Я как не умеющий в принципе рисовать, кину претензию за достоверность. У командиров при нулевой прочности взрывается ядерный заряд, поэтому обломков в принципе быть не может. А если даже кинуть любые другие подходящего размера, то никакой инженер не сможет их чинить все равно, только разбирать на материю.
Кину свой ответ. Обычно каждый командир (кроме Серафимов вроде) может пережить взрыв Ядерной боеголовки => Их материал может вполне выдержать это. Игровая условность про взрыв. Если могут выжить при взрыве обычного заряда => Есть шанс выжить при взрыве собственного. Мало ли куда там в него стреляли, может как раз Ядро задели и от взрыва тупо всю нижнюю часть оторвало, а верхняя отлетала.
Я хотел зарисовать след. от ядерного взрыва но я ленивый =(
Марс? Откуда намек на воду сверху? И вообще, с какого хуя из опущенного ковша там что-то лазером бьет в разные стороны?
Это стеб? В тегах указанна игра. Это не Марс, это одна из многих планет, на которых ведется борьба за ресурсы среди 4 фракций.
Самый главный недочет - почему инжинер не т3!?!? Он же его миллион лет будет вычинивать хD
Фишка в том что пиксельарт и рисовать нужно по пикселям, как мозаику набирать. В данный момент разрешение картинки слишком большое. Вот сейчас синий огонек в глазу по высоте пикселей семь, я бы начал с того, что уменьшил бы размер картинки так, чтобы глаз был в один-два пикселя высотой.
Рисовал для ВК (упомянул). Эта зараза блюрит все пиксель арты (Я начинал с 200x200). На данный момент это идеальное разрешение.
Я, конечно, всё понимаю, но здесь даже стиля нет: просто недоделанный рисунок. Можно и самому объективно оценить
Почему? Лично я, при планировании, думал как бы изобразить все более менее серьезно. Мини-сюжет: После уничтожения CPU почти вся техника ОФЗ была уничтожена, но последний инженер, который по случайным обстоятельствам выжил, пытается вернуть CPU к жизни, и спустя долгое время он хоть немного добился успеха (CPU немножко ожил)
Очевидный недочет в том, что тут не используются никакие особенности и приемы пиксельарта, это просто иллюстрация, нарисованная в низком разрешении.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.