Письма из прошлого
Перед будущим переездом нашлись раритеты, мои и брата детские письма, все не перебирала, сфоткала какие первые попались) Если понравится - выложу еще)
Пояснение:
Письмам около 30 лет
Катя - это я, Коля - это брат.
Брат в 3-4 года лежал в инфекционной больнице с гепатитом, тогда родителей не пускали, лежал один, месяц(может поэтому я писала про *не буду раскрывать интригу* гораздо позже?)
Отлежал месяц, мама приезжает проверить, а на 3 этаже забинтованные головы бегают, не понять где ребенок. И тут с окна вопль - МАМА У МЕНЯ ВШИ!
Она к врачам, типа что за..
А ей - вы ребенка такого привезли.
Она - ага, через месяц лечения в больнице, после вашей приемки ребенка, он вши привез..
МАМАН КАК начала буянить, типа быстро ребенка вернули, иначе у вас завтра СЭС с проверкой будет(не врала, она тогда в СЭС работала)...
Выписали тут же. Вшей лечили дома..
Маман сказала, письмо читала на днях, где брат мёда попросил а потом у него этот мёд из тумбочки сожрали и была трагедия хуже чем у Шекспира
(письмо о том что мальчик лазает по тумбочкам было предысторией, тренировался наверно)
Пояснять что где куролапой - это брат писал, а где красиво - это я, наверно не нужно?)))