Письма от козла. Часть 73
Грубость в отношениях может здорово испортить жизнь. Есть вероятность, что вы навсегда утратите доверие к людям. Но как можно пытаться начать новые отношения, найдя в интернете аболютно незнакомого человека?
Приношу извинения за довольно скучное начало переписки - мне нужно было втереться в доверие.
Объявление
Есть в мире кто-нибудь, кто мне подходит? Наконец-то рассталась с парнем после долгих унизительных отношений и пытаюсь вернуться в колею. Ищу прекрасного человека, который будет относиться ко мне так, как подобает относиться к женщинам. В письме опишите себя и прикрепите фотографии.
Я пишу Кристине
Привет, увидел ваше объявление и подумал, что я вам подхожу. Я сам только что разорвал довольно унизительные отношения и, хотя я думаю, что рановато снова с кем-то встречаться, мне очень одиноко и я очень хочу найти кого-нибудь, с кем можно начать всё сначала. Я прочел, что у вас с отношениями тоже было неладно, так что, может быть, тяжелые времена, проведенные с нашими бывшими, нас сблизят, но давайте не будем торопиться. Немного о себе: мне 27 лет, живу в Денвере, и я очень преданный и общительный. Предпочитаю посидеть дома и посмотреть фильм вместо того, чтобы пойти в какой-нибудь клуб и танцевать там. Я люблю музыку и сам играю на гитаре. Может, как-нибудь поимпровизируем вместе? Жду ответа с нетерпением.
Майк
Кристина пишет мне
Привет, Майк! Меня зовут Кристина. Жаль, что у вас не сложилось. Неудачные отношения могут перевернуть всю жизнь, если их запустить. Давайте ещё поговорим. У вас есть фотографии? Пользуетесь ли вы аськой? Можем продолжить там, мой номер ..........
Я пишу Кристине
Кристина,
к сожалению, в данный момент я нахожусь на работе и аськой нам пользоваться не разрешают. Я могу писать вам по электронке и при этом выглядеть занятым для всех, кто проходит мимо моего стола, а с аськой меня могут засечь. Могу выслать фотографии когда вернусь домой через пару часов.
Расскажите же о себе! Какие у вас увлечения?
Майк
Кристина пишет мне
Ну, можно сказать, что я помешана на животных, лол! Я люблю кататься верхом, у меня живут две замечательные собаки и иногда я присматриваю за чьими-нибудь питомцами за умеренную плату. Я ярая поклонница "Pearl Jam". Я была на 9 их концертах! Я люблю живую музыку. Амфитеатр Ред Рокс - мое самое любимое место! Вы бывали там? Какая музыка нравится вам?
Я пишу Кристине
Кристина,
это клёво! Я не был в Ред Рокс с тех пор, как меня выкинули отттуда за то, что я помочился на одного парня в инвалидной коляске во время концерта "Phish".
Не могу не заметить, что вы ни словом не обмолвились насчет готовки. Вы любите готовить? Моя предыдущая девушка ни разу мне ничего не сготовила и это просто бесило меня.
Майк
Кристина пишет мне
Хохо, сколько же вы тогда выпили?
Я люблю готовить, но я бы не сказала, что это моё хобби. Мама передала мне все семейные рецепты (я из старинной итальянской семьи).
Я пишу Кристине
Класс! Просто хотел сразу расставить все точки над i в плане готовки. А что насчет уборки и глажки?
Кристина пишет мне
Лол, вы девушку ищете или домработницу?
Я пишу Кристине
Я просто ищу девушку, которая понимает, что в отношениях я - это тот, кто носит штаны. Я просто хочу, чтобы когда я приду домой, меня ждала вкусно приготовленная еда, которую я съем, сидя за чистым столом, пока вы в соседней комнате гладите мои рубашки. И пока вы понимаете, что я - это тот, кто носит штаны, ремень, который эти штаны поддерживает, я вытаскивать не буду.
Кристина пишет мне
Мне не нравится то, к чему вы клоните, Майк. У меня только что были унизительные отношения. Мне не нужны ещё одни.
Я пишу Кристине
Не волнуйтесь: эти отношения не будут унизительными! Я очень милый, чувствительный и любящий. Мне приходилось быть строгим с моей предыдущей девушкой лишь потому, что она никак не могла взять в толк, что ей нужно выполнять её женские обязанности. Вы из итальянской семьи, поэтому должны знать, что это итальянская традиция - держать супругу в узде, если в этом возникает необходимость. Кажется, эта традиция называется "giustizia" (справедливость - ит.). Я уже вернулся с работы, поэтому прикрепил фотографию.
Кристина пишет мне
...ух... милая кухня ...
Я пишу Кристине
Меня немного беспокоит то, что вы считаете эту кухню "милой". Она определенно нуждается в уборке. Я не убирался там с тех пор, как моя бывшая переехала в этот долбаный женский приют. Я попытался привезти её, чтобы она убралась, но это было нарушением предписания суда и я провел ночь в обезьяннике. Я не говорю, что вам нужно убраться на кухне сразу же после нашего первого свидания, но если вы сделаете это перед тем, как уйти утром - это будет здорово. В противном случае, у нас возникнут проблемы... вам же не нужны ещё одни унизительные отношения?
Кристина пишет мне
Нет, не нужны, и поэтому я стараюсь держаться от таких, как ты подальше. Ты просто козёл. Ты заслуживаешь тюрячки, а не новых отношений.