4671

Плакат "Терминатор"1

На даче нашел плакат из детства:

В таком виде остаток плаката хранился среди старых календарей на даче )

В таком виде остаток плаката хранился среди старых календарей на даче )

В средней школе, в году 92-93, одноклассник отдал мне свой старый плакат с Терминатором. Шварценеггер был помят и заляпан чернилами и он хотел его выкинуть, а я выпросил его себе. По причине его потрепанности я его повесил не на стену, а обрезал рваные края и приклеил к внутренней стене одежного шкафа.

Именно это помогло ему пережить все другие мои плакаты. А у меня их было много, но по мере моего взросления они постепенно ушли в прошлое. На 3 курсе я съехал от родителей, забрав шкаф (а с ним и плакат) с собой. Позже со шкафа постер переехал на внутреннюю дверь старой тумбы (потеряв еще немного площади), которая так и простояла до ремонта в 2011 году. Но когда я её выкидывал, плакат к тому времени уже стал дорог мне как память, поэтому я его отклеил и со всяким бумажным барахлом отправил на дачу.

И вот в этом году (кстати, на 40-летие первой части!) у меня дошли руки купить подходящую рамку и повесить Терминатора на почетное место на даче.

Плакат занял свое место в ретро уголке.

Плакат занял свое место в ретро уголке.

Наши 90-е

6.1K постов23K подписчик

35
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Справа какой-то очень своеобразный арт )

показать ответы
18

Бля…. У меня вся стена была завешена плакатами с Арни. В наших ебенях плакатов в 90м году не продавали, поэтому покупалось всё проездом через столицы отцом и его сослуживцами :))))

Такой Арни у меня тоже был:)))

раскрыть ветку (1)
5

Я помню, мы ездили на м.Комсомольская и там прямо в переходе между станциями с лотков торговали плакатами )

показать ответы
49

В фильме еще момент был проходной, когда Терминатор вышвыривает из телефонной будки мужика, который говорил по телефону, чтобы посмотреть адреса Сар Коннор в справочнике. В книге этот момент был дополнен: мужик вернулся в будку и увидел, что листы справочника промяты, и хотел позвонить этим женщинам, но не стал. А уже вечером, сидя дома, увидел репортаж об убийствах и бормотал: Почему я не позвонил? Почему я не позвонил?.. Безысходность, лучше и не скажешь. Очень атмосферный фильм. Вместе с книгой - обожаю)

раскрыть ветку (1)
3

Книги у меня тоже были ) И, кстати, сохранились тоже )

74

У меня такой был, (нашёл по запомнившимся фразочкам):

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Такой у меня тоже был )

0

У нас в школе фотограф тоже приходил продавал перепечатанные постеры эти. Покупали как пирожки. А потом его выгнали через месяц. С формулировкой школа - не место для бизнеса.

Блин, как в 90-е все-таки было легко заработать.

раскрыть ветку (1)
1

Ха-ха! Мы в начале 90-х в школе на уроках труда собирали комплекты настольной игры "Белая ворона". На уроках бесплатно, а после уроков - за какую-то денюжку.

показать ответы
3

Слушайте, в рамке смотрится просто отлично! Внукам будете рассказывать, как вы работали телохранителем)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо )

1

Так плакат складывался в 4 разв и в журнал складывался как вкладыш.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я знаю такие. Но конкретно это был цельный постер. И бумага плотная.

0

Из журнала «ровестник»?

раскрыть ветку (1)
0

Он был большого размера, точно не журнального формата.

показать ответы