ну классика как обычно, не пропуск при повороте налево.
Щас петушня начнёт орать: СПОРТИНВЕНТААААААРЬ, НА ДОРОГЕ ЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНОООО.
Ну да ну да. Сидит такой водитель автобуса. Ну вот мот проехал, обычный, с номерами которых я не вижу, ониж сзади ёпта, ну типо надо же пропустить чо, он же легально едет да. Опаааа, а вот питбайк, без номеров которых я и так не вижу, ещё и прав нет и возраст мелкий, я же блять это на расстоянии определить могу, а вот его ка я не пропущу пожалуй, нннннаа сука, вот полежи теперь в больничке.
а видео будет ? я вот видел точно такие же повреждения при "касательной" когда ехали по встречке на свой зелёный
Только если кто-то снял. Видео с электробуса снимут конечно. Камеры на 360. Но это внутренняя инфа и мы ее не увидим.
а что именно доказывать то ? в чём нереальность ситуации если таких уже сотни видел ? это обычный удар по касательной, слегка под углом. Тем более сам автобус мог сместиться после удара, завернуть дальше на улицу. И в момент удара он по другому был расположен, не так как на фото в посте
Бус шёл налево по маршруту. Пидоры летели слева по полосе налево на красный. Не сдохли увы.
да причём тут смещение от туда то, автобус после дтп просто проехался дальше. Вы чо не видели эти дтп где сам удар в одном месте, а тачка уже на 100 метров укатилась потому что водятел в шоке забыл где тормоз ? А пит просто отлетел в сторону от удара
Чтобы 100% отскочить, не ребятки должны были на запрещающий ехать, а водитель должен был на стрелке поворачивать. Там светофор с доп секцией?
читал, но видео нет. Питопидоров на пикабу обвиняют автоматически, так как всех заебали, по этому конечно он ехал на красный и по встречке и ещё несколько детей сбил. Тут что угодно напиши, пикабу сразу же поверит. А то что это классическое дтп с поворотом налево и не пропуском вероятность очень высока. Так как это происходит буквально каждый день десятки раз по всему миру. И да, характер повреждения такой тоже бывает когда удар со встречки, и байки тоже так валяются после дтп, такое видел много раз. Так что ждём.
Питопидоров я не защищаю как тут некоторые ебалаи думают. Говорю вообще о другом. Но пикабушное стадо всё равно это никогда не сможет понять, и саму суть.
Вот этот перекресток, сможешь доказать, при таких повреждениях автобуса, что он не пропустил мотоциклиста справа? Или все таки он ехал с перпендикулярной улицы, в лоб поворачиваему налево автобусу?
а что именно доказывать то ? в чём нереальность ситуации если таких уже сотни видел ? это обычный удар по касательной, слегка под углом. Тем более сам автобус мог сместиться после удара, завернуть дальше на улицу. И в момент удара он по другому был расположен, не так как на фото в посте

ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу