Вообще-то, есть оФФициальная готичная Пинки Пай. В классических готических цветах. Мне просто лень сейчас пойти и сфотографировать: она у меня прям на полке такая. Вместе с Раритой.
Ой блин, девяносто процентов фэндома состоит из социофобов. Нужно просто в один раз переступмть через себя. Ну, и иметь социопата-кореша, который тебе поможет.
Кста-а-ати, ты просто можешь приехать и сказать, что ты с ПОНКФАГОТОМ. Все вменяемые пониёбы опасаются меня. А уж там мы нахуяримся водки с пивом, и нам тогда никто не будет по плечо.
Ты так это описываешь, будто по приезде тебя расчленять начнут. Relax! Пониёбские сходки - это смех и радость и развлечение и - зачастую - бухло. В особенности, если это разборка питерская.
Хех, взаимно ) Фото забавное. Там ещё в какой-то момент после косплей-дефиле можно было успеть сфоткаться со всеми Пинки-косплеершами сразу
Вообще-то, есть оФФициальная готичная Пинки Пай. В классических готических цветах. Мне просто лень сейчас пойти и сфотографировать: она у меня прям на полке такая. Вместе с Раритой.
Да, для нюфагов: классические готические цвета это сиреневый, красный, розовый, белый и чёрный.

My Little Pony
70.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.