Письмо к деду Морозу

Дорогой дедушка Мороз, я мама двух девочек, которые очень в тебя верят, и я стараюсь максимально сохранить в них эту веру. Так получилось, что в этом году, детские письма до тебя не дошли... (все стандартно-смена работы, кредиты тяжелое фин. состояние). Так же в этом году я сама не смогла принять участие в обмене подарков, хотя в прошлом году участвовала. Однако я надеюсь, что прочитав это сообщение добрый дедушка Мороз или Снегурочка смогут сохранить детскую веру в праздник. В письмах дети просили: Hatchimals яйцо, и яйцо LOL. При указании обратного адреса обещаю прислать гостинец в новом году.

P.S.: Очень надеюсь, что данное послание дойдет до адресата. Верю в силу Пикабу и деда Мороза.

На рейтинг не претендую

0
Автор поста оценил этот комментарий

Отправила вам подарок для детей, код 19737317085397

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо.

0

Я сама мама двух девочек. И мне странно такая просьба о подарках. Вот честно. Если смогу, помогу. Если это не будут яйца, надеюсь Вера в Деда Мороза не пропадет?

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что может это выглядит странно, но в этом году совершенно нет возможности устроить праздник, по-этому и  прошу помощи.

0

Не знаю как все, а мне жалко девочек, готова отправить им подарки, только есть адрес, а нужна еще фамилияя получателя.

раскрыть ветку (1)
0

Малинина Н. А.

0

А если вы получите 200 яиц, что делать будете?

раскрыть ветку (1)
0

Учитывая, что пост уже в минусах, будет хорошо, если 1 отзовется.

В случае, если кто-то решит отправить подарок и сообщит об этом, я тут же отредактирую пост.

показать ответы

а отправлять яйца "на деревню дедушке"?

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, адрес для отправки на деревню, но не дедушке. 413072 Саратовская область, Марксовский район, село Сосновка, улица Советская 31/1.

показать ответы