раздавит несогласных, и многое многое другое, такие заговоры не появляются в результате недовольства народа, такие заговоры готовятся годами и людьми которым и так живется хорошо. Есть хорошая поговорка революцию устраивают не голодный народ, а сытые не поевший два дня.
переворот и смена власти НИКОГДА не проходят по воле народа
Бред написали. Люди что, не по своей воле идут свергать власть? Нет, пока народу хорошо живётся, они никуда не выйдут.
Пффф детская наивность, в любом обществе можно найти "обиженных" из них создают массовку которую и выдают за волю народа, в любом обществе есть преступники, которые прекрасно понимают что в такие моменты лучше быть по ближе к кормушке, что бы при дележке что то хапнуть, они тоже присоединяться к протесту и посылают свои молодняк, ну и просто дебилы которые ведутся на популистские обещания и верят что после переворота они будут жить как боги, а остальным 99% тупо некогда заниматься этой херней они работают обеспечивают семью и живут нормальной жизнью. Если бы народ реально сам что то решал, то 99% населения просто бы убили этот 1% недовольных и всем было бы хорошо, но 99% не организованны у них нет лидера, их не финансируют, поэтому они сидят дома и думают что правительство само справится.
Обычно те, кто выходит, это нифига не рабочие лошадки, потому как рабочие - на работе. Не думаю, что бомжи, тунеядцы и прочие студенты в праве выражать волю народа.
Или если их работа - это подобные выступления. Потому как не надо собирать в одну кучу забастовки шахтеров, вышедших и заблокировавших транссиб (с вполне себе конкретными требованиями), с мутными стояниями и расплывчатыми лозунгами.
Мнят себя адекватными, а минусуют адекватное мнение. Ничем не отличаются от так ненавидимых ими ортодоксов и прочих. Надели себе на глаза очки из говна (как противоположная сторона - розовые) и ходят орут, как всё хреново. Аж тошнить уже начинает от этого недопротивостояния.
Пост плюсанул, но в комментариях большинство ересь несёт откровенную.
Ну тогда бастующие дальнобойщики это сплошь тунеядцы, или нанятые агенты Госдепа и боевики Навального как Федоров говорит.
А как вы студентов сравнили с бомжами это вобще ахтунг!
Вот про это я и говорила, только вы предпочли не понять. Есть вполне конкретные люди, с вполне конкретными требованиями (шахтеры/дальнобойщики), они не хотят свержения_власти, в_Европу, ПуТиН_УхАдИ и прочие кружевные трусики, но если вы считаете нормальным, что неизвестная ВАМ прогрессивная_девочка_студент, у которой дофига времени и запросов, орала под окнами правительства, как все остальное население устало и хочет революции. Ведь она уже взрослая и хорошо понимает, как хочет жить страна, а еще она жить в этой стране не намерена и если вдруг страна станет жить хуже, то преспокойно эмигрирует.
И да, я не считаю людей, по факту еще сидящих на чьей то шее (и не факт, что намеревающихся жить здесь) в праве решать судьбу страны. Вот так, мама с папой могут решать, их работающие дети могут, а (я не сомневаюсь, что умный) студентик должен учиться, а не по митингам бегать. И да, опять же, я не говорю, про заочников, ТОЛЬКО про уже взрослых деток, но еще учащихся, посему сидящих на маминой шее (в этом нет ни чего зазорного, только указывать на равных, как мамке жить надо, имхо, права они не имеют).
Есть реальные волнения людей, есть, но чаще всего они бастуют предприятиями или (по-интересам (к примеру, родители детей в детсадах)) и требуют КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ, а не свержения власти и прочей анархии и таки это происходит не только в незалежной, но таки по всей стране. Но когда (о какое совпадение) перед окнами госдумы вдруг возникают мутные толпы (ога, консьержка, студент и модель нашли друг друга) и начинают требовать не чего то конкретного, а двигать какие то общие на всю страну лозунги, то это - не нормально, эти люди не имеют права говорить за меня.
