раскрыть ветку (12)
Им лечат ревматологические болезни. И люди которым он необходим по показаниям сейчас очень страдают
Ваш сарказм вообще не уместен.
У нас в Украине появился. Раньше стоил от 500 до 600 грн, сейчас одна аптека на весь Киев продает 3000 грн. Правда, для сквшников уже начинают давать электронные рецепты (бесплатные) можно взять,но не во всех аптеках, только специальных.
Ваш сарказм вообще не уместен.
У нас в Украине появился. Раньше стоил от 500 до 600 грн, сейчас одна аптека на весь Киев продает 3000 грн. Правда, для сквшников уже начинают давать электронные рецепты (бесплатные) можно взять,но не во всех аптеках, только специальных.
раскрыть ветку (11)
Где вы увидели в посте ТС хоть намёк на диагноз? А мировая истерия по поводу этого лекарства как помогающем при вирусе на первых позициях в любом поисковике.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
А зачем догадки? У жены ревматоидный артрит, без лекарств дикие боли при движении в любых направлениях.
Я не спрашиваю диагноз, он установлен, я не спрашиваю чем лечить - это известно. Поэтому предупредил - комментариев не нужно, нужно лекарство. А ваши догадки мне не интересны.

Все о медицине
14K постов41.6K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).