А зачем догадки? У жены ревматоидный артрит, без лекарств дикие боли при движении в любых направлениях.
Я не спрашиваю диагноз, он установлен, я не спрашиваю чем лечить - это известно. Поэтому предупредил - комментариев не нужно, нужно лекарство. А ваши догадки мне не интересны.
Ни разу не комментирую) Хроникам выписывают рецепты на длительный срок с пометкой "Спец.лечение". По теме . Посмотрите аналоги на pharmindex точка ру по своему региону, есть в наличии. Не самый лучший вариант, но хоть что то.
Жена пьет его уже около 10 лет, всегда продавали без рецепта. За ссылку спасибо, будем советоваться с доктором
Здравствуйте. Высылайте, скажите сколько, я все оплачу.
Подскажите, как мне передать Вам адрес, что бы не открыто?
Подскажите, пожалуйста, нашли плаквенил /иммард?
У меня такая же ситуация, ищу для себя. Есть запас, но небольшой.
На плаквениле хороший эффект, возвращаться на другие препараты не могу.
Обращались в минздрав?
Я написала письмо, ответа пока нет...
Если чем - то можете помочь, то пожалуйста напишите licasta15@gmail.com
Заранее спасибо.
В поликлинике сестре выдают лекарства и на дом отправляют с курьером волонтером. Можно ещё написать в министерство здравоохранения наверное, что не обеспечили вас лекарством. Должны помогать же.
Жена пьет его уже около 10 лет, всегда продавали без рецепта. Хотя должны по рецепту, я знаю. Сейчас на руках рецепта нет, но получить рецепт не проблема. Спасибо Вам.
Его нет в аптеках, нет на складах, нет у производителя. И что хуже всего в ближайшем будущем в свободной продаже ждать не приходится. Вотпрямщаз дергайте своего врача и ищите аналог. Точного заменителя нет, но есть другие иммуносупресоры. Как временный вариант, чтобы не допустить рецидива, сойдет.
А диагноз у жены подтверждён или это "я тут прочитал что оно от короны помогает"? Если жене сильно плохо, может её в больницу положить, там и лекарства есть (наверное)

Все о медицине
14K поста41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).