Пикап мастер

На днях была с подругами в клубе. Краткий экскурс в историю: мне 35, замужем, есть ребенок. В браке счастлива. В клуб ходила на День рождения к подруге, которой исполнилось 40.

Я люблю танцевать! Очень! Танцую из ряда вон плохо, но это не останавливает меня от попытки оторваться всей душой на танцполе. Так было и в этот раз! Мои пышные телеса разрывали танцпол и я остановилась на секунду, чтобы смочить иссохшую от активности дыхательную систему глотком виски с колой.

Стоило тормознуть, как тут появился ОН! На вид лет 28-30 (чрезвычайно облысел за эти годы), в целом приятной наружности парень, высокий, стильно одетый, приятно пахнущий.

Он завел разговор. А мне не слышно!! Мало того, что я дышу, что паровоз, так еще и музон долбит в уши в 5Д и отзывается неприятным бормотанием в жопе почему-то.

В общем, я там худо-бедно, бек-мек, на пару вопросов ответила, понимаю, что нихуя не слышно, мне надо дальше танцевать и показываю ему руками у уха, мол, не слышу, извини!

Он наклоняется поближе и орет мне в ухо: ‘Да, я тебя понимаю, Я ТОЖЕ ГЛУХОЙ на самом деле!’
Я подумала, что он так пошутил .. ну, думать, что я глухая и при этом орать мне в ухо о своей собственной глухоте - это по меньшей мере странно!
Но, нет… он ловким движением рук достал телефон из кармана и начал печатать мне сообщение …

В моей голове возникали разные варианты приветственного слова. Никогда не догадаетесь. Этот фрукт напечатал только один вопрос:
‘КТО ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ФУТБОЛИСТ?’ (да, прям так, прям большими буквами.. может, думал, что я еще и слепая)

В общем, все было оригинально и нихуя не понятно. Я ушла танцевать дальше.