Письмо с того света
Ну вот и всё. Я умер от короновируса. Месяц на ивл и наступил конец, хотя скажу вам честно меня просто отключили как безнадёжного а место я занимал. Но я не злюсь. Я вижу теперь как мучаются те кого не отключили,они сами задышали а теперь у них мышцы атрофированы и они с трудом ложку держат а о том чтобы самостоятельно ходить и речи не идёт. Завернули меня как и положено в пакет, положили в гроб и кинули в печь. Эх, погрелся хоть а то холодно. Что ещё вам сказать? Умирает очень много, пачками. Дым от крематориев затмил солнце в московской области и воцарилась вселенская тьма. Владелец кремотория так разбогател за эти месяцы что вошёл в 500 богатейших людей страны но новые высоты ещё впереди. Владельцы ритуальных услуг также стали очень богаты. Те, кто помоложе стали самыми завидными женихами в своиз городах. Видел одного кто покупает уже 5-ю квартиру в центре Москвы за год.
В общем вот так вот. Бойтесь и не выходите из дома иначе придётся улетать. Ну или открывайте ритуальные услуги и богатейте.