Письма от козла. Часть 72
Объявление
Куплю 2 билета на матч Нэшнелс - Ред Сокс в четверг, 25 июня. Готов заплатить 40$.
Я пишу Остину
Привет, у меня нет билетов на Нэшнелс, но есть видеозапись того, как мой 7-летний сынишка играл за Младшую Лигу на прошлой неделе. Он играет за Арби'с Олстарз, и они выиграли у Младшей Лиги Смит Хардвера. Уверен, куда увлекательней смотреть на это, чем на то, как Нэшнелсам надерут задницу в 49-й раз за сезон.
Остин пишет мне
Иди нахуй, мудак.
Я пишу Остину
Остин, мой семилетний сын был за компьютером и прочитал ваше оскорбительное сообщение. Теперь он ходит и посылает нахуй каждого, кого увидит. Мы с женой пытались вырастить ребенка, который не сквернословит, но благодаря вашей матерщине он думает, что это нормально. Я требую извинений.
Остин пишет мне
Тебе нужны извинения? Иди нахуй.
Я пишу Остину
На самом деле у меня есть билеты; я просто хотел немного над вами подшутить. Места хорошие - в 10 ряду за третьей базой. Я собирался продать их за 30$. Но теперь я их скорее сожгу, чем продам вам, если вы не извинитесь. Если вы принесете извинения - они ваши.
Я пишу Остину
Я жду...
Остин пишет мне
Извини, что так вышло с твоим пацаном.
Я пишу Остину
Хаха, ну ты и лох. Я заставил тебя выглядеть перед моим сыном как малолетняя сучка. Нет у меня никаких билетов. Спасибо за то, что помог преподать сыну урок о том, как нужно сохранять достоинство.
Как будто быть фанатом Нэшнелс - недостаточно унизительно само по себе. Справедливости ради должен заметить, что в той игре они выиграли у Бостона 9:3. Так что Остину больше понравилось бы смотреть игру, чем мою видеозапись.