месяца два...
сижу, блин, рыдаю - почти буквально
в Питере не был лет 18
в Москве - с 2005
мама лежачая - отойти могу на 3 часа
ну и русскому здесь реально трудно слышать и видеть эту ..ету
так что мысленно я с вами - пойду сейчас балтику возьму и тресну. ну и вы меня вспомните хоть разочек
регулярно захожу на веб-камеры СПб - в горле комок... (а вроде мужик не слабый)
сижу, блин, рыдаю - почти буквально
в Питере не был лет 18
в Москве - с 2005
мама лежачая - отойти могу на 3 часа
ну и русскому здесь реально трудно слышать и видеть эту ..ету
так что мысленно я с вами - пойду сейчас балтику возьму и тресну. ну и вы меня вспомните хоть разочек
регулярно захожу на веб-камеры СПб - в горле комок... (а вроде мужик не слабый)
раскрыть ветку (1)
Сочувствуем твоему горю!
Приедешь в СПБ - обращайся по любым вопросам? какая бы помощь не понадобилась. Придумаем, найдем и сделаем.
Мой ВК: http://vk.com/id21882998
Обращайся по любым вопросам.
Приедешь в СПБ - обращайся по любым вопросам? какая бы помощь не понадобилась. Придумаем, найдем и сделаем.
Мой ВК: http://vk.com/id21882998
Обращайся по любым вопросам.
я не думаю, что этот ресурс создан для поиска собутыльников, и ты, заливая, должен это понимать и адекватно воспринимать минуса
раскрыть ветку (1)
Конструктивный и вежливый ответ, приятно было читать.
Ты прав, абсолютно прав, но я ищу скорее не собутыльников, а собеседников. Работа и диплом меня доканывают, света белого не видно.
Ты прав, абсолютно прав, но я ищу скорее не собутыльников, а собеседников. Работа и диплом меня доканывают, света белого не видно.
И за что минусы?
Логика говноедов, затесавшихся на Пикабу? Заминусуем и похер, что там написано?
Так идите лесом, оставьте ресурс нормальным людям!
Логика говноедов, затесавшихся на Пикабу? Заминусуем и похер, что там написано?
Так идите лесом, оставьте ресурс нормальным людям!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уф. Бомбануло, сорян.
Я просто не понимаю этого. Ну написал что-то человек, никого не обидел, не оскорбил, даже не упомянул. Минусы зачем нужны? Чтобы никто этого не увидел? Западло ради западла?
Я просто не понимаю этого. Ну написал что-то человек, никого не обидел, не оскорбил, даже не упомянул. Минусы зачем нужны? Чтобы никто этого не увидел? Западло ради западла?
показать ответы