Представьте такую картину, вот вы учитесь, ну обычное учебное, не хуже и не лучше, со своими плюсами, со своими проблемами, но в общем сойдет. Вы стараетесь, делаете дз, ходите на пары, слушаете лекции в общем совершаете процесс обучения. Руководящий состав вы знаете по постольку поскольку, ну как то не пересекались особо. И тут появляется дама, с требованиями уволить директора и вообще вести учебный процесс по другому или вообще закрыть это учебное заведение. Она обивает пороги, раздает листовки, пишет кляузы. Вы не знаете кто она, в чем ее проблема, почему не учится, чем питается, на что обижена. Но как вы думаете, имеет ли она право говорить от лица всех студентов, в том числе и вас? И что вы скажите, если, к примеру, учебный процесс действительно поменяют (уберут некоторые "не нужные пары" с ее точки зрения, а вам бы пригодились, поувольняют половину учителей, так как они неправильно учат, при этом не скажут, где взять правильных).
Чиновников надо заставлять делать то, что они должны делать, а не менять на рандомных людей, в надежде, что попадется честный (а может быть, просто слаще врущий).
есть люди, есть ТОЛПА
там психология разная.
если людям объяснить, какими средствами они получат желаемое (возможно получат), то нафик никто не будет выходить на баррикады.
поэтому после украинского майдана в России не выходят протестовать. потому, что возможно что-то ты получишь, но возможно посмертно.
и еще майдан показал, что революции как-то не для народа. для кого угодно, но не для него.
За свои права нужно бороться, но использовать цивилизованные методы.
Каждый хохлятский майдан что был в последние 20 лет это не изъявление народной воли, а акции проплаченные олигархами рвущимися к власти, а потом этим дурачкам рассказываются сказки, ну вы же сами так хотели, так что ничего хорошего в таком майдане нет. В России не допустят адекватной оппозиции, не удивлюсь если эти оппозиционные клоуны в кремле программки получают.
ахаха. в твоих словах прекрасно все. твое знание ситуации в Украине, как и про "виселицу" полшнейшая туфта. вас попакуют всех нахуй только вякните. а если не попакуют, то загонят в стойло где-то на окраине и будете там "протестовать". сказочник, блять
Ничего в "майдане" плохого нет.
как же противно читать такие мнения. Просто бесит когда малый процент населения на митинге творит беспредел, а расхлебывает потом вся страна.
я далеко от Москвы живу. Да и толку от меня там будет мало. Я считаю, что всё таки наши силовики не такие как на Украине и они смогут грамотно применить силу чтобы остановить беспредел.
сложный вопрос. Я человек мирный, такими делами в первую очередь должны заниматься правоохранительные органы и армия. Если уж и они не справятся то обычному человеку там делать нечего.
ничего плохого в майдане нет если этот майдан не организовывают из вне рас, внутренние обиженцы два типа алигархов
"Если не защищать свои права, в конце у вас останется только право платить налоги, подчиняться и не вякать".
Иногда их приходится защищать толпой. Иногда - с оружием в руках. Иногда на них покушается охуевшая власть - и от неё надо свои права защищать точно так же, как от иностранных агрессоров, ежели таковые имеются.
Как всегда появляются дауны, кукарекающие "зачем нам второй майдан, будет все как в хохляндии"
Ну или подтянуться дауны, которые других называют даунами только за их точку зрения, причем не самую не обоснованную.)
И в чем обоснованность выкриков из толпы вида "вы шо майдана хотите?" Как будто тамошний майдан это волеизъявление народа.
Отчасти волеизъявление... Глупо верить, что там все и каждый куплены, очень многие поддерживали, да, не без денег со стороны от заинтересованных людей, но любая движуха массовая не проходит без людей, которые на окладе и у которых прямая задача направлять толпу, даже если толпу не они организовали.
Там скорее волеизъявление народа с поддержкой заинтересованной стороны.
Волеизъявлеине было поменять власть, а не жечь покрышки - вы желание с реализацией не путайте.
