Но я ведь говорю про твою личность, а то, что ты пишешь в интернете, а не говоришь в живую ничего не меняет, няш.
кончая де факто в мочевой пузырь
Пруфани это. Я могу кончить без спермы, но почти на 100% уверен, что никуда она не идет и уж тем более в мочевой пузырь - я бы заметил.
Так и логично, что тебе не верят, когда ты несешь хуйню. А потом еще обижаешься, что тебя считают пиздоболом.
Изи. Расстегиваешь, вытаскиваешь руку из одной бретельки(или как она там называется?), а через противоположный рукав вытаскиваешь.
Мне этот пруф не нужен я у Lemuel спросил что за пруфы ему нужны а не пруф на то что проделывает моя жена когда вечером приходит с работы)))
Пруфы, билли. Я понимаю, о чем ты говоришь, но уж точно не чувствую, что сперма идет в мочевой пузырь или вообще куда-то.
Странно что тебя заминусовали, помню как то лет пять назад тут заминусовали парня за не стыковку рассказанной им истории как девушка сняла лифчик не снимая футболки. Твоя история для некоторых девственников так же слишком неправдоподобная - помню одному типа "мачо" рассказывал что можно кончать в девушку без презерватива кончая де факто в мочевой пузырь он так же охуевшим выглядел от таких новостей)))