Зачем тогда вообще что-то обсуждать в посте про Pixar?! Они же только мультипликацию делают.
Смотрю, по мнению местного интеллектуального большинства, я просто обязан смотреть мультики. А если я их не люблю?
А потом, как минимум, с детьми.А что такого будет, если подобные мультфильмы посмотришь без детей?! :))) Данные мультфильмы делают для семейного просмотра, поэтому они интересны не только детям, т.е. концепция реальных фильмов гармонично сочетается с адаптацией сценария для детей.
Смотрю, местное интеллектуальное большинство всерьез не понимает разнцы между настоящим и прошедшим временем. И всерьез считает, что у всех должны быть дети.
Пиздец
И всерьез считает, что у всех должны быть дети.А что по твоему мультфильмы, которые созданы для семейного просмотра интересны только детям?! Смешно просто :))) Мультфильмы Пиксар делает такими же, как и фильмы, но без ругательств, сексуального подтекста, хотя в свои мультфильмы они закладывают намёки, которые понятны только взрослым и т.д.
Блядь. Я просто не смотрю мультики.
Зря. Не все мультфильмы чисто для детей. Далеко не все. И темы поднимаются в тех мультфильмах, которые для семейного просмотра не детские.
Это зашквар, блядь?
Да не смотри, никто тебя не заставляет. (: Просто непонятно такое отношение к тем мультфильмам, которые снимаются не только для детей.
Та блядь, какой в пизду принцип? Не нравятся мне они. За редкими исключениями. Я, блядь, должен из принципа смотреть, чтобы угодить илитке?
Им либо зашкварно мультики смотреть
И что же такого зашкварного в мультфильмах для семейного просмотра?!
либо они считают себя выше этого.
Хммм, странно странно. А фильмы смотреть любят?!