Пин-код

Понадобилось снять налички, зелёный банкомат в 8 утра уже полон, дед переводит по сто рублей восьмерым внукам, за ним люди дремлют, еду к следующему (недалеко в закутке пустой 99% времени, дар небес) карта гоу - пин-код - операция выполняется, банкомат услужливо осведомляется что вы хотите "снять", "внести" кофе, чай... Тыкаю "снять" - операция выполняется, машина далее услужливо осведомляется "500" "1000" "3000" или "5000" русских рублей вам надо, я нет, "другая сумма" он не против, пожалуйста введите требуемую сумму ввожу сколько надо, тыкаю "выдать" - операция выполняется, банкомат... "А ВОТ ХУЙ ВАМ ПИН КОД НЕВЕРНЫЙ" триждыблядская ярость!

Нахуя все эти телодвижения, если можно отсечь их уже только на фазе ввода пин кода. Когда разблокируем телефон сразу получаем результат мы же по меню не шаримся, фотки не смотрим и только когда мы их захотим увеличить, удалить или открыть приложение, телефон нам скажет хер вам "пин-код неверный"

Можно не рассуждать про гугл пей и прочие бесконтактные ништяки, бывает что нужна наличка... бывает такое, также бывает, что забывается пин-код, как раз из-за бесконтактных ништяков т.к. карта в руки берётся раз в три года для перевыпуска. Утро удалось, всем бобра).