59

Плач велосипедиста продолжение1

Недавно описывая ситуации на дороге мне написали за то, что я заезжаю на тротуары. Но хотелось бы обратиться с пешеходам, а почему Вы так яростно отстаиваете свои права, но сами творите дичь? Я довольно спокойно отношусь к пешикам на дорогах и велодорожках, если они специально не мешают, объезжаю не начиная читать нотации и качать права, типа это мое пространство, валите отсюда!
Ну несколько примеров:
1. Еду по велодорожеке, рядом через газон тротуар. Широкий, хороший полтора метра. На велодорожке дедок с собакой на поводке. Собака с одной стороны дорожки, дедок с другой. Хорошо, что я увидела во время поводок. На мою просьбу отойти и дать проехать угадайте что я услышала? Не хер тут ездить! На велодорожке, б. .дь!
2. Еду по парковке возле торгового центра. Впереди семейка колобков перегородили вообще всё. Рядом тротуар! Позвонила в звоночек, реакции никакой. Прошу отойти, как думаете куда меня посылают?
3. Ну и любимый тротуар, куда же без него. Еду на работу, рано. Народа нет. Мне надо проехать по тротуару буквально 50м. Велодорожка бестолково обрывается и до съезда во двор только тротуар. Тротуар 1.4 м примерно. Еду не быстро, на тротуаре стоит бабка с сумкой на колесиках и в упор смотрит на меня. Я замедляюсь и подъезжаю. Бабка продолжает стоять и смотреть. И как только я подъехала она специально выставляет сумку на вытянутой руке и начинает медленно ползти и возмущаться, что вот блин разъездились. Я тащусь за ней хер, с ним, она же пешеход в приоритете. Но она просто останавливается и стоит на тротуаре. Просто из принципа. Слезла с велика обошла старую дуру. И что делает бабка дальше. Она тоже сворачивает во двор и продолжает переться по проезжей части, а не по тротуару. Знака, что это пешеходная зона нет. Утро, едут машины, но по хер.
И меня во всем этом больше всего бесит, что по мнению таких дебилов о их безопасности должен думать кто-то другой! И при этом требуют уважения их прав. Но ребята, если Вы никого не уважаете, почему Вас должны?

Автор поста оценил этот комментарий

Как только велосипидору указывают что негоже ездить по тротуару он сразу начинает рассказывать про мамочек с колясками на велодорожке. Штампованные.

раскрыть ветку (1)
12
Как только велосипедист возмущается, что мамаши ходят по тротуару, так сразу его начинают обзывать. Штампованные.
5
О, пешики на велодорожке - это классика. Особенно мамашки с колясками. Если идут навстречу, то специально разгоняюсь и смотрю в глаза. Сваливают сразу. Как то видимо несущийся на скорости стокиллограмовый бородач влияет на сознательность)))
раскрыть ветку (1)
2
А недавно еду и на велодорожке просто стоят 4 мужика. В наглую просто стоят и лыбятся. Сука, пидо...ы. В выходные вообще видела как с газели на велодорожке овощи продавали.
3
Самое главное ни кто прав или виноват в этой войне. У меня и вел есть и тачка. Взаимоуважение, блядь…. Вот его нет у большинства. Быдло и дикари. Никто не хочет ставить себя на место другого. Ни пидоры водители ни пидоры велосипедисты ни самокатчики гандоны ни ебаные пешики.
И каждый , сука со своей колокольни прав, каждый мнит , что он тот самы д’Артаньян.
раскрыть ветку (1)
1
У меня у самой тоже и велик и машина. Справедливости ради скажу, что велосипедисты часто творят дичь. Недавно наблюдала, как один дебил ехал по двойной сплошной на четырех полосной дороге. Из-за таких дебилов потом и остальных не любят. Пешики переходящие дорогу в 20м от перехода это классика. В большинстве всем на всех по хрен и все друг друга ненавидят. Отсюда и проблемы
показать ответы
0

Но хотелось бы обратиться с пешеходам, а почему Вы так яростно отстаиваете свои права, но сами творите дичь? Я довольно спокойно отношусь к пешикам на дорогах и велодорожках, если они специально не мешают, объезжаю не начиная читать нотации и качать права, типа это мое пространство, валите отсюда!

Вы к пешикам спокойно относитесь, а кто-то неспокойно. Точно так же у пешеходов нет одного коллективного разума на всех.

раскрыть ветку (1)
1
Иногда кажется, что есть)). Потому что это как-то волнами. Вот вроде ездишь нормально, но в какой-то один день просто бинго. В один день на одной и той же велодороге. Тетка с коляской, бегающие дети и как апогей мужик устроил ярмарку на велодорожке. Встал продавать овощи и само собой собралась толпа. Вот над этим я вообще знатно прихуе..ла
8

В Амстердаме пешик на велодорожке может стать инвалидом. Там не церемонятся, тормозят об пешехода.

раскрыть ветку (1)
1
В некоторых странах до конца 90-х велосипедист даже имел право отпиз...ть пешехода.
6

Она тоже сворачивает во двор

Это не двор мкд

Что-то одно выберете?

2 Если нет знака жилая зона у бабки нет приоритета на дороге.

17. Движение в жилых зонах

......

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Во дворах тоже есть сквозные проезды

В ПДД нет понятие проезда, есть взаимоисключающие понятия дорога и прилегающая территория. Дворы и жилые зоны это второе, и никих там дорог нет. А в ПДД нет проездов.

Во дворах тоже есть сквозные проезды, где действует ограничение скорости, но нет приоритета у пешеходов.

В любых дворах у пешеходов есть приоритет, а у любых ТС номер последний.

ПДД не знаешь, и знать не хочешь. А потом удивляетесь, что велосипедистов не любят

раскрыть ветку (1)
1
Так это не дворовая территория. Там проезд мимо фитнес клуба, а за клубом уже жилые дома. И проезд сквозной. По привычке называю двором.
11

Она тоже сворачивает во двор и продолжает переться по проезжей части, а не по тротуару. Знака, что это пешеходная зона нет. Утро, едут машины, но по хер.

У, сука, сама ПДД не знает, а других учит. Во дворе бабка имеет право перемещаться везде.

И знаков пешеходная зона во дворах не ставят, а ставят жилая зона — это два разных знака.

раскрыть ветку (1)
1
1. Это не двор мкд. 2 Если нет знака жилая зона у бабки нет приоритета на дороге. Во дворах тоже есть сквозные проезды, где действует ограничение скорости, но нет приоритета у пешеходов.
показать ответы
0
Какой город?)
раскрыть ветку (1)
0
Краснодар)) в Краснодаре велодорожки редкость, хотя город теплый и оооочень плоский. Видимо потому так любят пешики по ним ходить
показать ответы
0

Видел женщину велосипедиста ) я учитывал, что могут быть чудеса, но не смог просчитать, что это будет желание на полный разворот на ровном месте без предпосылок.

Поэтому я не упал, девушка немного упала, но царапки на бедре и все.

Угу это почти как игра в шахматы, где твой соперник генератор случайных чисел, играющий без правил.

раскрыть ветку (1)
0
А я вот часто мужчин странных встречаю. Ну типа когда я еду по краю дороги в направлении движения , а мне на встречу дол....б и он почему то свято уверен, что я должна ему уступать, он же мужЫк! Или если я смещаюсь вправо, то он еде по встречке и смещается в мою же сторону. Т.е. правил вообще не знают

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы