Советую от себя. Про бег - достаточно каждый день по километру бегать(постарайся довести результат до 4-5 минут за километр), и за полгода будет у тебя прекрасная выносливость. А подтягивания (сам подтягиваюсь 32 раза) - начинай хотя бы с 50 раз в день Но главное - регулярность. Так я за лето , начав с пятидесяти раз в день и умея подтягиваться 14 раз, закончил лето тем, что умел спокойно подтягиваться 25 раз, делая при этом по 300 подтягиваний в день. Единственная проблема - от постоянных нагрузок могут заболеть суставы. Перед подтягиваниями и бегом поэтому хорошенько разминайся, минут по 15-20. На бег в основном колени, голеностопы, на подтягивания - самое проблемное плечи, локти и кисти - их и разминай. Ну, думаю, раз ты качаешься, как я понял, про разминку и так знаешь. Но все же счел необходимым упомянуть.
раскрыть ветку (1)
Не качаюсь,остался результат от каратэ и года качалки на гребле)))А вообще спасибо за совет)
хаха, архив:))))
это называется войска Центрального Аппарата Министерства Обороны
охрана правительственных и государственных обьектов.
это называется войска Центрального Аппарата Министерства Обороны
охрана правительственных и государственных обьектов.
раскрыть ветку (1)
Если хочется больше увидеть, и, особенно если есть подходящие физические данные, тогда советую ВДВ.
раскрыть ветку (1)
Насчет физ данных,у меня еще год до возможной армии,так что постараюсь подкачаться,хотя бег на дальние дистанции и подтягивания всегда тяжело давались(однако жим от груди,жим ногами делаю нормально свой вес(95 кг для рук и 160 для ног)
показать ответы