Пиздец сегодня скрепы шатаются)
Наконец-то веселье на Пикабу, хоть срач начался, а то совсем скучно было в последнее время.
Ну и бонус к бонусу, который я честно спиздил:
Хм, у Гайки есть первичные половые органы, а у бурундуков нет? Они что, кастраты? Или у них такие малюсинькие, что их не видно?
- непотребный контент, оскорбительный, бессмысленный, вызывающий отвращение. Примеры: 1, 2, 3, 4
© https://pikabu.ru/html.php?id=wtf
Непотребный контент
Запрещено размещение мертвых и изувеченных тел. Пример: 1, 2, 3
Запрещено размещение жестокого обращения с животными в натуралистическом виде. Пример: 1
© https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Уважаемый @moderator, уточните, что именно было непотребного по правилам пикабу в картинке, которую в этот раз я увидеть не успел, но примерно понял что там было.
Здравствуйте. В данном случае была мышка Гаечка (из мультика) с голыми половыми органами. В связи с этим комментарий удален. Спасибо за понимание.
Это не подходит под правило и комментарий к правилам, описывающим непотребный контент. Почему в качестве причины удаления комментария вы указываете недостоверную информацию?
В данном случае это подходит под "вызывающий отвращение", по скольку это все таки мышь. Но, соглашусь, причина для удаления выбрана не самая подходящая, мы ее уже поменяли. Спасибо, что обратили внимание.
данный нож не является холодным оружием как минимум по 2 пунктам - отсутствие больстера, кривизна лезвия.
что такое больстер, я знаю что учитывается толщина лезвия и наличие гарды, но про больстер что то не слышал
Господи @moderator тут баба в платье, притворяется модератором, а в комиксе есть оскорбительное БЛЯТЬ! Горит сарай, гори и хата!
Эхх, только хотел предложить цинику нарисовать комикс на эту тему!) Вы быстrый, товаrищ)
У меня тут есть пара идей как преобразить и улучшить кардинально весь концепт...

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"