Пф... Не надо тут... Толпа это отдельное существо и реализует оно зачастую свои желания не так, как хочет, когда вне толпы. Кто-то вне толпы сама гуманность, а поставь среди разгоряченных фанатов и сам схватится за что потяжелее и среди ПЕРВЫХ рядов побежит пробивать черепа "врагов".
Это да, при том что толпу как правило ведут пастухи, так что сама толпа иногда и не понимает куда идет.
Как вна Украине — не будет. Будет в разы хуже.
Примерное сравнение: от чего падения грохоту больше — от маленькой тумбочки или от огромного шкафа размером со стену?
Неуместная аналогия. В России больше правящих сил, готовых потенциально подхватить тумбочку, если та начнет падать. Несмотря на все, что вещает пропаганда.
О да, например криминальные кланы которые никуда не делись и ушли в бизнес.
Куча спортсменов, и почти 300 тысяч контрактников в армии которые от части пополнят криминальные группировки когда кланы будут"Подхватывать тумбочки" которые плохо лежат.
То есть вы считаете что при увеличении количества населения оно увеличивается за счет увеличения количества дураков? Отличное мнение о своих гражданах.
Не в гражданах дело — это сугубо ваши домыслы.
Дело в том, что в России больше точек сопряжения, которые известные внешние силы станут ломать.
Добавлю: особый упор будет делаться на национализм (т.е. на столкновение различных национальностей внутри страны). Этот метод на "отлично" сработал при развале СССР, и на "отлично" сработал вна украине! Помимо прочего, уже некоторые мрази пытаются изобрести такие "национальности" как "сибиряки" и "поморы".
Какие же это мои - я просто перевел ваше словоблудие в доступную форму. То бишь вы считаете что если стана больше и то соответственно дураков, которые обеспечат такой же конец, больше. А то что чем больше народу тем больше шансов выплыть без падения нет вариантов?
Что вы понимаете под фразой "точка сопряжения"?
Это многоходовочка. У него выбор: либо кремлебот (судя по постам) признает себя хохлом, либо то что мы можем майдан устраивать.
У него уже нет вариантов что отвечать, такому телевизор и методички не учили и по этому он просто сольётся.
Может посоветуется с кем нибудь кто поумнее что написать и через некоторое время явит опус зрящий в корень)
ПС: "судя по постам" - я постил только 2 поста и только один из них политический (2 года назад), и ты решил, что я кремлебот, лечитесь батенька.
Когда то хохлы говорили, что у них не будет кровавого государственного переворота, мол, мы же не тупые арабы. А потом все очень неплохо так получилось.
А теперь я слышу соотечественников, типа мы не хохлы, у нас Майдана не будет, а если и будет, то он будет за все хорошее, против всей хуйни. Ну-ну.
А можно пруф про:
Когда то хохлы говорили, что у них не будет кровавого государственного переворота, мол, мы же не тупые арабы
Думаешь можешь нести любой бред и пикабушники должны каждое твоё слово проверять? Зачем нам это? Не хочешь ничего доказывать - не надо. Ты не обязан. Так же никто не обязан и верить тебе без пруфов.
Всё просто.
вопрос - зачем нам майдан? У нас, вроде как выборы есть, которые, хоть и проходят с фальсификациями, но люди реально за них голосуют. Дедушки, бабушки, госслужащие - а это огромный электорат,причем самый активный. Не забываем и про молодых, которые так же идут и голосуют за них, меньшим процентом, но голосуют ведь и если голосуют за Едро реальное большинство граждан нашей страны, какое право имеет меньшинство на свои майданы? Я не сторонник нашей власти, но и замены ей нет, все там варятся в одном котле. Но кого бы привел к власти российский майдан? Клоунов типа Немцова или Навального или может сантехника Валеру из Мухосранска? Да на хер они нужны. Аксиома Эскобара, тогда зачем рисковать жизнями людей и небольшой, но стабильностью? Ну а то, что большинство чиновников такие же пидарасы, как этот Федоров, которые уже не знают, как обычных людей раком нагнуть посильнее, с этим согласен
>клоунов типа Немцова и Навального
>стабильность
>кто, если не царь
Продолжайте, скоро бинго пропагандона будет
по существу есть что? 1.Вопрос задан про майдан. 2.Навальный и Немцов не клоуны? 3.Выдернул, красавчик, на жизни людей внимания мы не обращаем, да? 4. Где хоть слово про царя? Как-то у вас переклинивает голову, одни везде видят руку Кремля, другие руку Госдепа)
Так объясни, почему они клоуны.
Потому что они устраивают цирк.
1. Давайте докопаемся до ментов, выхватим люлей, и выложим на ютуб с воплями "ааа, люди добрые, наших бьют" - авось кто вступится.
2. Давайте будем говорить, что во власти одни подонки, а мы типа не такие - авось поверят.
3. Давайте будем называть свой народ быдлом - авось он действительно такой.
Они всеми своими заявлениями и действиями только поднимают рейтинг Путину и едру. Про партию власти я, как и многие уже отписавшиеся сказал, что ей нет альтернативы. Не просто достойной, а вообще никакой
Ну вот взять к примеру пост Навального про Миллера с картинкой, которую я выкладываю ниже. Будь добр поясни чем это поднимает рейтинг Путину?
Ну ок, можешь взять другой его пост на navalny.com. Там таких много. Но раз уж ты взялся критиковать, то иди до конца и расскажи в каком месте Навальный поднял рейтинг Путину?
То есть, не нужно заявлять о хищениях, коррупции и тд, подавать заявления в прокуратуру, т к всё это поднимает рейтинг Путину? ФБК, Роспил на него работают?
Ты чего там, голова не болит?
И не заводи опять свою пластинку с отсутствием альтернативы, мы её на протяжении 5 лет слушаем.
Они всеми своими заявлениями и действиями только поднимают рейтинг Путину и едру.
Если они поднимают рейтинг то чего тогда Немцова убили а на Навального повесили тонну липовых уголовных дел, посадили брата не за что и продолжают прессовать?
- У нас 86%
- А чего вы тогда оппозицию на выборы не пускаете?
- Ну а вдруг они победят!
какими заявлениями они поднимают рейтинг пу? если бы их не выставляли по телеку в таком свете, было бы иное отношение.
почитайте леху, он изредка интересные вещи пишет.
а то как у того мужика получается - "не читал, но осуждаю"
Немцов так то уже там (в правительстве) был, равно как и Касьянов и прочие. Так что эта так называемая оппозиция надуманная, а то и реально креатура Кремля дабы с такими идиотами проще было "бороться".
Что выбирают, то и заслуживают. Жалко только меньшинство, несогласное с этим выбором и не имеющее возможности спиздить трактор.
всем спалят машины. если не покатит, то спалят дома, если и это не покатит, то у всех будут сердечные приступы и иные случайные события.
Ну вот дальнобойщики вышли и отменили закон.Как видишь у нас гражданское общество.Бастуют и в ЕС так же постоянно.
Ничего отменять не будут. Просто временно штрафы выписывать не будут, пока систему не отладят.
И этих бастующих и борющихся за свои права называют пятой колонной и предателями родины. Вижу, очень гражданское общество
https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY
Вот, члена твоего ЕДРА. Депутат. Тебе мало или ты прикыдавешься отсталым?
печально, но он в этом прав. да, процентов 20%, пользующихся интернетом проверят ингу или сразу же будут относится ко всем его словам как к бреду. но что делать с остальными 80%?
печально что проверить статью никто не захотел. просто начали вопеть... это закон от 2011 года принят едросами. последний закон отменен. смотрите на дату, дата 25,03,2011 но всем похуй!!!
это закон от 2011 года принят едросами
так а мы о чем толкуем... многоуважаемый Евгений как раз таки едрос. И голосовал за принятие этого закона. Так же Евгений думает, что у него так дохуя ума, что бы всех красиво вертеть ...
Значит не я один вижу в посте на скриншотах сайта думы - результаты по голосованию за сам закон, который принимался еще аж 25.03.2011 (до того как въебали налог). Где скриншот результатов голосования за поправки из-за которых весь сырбор? Или можно хотя бы ссылочку? Буду благодарен.(вопрос к автору)