Пирожки и романтика

История записана со слов моего уважаемого коллеги.

Когда я был студентом и учился на третьем курсе меда нравилась мне одна девушка, как звали уточнять не буду.
Рыжие волосы, грудь третьего размера и яркие зелёные глаза. Но больше всего мне нравилось что она пахла отпадно, просто божественно...
Но подкатить к ней никак не хватало смелости...
Но тут мне выпал шанс - день рождения у старосты, который, по совместительству, был и моим другом. Он пригласил всю группу, она у нас была небольшая.
Я вызвался помочь ему с приготовлениями.
Вечером пошли закупились алкашкой, а когда пришли к нему начали готовить всякое.
Я вполне неплохо готовил, да и он умел что-то.
Почти весь вечер потратили на приготовления, остались только пирожки, которые он желал приготовить сам, сказав мне отдохнуть у его компа, а также предупредил что два пирожка будут с бонусом.
Перца наверное туда гору положит, подумал я.
В принципе я был не против позадротить во что нибудь под пивко.
Через минут сорок мне приспичило выйти и тут я учуял какой-то мерзкий запах...
Я у него поинтересовался что это, он проводил глазами, что-то помялся и ответил что походу от соседей потянуло чем-то.
Я взял себе ещё пива и пошел гамать дальше, даже не заметил как отключился.
На следующий день я проснулся лицом на клавиатуре, точнее меня разбудил мой друг.
Уже был день и народ по тихонько сползался.
К вечеру все собрались и мы начали праздновать.
Всё шло довольно хорошо, я даже сумел заобщаться с той самой девушкой, в которую был тайно влюблён. Я её предупредил о пирожках.
И всё шло хорошо как раз до момента, когда староста достал пирожки...
Все взяли по пирожку и начали есть.
Тут Лёша, самый жирный чел из нашей группы откусил две трети своего пирожка и тот-то и оказался с сюрпризом...
Он откинул пирожок и тут же блеванул, заболевал он не только стол, но и некоторых одногруппников... Все были в шоке, только староста ржал как ненормальный...
Тут одна из одногрупниц спросила что это он так ржёт... И он признался, признался в том что он сделал пирожок-ловушку со своим ... Гавном...
Не знаю как он выкрутился так что его не побили но общаться с ним желание отпало...
По дороге домой я вспомнил что он говорил о двух пирожках, но ели-то все... Я никак не мог понять как так..
Но ответ я узнал пару недель спустя.
На одной из пар ко мне как раз та девушка и рассказала что ей очень понравился пирожок с сюрпризом и она хотела бы ещё...
Я был немного в шоке конечно, но теперь мы живём вместе, снимаем квартиру и работаем в психиатрической больнице.

Пирожки и романтика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги