Причём далеко не только в СНГ: достаточно вспомнить любой из недавних скандалов с Найками, Нестле, Теслой и кучей других крупных компаний - "не бывает плохой рекламы".
PS в ру-сегменте эти скандалы не особо афишировались, но в англоязычном интернете про некоторые до сих пор время от времени вспоминают, хотя были годы назад.
Ха. да ладно? Никто и не помнит в каком сыре купались подростки тогда. Уволили шпану, а сырок кто-то купил и схавал. Уверен никто партии не отзывал с магазинов.
Сатира - это литературное произведение, обличающее отрицательные явления действительности.
Не брать ее во внимание, вот что глупо.
С поправкой на личное восприятие автора сатирического произведения. Корректность сравнений, естественно, никто не проверял.
Когда в Иркутске они пришли, то многие магазинчики строительные сдохли, ибо торговали с наценкой в несколько раз больше.
А до этого все ждали м.видео, после прихода которого в городе тоже рухнули цены на бытовуху. Сейчас этого уже никто не помнит.
ну, говно везде есть. Все-таки народ не зря тащится в леруа, значит в глобальном смысле хорошего больше, чем плохого.
А что с найками было? Помню, как Рибок обосрались с Маршенкуловой, когда на мужское лицо пересели, про Найк не помню.
Их косяка там нет.
2)для других Найк такие молодцы что запретили эту модель.
Найк в любом случае прорекламирован.
Однако, в Рибок после этого уволили исполнителя и откорректировали рекламу. Никто не забил болт и не оставил всё как есть. В России такого нет. Тут всех похуй.
В России такого нет.
Так это чисто российская реклама была, на западе другой слоган и, само собой, другие модели.
"Чисто российская" это речь про иглу? Потому что рекламная кампания называется #BEMOREHUMAN (что у нас каким-то боком вылилось в #НИВКАКИЕРАМКИ) и она международная, а российское отделение совершенно не поняло акцию.
Неизвестно, требовалось ли согласование слоганов с головой, но именно за несогласование наш исполнитель и был уволен, по словам руководства.
Так это в российском рибоке и уволили мужика. До запада скандал так и не докатился особо. Но это благодаря быстрой реакции западных коллег, конечно. Тут упоминается, но у него ещё отдельно про Рибок был видос
используя их лица, репутацию что бы продать не боты, а увеличить медийность фем тренера личностного роста.
ну и по поводу извинений, ребок через час удалил через день извинился.
Дада, вертосексуал у себя на канале долго обсасывал эту тему, да и до сих пор упоминает. Вот здесь, например:
к *временному* снижению стоимости акций, что является неплохим поводом прикупить себе немного акций в моменты кризиса
Автор думает что будь он на месте тинькова он бы так не сделал, не понимая что эти 2 факта связаны и в обратную сторону.
Причем тут власть и бизнес? Как бы Путин крепко не сжимал дубинку в руках, какую бы модель АК Лукашенко не таскал бы, и за какими бы высокими стенами или глубокими бункерами они не прятались власть все равно принадлежит людям, и рано или поздно народу начинает это надоедать и власть меняют мирно или нет. Они не власть, а представители власти людей, и они не должны воровать, а должны оптимально использовать бюджетные средства, они также как и Тиньков могут дурить людей, но не с помощью маркетинга, а с помощью бюрократии, как пример когда инвалиду нужно каждый раз доказывать что ноги не отрасли и кататься за справками. Какой то % людей этого сделать не захочет/не сможет и это будет "маркетинг" от государства.
Они не думают так. Они так говорят знакомым. То, что они будут воровать - они не просто думают и знают, они мечтают
Взял и сорвал все покровы. Чем мне теперь укрываться?
И кстати ты же не обманываешь себя по поводу своего поведения в случае прихода к власти?
Я лично не стал бы точно воровать, да и к власти не стремлюсь, потому что там таких прожуют и выплюнут. По крайней мере сейчас, этап у нас сейчас такой. Не воруешь - тебя изживут.
И я, кстати, крайне негативно отношусь к устройству по блату и, можете не верить, даже детей не стал бы ставить на должность, если бы у них не было нужных способностей и квалификации
А вот предыдущий комментарий мой основан на словам знакомых, друзей, даже некоторых родственников, которые мне и сказали, что они бы воровали как не в себя, будь шанс. Про этом в обществе они, естественно, говорят, что не воровали бы
Если это та книга, которую когда-то раздавали клиентам и продавали в книжных, то она чрезвычайно древняя
Это не отменяет того факта, что он этим активно пользуется. А еще, когда человек не стесняется что-то нелецеприятное заявить, это не всегда значит, что он честный человек. Иногда ему означает, что ему насрать на то, как его слова и действия воспримут читатели. И он прямо так и пишет - мне насрать, я буду делать как делаю. А почему бы и нет, если все работает и Тинькофф богатеет
Ой блять, ещё один думает, что правильно употребляет нелицеприятный. Когда же вы закончитесь.
Иногда ему означает, что ему насрать на то, как его слова и действия воспримут читатели. И он прямо так и пишет - мне насрать, я буду делать как делаю
ему насрать он об этом честно говорит а не врет что не насрать. Тоетсь вы повторили то же что сказано в коменте на который ответили.
Но вообще, делать вывод о человеке по одному абзацу книги, которую не думаю, что Тиньков сам и написал... моё почтение. Сразу все понятно о Тс.
в его книгах очень много автобиографического материала + стиль текста одинаков. поэтому, скорее всего, написал их он сам.
Блин, зашёл накропать этот коммент) Могу добавить лишь, бизнес он не про репутацию и скандалы, бизнес, он про инструменты в совокупности условий, иными словами, стоит задача заработать денег, и предприниматель использует для этого все возможности.
Вот я с вашим комментарием и Тиньковым согласен, а с посылом автором нет. Это + или - посту?