раскрыть ветку (16)
посмотрела названый вами мульт. ЭТО ПОЛНАЯ НАРКОМАНИЯ! Люди,объясните мне о чём сей мультфильм???!
раскрыть ветку (14)
Знач так. Мульт начинается с фразы "Фрустрация - состояние подавленных потребностей"
Все эти существа символизируют наши переживания, мечты, страхи , мысли, убеждения, чувства. В процессе жизни они претерпевают многие метаморфозы, часто вступают в конфликты друг с другом. Но в конечном итоге всё сваливается в одну мясорубку, результат всей кипучей деятельности - косточка, питающая низшее неразумное существо.
Жизнь тлен и суета, смысла нет, из праха мы вышли и прахом рассыплемся, удобряя землю, вся польза от нас.
Все эти существа символизируют наши переживания, мечты, страхи , мысли, убеждения, чувства. В процессе жизни они претерпевают многие метаморфозы, часто вступают в конфликты друг с другом. Но в конечном итоге всё сваливается в одну мясорубку, результат всей кипучей деятельности - косточка, питающая низшее неразумное существо.
Жизнь тлен и суета, смысла нет, из праха мы вышли и прахом рассыплемся, удобряя землю, вся польза от нас.
раскрыть ветку (12)
Немного несвязно получилось, поясню мысль: из осознания тщетности бытия и проистекает состояние подавленности.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
Я употребляю очень специфические грибы - воображаемые мухоморы. Их очень трудно подкинуть куда-либо, так как их нет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Воображаемые мухоморы так просто не появляются. А плюхи самые обычные, главное мысленная установка на материализацию нужного воображаемого гриба. Тренируйтесь!
раскрыть ветку (3)
А мне и плюх не нужно, просьба была так, навскидку. Я владею древним шумерским флешбеком. Раз - и без ничего натаращило.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да запросто. Значит так, запоминай: берёшь, и на протяжении лет пяти упарываешься всеми доступными способами (минуя опиаты). А потом флешбек вызвать - как раз-два.
раскрыть ветку (1)
да не может быть это для детей. я вот посмотрел и почему-то сразу подумал о каких-то психологических установках, которые должен устанавливать этот мульт. все очень подозрительно построенно. но как оказалось из вышенаписанного - это всеголишь очередной глубокофилософский мульт. или мы ищем в нем философию, как и
в ромбовидных разноцветных рисунках
в ромбовидных разноцветных рисунках