План эвакуации [9 день]
В последние дни моя жизнь напоминает план эвакуации.
Окончательно пришла домой только в 22:30 для того, чтобы упасть лицом в подушку. До этого несколько раз прибегала, смогла между делом загрузить несколько стирок.
Спасибо, что посоветовали анализировать беспорядок:
Я отловила серьезный баг, который наблюдаю уже несколько дней. Я плохо работаю с чистыми вещами. Грязные - понятно, что нужно постирать. А чистые и так уже чистые. И они копятся комом. Создают тот самый хаос. Начала их раскладывать более активно. По сути первоначально в коридоре был затор чистых вещей с сушилки. А сверху грязных накидали.
В коридоре постоянно появляются НЛО (неопознанные лежащие объекты). Подождите, не пугайте вещи на полу чистые, если что - это в глажку.
Сегодня не в силах коридор доводить до ума.
На кухне неприятненько, но не критично. Тарелка, кострюля, миска, пару ложек. Скакалка?? Дротик?? А у вас что на ужин?!
Надо серьезно анализировать, что я делаю не так.
Для тех кто дочитал до конца. Хочу сделать небольшой подарок для того, кто нуждается в поддержке. Отправлю в ближайший озон небольшой подарочек - сувенир из моего региона. Просто поставь ♥️ в своем комментарии, спишемся и я отправлю штрих-код. Это я делаю в благодарность за поддержку в мой адрес. Для баланса сил так сказать. Кто понял - тот понял. Мир не без добрых людей! Но попрошу сохранить мой регион в секрете)
Обнимаю!