Пи***страдальцы
С приходом интернетов в нашу жизнь, помимо диванных военных, креативщиков, игроманов и других извращенцев, появились товарисТчи под названием: Пиздострадальцы. Они могут быть абсолютно разного возраста, но в основном это особи не понятного для меня пола, от 30 и выше. До 30 они типа делают карьеру, работают в офисах «на» тех, кто женщин не разглядывает на картинах, а общаются с ними вживую. И в какой то момент они понимают, что пора бы найти себе прЫнцессу или хотя бы ее фото для самоутверждения перед такими же задротами которые сутками обсуждают сиськи и письки. Пиздострадалец шарится по всем соц. сетям в которых прописан и ищет жертву среди друзей друзей, причем женщина должна быть вообще не знакомая, потому что цель пиздострадальца не найти себе копилку, а пострадать по ней. Чтобы вычислить пиздосстрадальца достаточно зайти на страницу той или иной подруги и взглянуть на комменты к фото. В 99% случаев комментируют фото именно страдающие товарисТчи. Комменты доставляют, один из примеров:
- Какая красивая девушка! – пиздострадалец
- Спасибо - отвечает девушка
Причем появляется ни один страдалец, а несколько, один из них присылает виртуальные цветочки (это характеризует сабжа, как пиздострадальца со стажем). Первый пиздострадалец начинает ревновать и пишет:
- Такой красивой девушке надо дарить исключительно живые розы, причем лучшие розы…
- Тут пиздострадлаец осекается, понимая что даже не знает откуда его предмет вожделения, он судорожно шарится по профилю жертвы, находит город проживания и ниже добавляет:
- В Москве!
Деваха конечно все понимает и просто начинает прикалываться. Пиздострадальцы не опасны, максимум на что они способны это передернуть перед монитором. Они сами бояться встречаться и общаться вживую, для них это сродни полету в Космос, плюс мама может не одобрить выбор, а огорчать мамулю не хочется.
- Я розы не люблю, мне гладиолусы нравятся – пишет деваха
- Тогда лучшие гладиолусы в Москве! Так хочется вас удивить! Хотя это загадка из серии 12 месяцев, где же в феврале гладиолусы достать? – пишет тираду пиздострадалец . Всеми этими «сказками» он хочет показать какой он неебический романтичный. Но опять же цель не встретиться, а стать самым пиздострадальным из всех пиздострадальцев. Тем временем конкуренты дышат в затылок.
- Эх, жаль, что я не в Москве, а то давно подарил бы – пишет пиздострадалец номер два
- Вы знаете, вам нужно снять платье и укрыться гладиолусами когда я вам их вышлю. Только одно условие вы мне фотку вышлите? – идет на «абордаж» пиздострадалец номер три
- Уф, не усну теперь! – пишет пиздострадалец номер четыре
Первый пиздострадец в это время бесится от наплыва страждущих конкурентов:
- Тут вопрос не в том чтобы когда-нибудь выслать, а именно взять и выслать цветы! – показывает он свою состоятельность (на самом деле из всех он самый ебанутый тип)
- Я готов! – пишет пиздострадалец номер три
- Высылайте, только в одном экземпляре, пожалуйста. Мне куча горшков не нужна - девушка намекает на то, что ей гладиолус живой и в горшке нужен.
Пиздострадальцы задумываются такого поворота они не ожидают. Один из них тут же находит картинку гладиолуса в горшке и крепит ее в комментариях..
- А может лучше деньгами? – спрашивает пиздострадалец номер три
- Конечно, высылайте на карту – пишет девушка
- Вот! Вот моя женщина! Люблю тех кто любит конкретику - пишет он (понятное дело ни куда не собираясь ничего пересылать, ибо у него не хуя кроме компа нет). У человека который пол дня сидит и женские фото по Инету обсуждает, по определению, ни хуя быть не может.
- Я сам не из Москвы, но сейчас найду знакомого, он вам привезет от меня гладиолусы – пишет пиздострадаец номер один, показывая что он вообще неебический альфа самец среди всех этих мудаков.
Наступает пауза в которых пиздосранцы постарше примерно от 40 до 50 клеят фотки гладиолусов, на диалоги у них уже сил видно нет.
- Позвонил приятелю, он сейчас на работе, говорит что после работы у него дела, так что гладиолусы привезти сегодня не сможет, а завтра он в командировку улетает – пишет пиздострадалец номер один.
Проблема всех пиздострадальцев в том что они реально считают женщин тупыми, от этого им никто и не дает. Они считают себя умнее и от этого иногда порют откровенную херню и выдают ее за реальность.
- Спасибо вам за заботу, но не стоит напрягать друзей! - пишет дама – Уверена вашей девушке повезет с тем, что у нее такой заботливый мужчина.
И тут, сука, идет классика от пиздострадальца:
- Им уже везет.. .Еще бы разобраться какой - пиздострадалец включает мачо, показывая что у него гарем. Перья распущенны, остальные пиздострадальцы сосут и лишь изредка вставляют фразы в общую ветку пиздострадания.
- Ой, ну вы прямо как шейх. И богатый и щедрый и девушек у вас много –пишет деваха (явно стебётся)
Но тупой пиздострадалец не отупляет сарказма, потому что мозгов нет, мыслей тоже, все мысли только о пизде:
- Нет, я не шейх, я Антон, просто Антон…- пишет он
Читаешь и думаешь, сука, откуда, откуда у этого 38 летнего утырка столько говна в башке?
- Звучит серьезно. Но ничего из всего многообразия, сердце выберет нужную – пишет девушка
- Сердце нас порой обманывает и иногда это чуть ли не жизни стоит – пишет пиздострадаец номер один, включая мистику.
- Просто люди иногда путают голос сердца с другими голосами – пишет деваха
Но пиздострадалец ее уже не читает он на своей волне:
- Почти 10 лет обманывало. Тяжело разочаровываться – пиздострадалец давит на бженскую жалость, изображая что он не просто мачо, а мачо разочарованный.
- Не грустите, все у вас будет хорошо, у вас же много девушек– пишет деваха.
- Да! Очень! Вы супер девушка! – пишет пиздострадалец
Все! Съем удался пиздострадальца добавили в друзья, теперь он может еще больше комментировать и страдать, он довольный передергивает на фотку, а потом бежит к маме и показывает интернет фотку новой «подруги». Мама лишь качает головой и говорит: «Сынок, ты бы живую женщину нашел, сорок лет ведь скоро!». Но сынку это не надо, ведь он истинный пиздострадалец, король пиздострадальцев.
Девушка закрывает ноутбук и идет в спальню, где сопит ее мужик которого с утра надо разбудить, сделать ему завтрак и отправить на работу, потому что он не пиздострадалец, он делами занят, ему некогда страдать по фоткам, ему надо растить детей, ебать жену и иногда бухать с друзьями, ему надо жить, а не страдать, а для этого нужна женщина, а не ее фотка…
Война полов
9.3K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: