Планируем отдых на 2017 год.
Всем привет! Хочу на море!
Уважаемые пикабушники! Кажется мне не обойтись без вашей помощи! Нет, денег мне не надо, ключей от квартир, где они лежат тоже не надо. Мне нужен совет!
Я ни разу не был на море. Хочу этим летом съездить и отдохнуть хотя бы на недельку. Погреться на пляже, побулькаться в соленой воде. Естественно взять с собой жену и четырехлетнюю дочку.
Наши с женой отпуска синхронизируются в середине июня. Т.е. Белое море, да и Балтийское тоже, не подходит. Более или менее подходит Черное и Азовское. Здесь то мы и встряли. Сначала выбор пал на Абхазию. Но! Там очень много всяких "но". Я не буду сюда все писать, но Абхазия остается под вопросом. Крым - дорого. Краснодарский край - непонятно... я было начал собирать информацию, но ее так много, и она часто противоречивая. В общем я растерялся, и не знаю, что сейчас делать. Куда податься.
Понятно, были бы гигантские деньги - без вопросов, куда хочешь и везде будешь чувствовать себя хорошо и приятно. Но у меня бюджет ограничен, могу потратить тысяч 60 вместе со всеми дорогами. А ехать мне придется аж из Вологды.
Посоветуйте, как вы принимали подобные решения? На чем остановились?