Пивко7
Люди, которые могут выпить одну бутылочку пива, а потом два часа мило гулять и не хотеть вторую...Как вы это делаете?
Люди, которые могут выпить одну бутылочку пива, а потом два часа мило гулять и не хотеть вторую...Как вы это делаете?
Это всё фигня. Я знаком с человеком, который может съесть половину конфеты и сказать: "Не, слишком сладко", - и отложить вторую половину на потом.
Ходила байка, как такому пуговицу вместо конфеты подсунули. Он ещё удивлялся, что конфета какая-то несладкая и никак не рассасывается.
Может быть, вы тоже застали времена, когда Петросян был смешным? Не говорите окружающим, не поверят.
Кошмар!
Я вот меньше чем 200 грамм халвы за раз даже размениваться не буду.
А полконфеты... Можно просто понюхать и обратно положить
Я обычно выбрасываю, ибо потом=никогда. Торты, мороженое, соки - такое ощущение, что скоро будут из одного сахара состоять, невозможно есть.
И вот как назвать вашу зависимость, если вас так волнует чужая шоколадка?)
Я вот из тех, кто мог откусить что-то и положить из сладкого, сейчас вообще не ем его, даже если мне на стол всё это водрузить и оставить с этим жить на месяц. А вот от пива сложнее отказаться :D
ну, разумеется, это не значит, что 100% так. Возможно имелась ввиду какая-то статистическая выборка. А возможно, вообще взято из воздуха. Я поэтому так и написал, не утвердительно, а просто, что видел такую инфу. Сейчас вообще, столько информации, каждую проверять жизни не хватит. Просто на себя примерил - не тащусь от сладкого, а вот с алкоголем наоборот...
эти нелепые и бессмысленные телодвижения?)
хотя, как у нас в мужской хореографии говорят:
одно другому не мешает
)
Это я!!! А другая половина конфеты может лежать бесконечно, потому что она слишком сладкая для утреннего кофе
Во, я такой же. Вообще тяги к сладкому не разделяю, не то, что не люблю, но как бы изредка чуть - и не хочется. И искренне сочувствую тем, у кого она есть - это выглядит со стороны достаточно тревожно, ни капли не менее страшно, чем зависимость от любой наркоты.
Я тоже такого человека знаю - это я)))) И даже не половину, а просто надкусить, сказать "очень сладко" и отдать мужу)))))
Я стала такой после ковида. А одну большую конфету (типа палочки твикс размером) ела неделю, возила с собой в сумочке.
Вот этого мне не понять. Можно подумать, через час обмусоленная конфета менее сладкой станет.