раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ни разу не комментирую) Хроникам выписывают рецепты на длительный срок с пометкой "Спец.лечение". По теме . Посмотрите аналоги на pharmindex точка ру по своему региону, есть в наличии. Не самый лучший вариант, но хоть что то.
раскрыть ветку (2)
Жена пьет его уже около 10 лет, всегда продавали без рецепта. За ссылку спасибо, будем советоваться с доктором
раскрыть ветку (1)
Советоваться не самая хорошая идея. Взять рецепт длительного действия, вроде на год, могу ошибаться. Хватайте парочку аналогов пока есть, вдруг один из них подойдет. Здоровья вашей жене)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не уверена что без рецепта мне продадут, поэтому нужно какое то докательство. Я зайду сегодня лично узнаю.
раскрыть ветку (4)
Жена пьет его уже около 10 лет, всегда продавали без рецепта. Хотя должны по рецепту, я знаю. Сейчас на руках рецепта нет, но получить рецепт не проблема. Спасибо Вам.
раскрыть ветку (3)
День добрый, к сожалению пока не нашла кто может достать плаквенил, спросила у знакомой она работала в аптеке узнала у своей начальницы что поставок этого препарата пока нет.
раскрыть ветку (1)
Если его нет в России можно ещё попробывать поискать за бугром. Или позвонить в саму кампанию производителя, там должны быть контакты

Все о медицине
14K постов41.6K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).